Уголовная ответственность | Страница 473 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. bom77

bom77 Persona Grata

А тебе религия не позволяет читать или несколько страниц хотя бы?))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Brontomech

Brontomech Бывалый

Потому что есть нихуевая вероятность, что после такого заказа с тобой будут обращаться на "Вы".

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Brontomech

Brontomech Бывалый

Гы, то есть в веркином напсе метандиенон? А тут на доче обзорчик был, что метилтестостерон... Вот хитрецы))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. yarosh

yarosh Новичок

Прочитал печальную историю. А у кого из рф заказывать, любой магаз из списка http://bbtop.pro/index.php?cat_id=2 ?

5. bom77

bom77 Persona Grata

Всё зависит и от ситуации, может быть и на:" Эй, ты")))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. скорее так: "Иди сюда на..." :D

7. bom77

bom77 Persona Grata

"Иди сюда"-это, думаю, крикнут.
    "На"- это уже действие)))

8. sannek

sannek Persona Grata

Всегда на Киришах лил, пока не заправился в субботу ночью. Что там было -хз. в итоге пиздец одной катушке зажигания(их 4). Сейчас на Лукойле лью 95 экто. Пока норм.

9. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Мерс ?)) ну..катушки то тож расходник...наврятли бенз тут при чем..хотя я на всяк пожарный в выхи вечером нигде не заправляюсь..)))

10. Brontomech

Brontomech Бывалый

Имелось в виду - ВЫебут, ВЫсушат и ВЫкинут))))

• Нравится! Нравится! x 4
  11. bom77

bom77 Persona Grata

Тогда да)))

12. nomich88

nomich88 Новичок

Здорлва мужики, подскажите пожалуйсто, насколько безопасна ЕMS доставка из за бугра?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

7 лет :trollface: :subj:

• Нравится! Нравится! x 11
  14. nomich88

nomich88 Новичок

А если серьезно?я понимаю что это противозаконно

15. bom77

bom77 Persona Grata

Тебе серьезно и ответили

16. yorkin

yorkin Новичок

Перед глазами 3 авто (один бензин с непосредственным впрыском bmw x5 3.0si атмо в семье с 30к, два турбодизеля bmw x5,6 3.0 у друзей с салона ) примерно с одинаковыми пробегами около 100 к. На бензине после рос нефти и остальных неоднократно ловили джекичана по датчику детонации, на лукойлк и ост все отлично, один из дизелей живет рядом с заправкой рос нефти, поэтому кушал только там с новья, итог- замена всех насос - форсунок и сажевого фильтра, другой принципиально кормился на лукойле- заводится в любой мороз даже без подогрева и на горячую ( с форсами все в ажуре). Вывод напрашивается сам, не реклама.)

17. bom77

bom77 Persona Grata

Судя по теме, в которой ты разместил свой опус-ты хочешь привлечь их к уголовной ответственности?))))

18. yorkin

yorkin Новичок

К слову о поставщиках) тачки не мои, я бедный пешеход)

19. bom77

bom77 Persona Grata

Бедный-зато здоровый пешеход))

20. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Так у лукойла лучшее диз.топливо, факт
    И вообще если речь о Питере, то тут всего два завода Кириши и Лукойл, а несте шел и т.д. Всего лишь берут их бенз льют присадки свои и продают,по секрету у меня друг топдивом зантмается, ржет бывает, что они на нефте базе с одного хранилища разные бензовозы тарятся)) ну плюс наценка, я предпочитаю кириши, нах надо за не понятные присадки платить..

21. yorkin

yorkin Новичок

В
    В Мурманске еще есть "замечательная" сеть Statoil, в бытность принадлежавшая норгам. позже, на ставшей уже "нашей", заправил соляры в транзит, на утро не смогли завести, после всех попыток начали сливать и увидели, что она красного цвета, то есть просто судовая соляра с судна (город-порт) . В общем, будьте внимательны к залитому в бак. Сорь за флуд, всем евро-6 .)

22. Affect

Affect Люблю Стероиды

Наткнулся на повестку на почту, посылке из Белоруссии, выслали 05.2014, дошла за пару дней, утром проверил по треку, все еще ждет меня, не помню еще такого что бы заказал и забыл, что помню, это заказывал у Александра Орлова ( Сергей Серов иди как то так ) и его помнили, две его посылки встали, а эта вообще не знаб от куда, стоит забирать ?

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

мне уже скоро права менять, я ебаный лох) трамвай- маршрутка мой транспорт, хули как говорят кОчки- я сам машина.
    ещё на B,C сдал только вот на хуя:))

Последнее редактирование: 13 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. tonyde

tonyde Бывалый

Так купи тачку в кредит :D
    Столько же сколько за фарму будешь отдавать, зато на тачке.

25. yorkin

yorkin Новичок

Пригодятся. ) в моей жизни колеса вообще нецелесообразны, дешевле на такси ездить, хотя и в маршрутке с плеером не обламываюсь) Зато у друзей иногда за полный бак ключики беру- самое то ( понаберут долгов на свои турбовые субарики, что за бенз рады доверить. )))

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

мой принцип такой я лучше заработаю на машину, чем идти в эту кабалу, пусть и через 10 лет
    да и с ценами на бензин, + такие пробки не вижу смысла.

27. Серега123rus

Серега123rus Новичок

Скинь ссылки этих чуваков Балтика и еще про кого то ты писал QUOTE="bom77, post: 1683546, member: 39669"]Бедный-зато здоровый пешеход))[/QUOTE]

28. veterok

veterok В бане

[/QUOTE]
    в лс

29. veterok

veterok В бане

mDojtX-PM2U.jpg

30. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ну знать надо что лить-давно известная тема
    по паспорту смотреть надо что льется

"Всего лишь берут их бенз льют присадки свои и продают"
    коребит с таких фразочек. пованивает мнением что присадки это плохо. надеюсь ты не из этих

а так кириши имба