Уголовная ответственность | Страница 471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Так точно.
    Если ту посылку из РБ твою спалили, то по закону об ОРД всю твою корреспонденцию (почту) могут спокойно вскрывать.
    Так что посылки из РФ на всякий случай лучше на другой адрес бери и на другого человека если есть возможность.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

У меня яички слишком мягкие, чтобы даже из РФ брать. Может лучше у дядек в зале поспрашивать? Так поспокойнее будет

3. Пушистый Вомбатик

И кстати, как там с 234 после Нового года? Изменения есть какие по ней?

4. уголовный кодекс не меняли :)
    просто сотрудников с каждым годом всё меньше и меньше, а наркоты и спайсов всё больше :))
    так что приоритеты меняются ))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Bulkin

Bulkin В бане

И что, за прыщавыми подростками с пачкой метаны больше не гоняются?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Если на них заяву никто не напишет и посылку случайно не вскроют :))

7. Sephiroth

Sephiroth Новичок

На кого-нибудь другого нет возможности делать заказ.Так если я из РФ закажу ,то меня могут встретить на почте и грозит мне за покупку что-нибудь?

8. Пушистый Вомбатик

За покупку из РФ в РФ ничего не грозит, если не докажут сбыт (приобретение с целью дальнейшего сбыта), но нервы могут изрядно потрепать.

9. Brontomech

Brontomech Бывалый

Одно да потому... Чукча не читатель?

10. Sephiroth

Sephiroth Новичок

За 1 пачку метана могут сбыт впаять?

11. Brontomech

Brontomech Бывалый

Если расскажешь, что заказал ее другу, а сам- натурал в 5 поколении.
    Сбыт могут впаять даже за 1 таблетку, но только если ты реально пытался ее всучить (продать/подарить/выменять), или же если ты сам на себя наговоришь.

12. Рагнар

Рагнар В бане

Долбоебы сука)))) вот она сущность убогости расеянской системы))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. я тебе про другое говорю
    если твою посылку из РБ вскрыли дяди в погонах, то остальные твои посылки из РФ и из любых других стран могут вскрывать в соответствии с законом об ОРД
    а что делать дальше - только тебе решать, я не экстрасенс - хз что с тобой будет
    мб повезёт и получишь, мб не повезёт и тебя встретят, а мб тупо посылка к тебе не придёт (а её содержимое себе заберут) и тд

• Нравится! Нравится! x 3
  14. L17306

L17306 Злой кроль

Если продал или передал

15. vagos

vagos Persona Grata

Достойную рекламу сделали братья по оружию)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

разве дело будет прочным? если передал,умысла нету то

17. vad565

vad565 Новичок

Ст 234 УК РФ почитай там все чотко на писано

18. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Даже если укол другу сделал, одолжил дал подержать в руку ! Читайте внимательнее законы !

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Продублирую сюда
    IMG_0012.jpg IMG_0013.jpg IMG_0014.jpg IMG_0015.jpg IMG_0016.jpg IMG_0017.jpg IMG_0018.jpg IMG_0019.jpg IMG_0020.jpg IMG_0021.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Продолжение
    IMG_0022.jpg IMG_0023.jpg IMG_0024.jpg IMG_0025.jpg IMG_0026.jpg IMG_0027.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  21. СанекTver

СанекTver Новичок

Что бы вскрыть посылку надо очень много оснований! Так просто ее не вскрыть если им не понравилась твоя посылка или что то подозрительное, нужны резкие основания. А это постановление прокурора или судьи, из за одной посылки что бы ее вскрыть они делать не будут.
    Даже если тебя на почте повяжут ФСКН с сильно действующими веществами в твоей посылки это все хуйня т.к............Да сидел на сайте стероидов изучал их, просто интересовался. Через пару дней пришел мне в почтовый ящик корешок об извещение с почты, мне стало интересно что пришло. Пошел и получил....а содержимое посылки я не знаю!
    Вот и все))))

22. Leone510

Leone510 Бывалый

Не так всё уж и просто)

23. У меня чекистам прокуроры/судьи всё задним числом свободно подписывали, если они что-то находили в посылках или при обысках. А если не находили - то и предлагали забыть обо всём :DDD

А если этого парня примут с посылкой или его посылку вскроют на почте - то в этом ничего хорошего нет, как минимум содержимое он не получит (а это минус по деньгам).

24. JukovskyLev

JukovskyLev Новичок

а трен это не производная нандролона?

25. JukovskyLev

JukovskyLev Новичок

26. Победой истесна :))

27. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

ПРивет Бро !! ПРими мои поздравления!!!))) Сто лет сто зим))) ВСех с праздниками,!!! всем удачи , здоровья, и метаболизма!!!

28. Brontomech

Brontomech Бывалый

Повторюсь - не стоит считать себя умнее оперов и круче системы. Большинством отправных точек карьер хронических уголовников послужило непонимание этого простого факта. Если б отмазы лепились так просто - не стряпались бы дела на этом.
    У оперов это работа - разводить и выколачивать. На этом они собаку съели. Если никогда не сталкивался в полной мере с системой (а 90% с ней и не сталкивались, максимум - над участковым или гаишником поглумиться), то считать, что ты наебешь ее, как два пальца об асфальт, - как минимум, ОЧЕНЬ глупо.

Последнее редактирование: 10 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  29. Sephiroth

Sephiroth Новичок

Всем привет!Кто знает если по треку смотреть ,а посылка не проходила таможню ,значит ли это ,что ее никто не проверял?