Уголовная ответственность | Страница 470 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. GoG

GoG Бывалый

Республика Белоруссия

2. Бля, только хотела тебе свои труселя отправить.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. со вкусом метана? :trollface:

4. Victor Guzhenkow

Victor Guzhenkow Новичок

Всем привет! Посмотрел на сайте rospravosudie.com (и других аналогичных) решения судов по 226.1, и оказалось, что в Москве и Питере по этой статье всего по одному осужденному за последние несколько лет. То ли в столицах на это х. клали, то ли информация неполная. Есть ли тут такие, кого ловили на контрабасе в Москве или Питере? Если да, отпишитесь плз, как всё было, и чем дело закончилось? (Можно в личку)

P.S. Вова Кумарин, читал твою историю от начала до конца, искренне рад, что всё разрулилось, уважуха!

5. Спасибо :metalhead:

В больших городах такой хуйнёй заниматься не будут :)))
    Все понимают, что ничего страшного люди не совершили или за $ мб отпускают на месте. Хз надо узнавать у тех, кто попадал по таким статьям в Москве и Питере.

А в регионах всё по-другому, тут это лишняя палка и 100% обвинительный приговор, т.к. большинство признание даёт сразу.

6. Бeзликий

Бeзликий Новичок

знакомого с хлебом и солью приняли, пригород Краснодара

7. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Вове респектос! батю жалко конеш,больше всего почемут.А опыт это самое главное здесь и морозный вкус свободы.Я что-то подобное в армии ощущал,пока в разведке служил)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

по какой причине?и кстати откуда именно твой знакомый?))

9. всегда лето

всегда лето В бане

Съемочная группа фильма Полицейская Академия-10 недовольна своим гонораром. США.
    Gg1nwhemaKY.jpg

10. Костя_З

Костя_З Гость

Брюнетка справа от судьи ничего такая

11. MFISTO

MFISTO Бывалый

Примут не примут это реально лотерея.Я вон кастет пару тройку лет назад заказывал с китая,просто так из интереса, всегда мечтал о настоящем, и что...и ничего пришёл в обычном конверте.Даже светить рентгеном не надо, всё и так понятно.Пришло и забрал.Это всё в РБ
    Но самый экстрим когда я у китов сырьё для фармы заказывал,это не пару бочонков суста, там 200 грамм чистого вещества было, хватило бы в особо крупном размере + контрабас, китаёс в картине прислал, вскрой и всё понятно.Ничё, всё пришло, бабуля с почты забрала, в то время как я чистил комп и придумывал легенду о том что китаёсы мне вместо протеина фарму впарили))
    На таможне работают обычные тётеньки, которые как и мы люди, и не у всех есть желание заморачиваться что там в посылке, которых там сотни тысяч.Кстати товар отменный)

12. Бодров

Бодров Бывалый

и стоит ли в такую лотерею играть?

13. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Всегда это называлось дрочить судьбу.. проскочит 9 раз, на 10 жопа.. это закон подлости, и тогда все по другому восприниматься будет)))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я думаю, что 9 раз через чур оптимистичный прогноз, скорее усего жопа придет по раньше )))

15. MFISTO

MFISTO Бывалый

Если на кону 1500% экономии поверь стоит и возможность попробывать то что только гугл знает,я заказываю давно с китая, знаю как тупят китайцы, дать заднего можно легко.Хотя каждому своё, не факт что на той же почте могут не принять с обычной посылкой от барыги

16. Бодров

Бодров Бывалый

на одной чаше весов экономия в несколько сот баксов, а на другой тысяча баксов на адвокатов, нервы и судебную волокиту, а возможно еще и передачки в тюрьму. ИМХО нах оно надо)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Спасибо :metalhead:
    Да за семью больше всего обидно, что попали тоже в эту историю.
    Но после того, как столкнулись с этим всем теперь научены опытом и знают что делать и как себя вести в подобных ситуациях.

18. я б вдул :spasibo podrochil:

19. Пока сканеров там не было и дяди в погонах особо не в курсах были, то 9 раз это так сказать разминка была для школьников вроде меня :DDD

А щас любой опер с Таможни, ФСБ и ФСКН даже в самых глухих деревнях знает, что это лёгкая добыча и ничего делать не надо, только иногда на почту звонить и узнавать есть ли посылки из РБ :)))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Bulkin

Bulkin В бане

Кумарин, сколько лет ты планируешь посещать данный форум?

21. Пока мамка инет оплачивать будет :trollface:
    А что? :)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Бeзликий

Бeзликий Новичок

В Пашковке! Отъебали так мозги. А я там же 2 раза забирал посылку и нихуя не было...

23. Bulkin

Bulkin В бане

Тебе мамка оплачивает? Я думал ты самостоятельный дядечка :buba:

24. andniki88

andniki88 Бывалый

Да здесь пол форума сидят на мамкиной шее:buba:

Я с бабушкой.
    Раньше был больше:trollface:
    Когда пробники еще раздавали:newcry:

PS Надо бы бабке сказать, чтобы за интернет заплатила, а то скоро обещанный платеж закончится:shaytan:

• Нравится! Нравится! x 7
  25. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

а ты только заказываешь форму?И как норм забирал ,все доходило?

26. Ты не ты, если донатил в Linege2 и не покупал метан с бабушкиной пенсии :buba:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Да было время пробников ))) Бабушка заочно благодарила этих добрых рыцарей, которые присылали пробники и тем самым экономили её пенсию :DD

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Sephiroth

Sephiroth Новичок

Привет всем!Я заказал фарму из РБ по глупости ,узнал только потом ,что могут и посадить за это.
    Короче, посылку я решил не забирать.Нах фарму из Беларуси ,риск неоправданный.
    Так вот,если я закажу фарму из РФ ,то можно будет посылку забирать?Встретит ли меня на почте полиция?

29. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

нах ты с рф кому нужен

30. Sephiroth

Sephiroth Новичок

Т.е. если с РБ заказываешь ,то берут только за контрабанду.А сели просекли ,что я уже заказывал ,то могут конфисковать если заказ из РФ?

• Нравится! Нравится! x 3