Уголовная ответственность | Страница 475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. lil xiagong

lil xiagong Новичок

Вроде как для контроля оборота спайса и т.п. на сортировочных пунктах ужесточали осмотр посылок

2. Zonder

Zonder Бывалый

Вроде, это только в некоторых регионах было.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Farmer14/88

Farmer14/88 Новичок

Посоветуйте проверенных дилеров из РФ,без развода пожалст.)

4. Бодров

Бодров Бывалый

нашел в какой теме спросить:xdnew:
    здесь все натуралы и никто не знает где купить:sosew:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. lil xiagong

lil xiagong Новичок

а ну ясно, я просто не в курсе

6. Rama212

Rama212 Новичок

• Нравится! Нравится! x 3
  7. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вот лошара, что аптекой не курсилось ему??? Мог бы через врачей-корешей себе рецептов выписывать!

8. Brontomech

Brontomech Бывалый

Куриные грудки и гречку лучше в Ленте брать - проверено, не кидают. Творог - у бабок-дилеров на базаре, вот тут смотри внимательно, могут кинуть. Никакой предоплаты, имей в виду. Поинтересуйся на тематических форумах по бабкам, кто что, какие отзывы, кого обвесила, кому хлорки вместо творога продала.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  9. Вдруг он террорист и людям в зубы взрывчатку встраивал? :DDD
    ФСБ спасло Родину Ленина от терактов )))

10. Brontomech

Brontomech Бывалый

Точно. Вот придет кнему пациент, а он вместо пломбы ему таблу турика в зуб! Или вместо анестезии - хрясь и кубик теста в десну? Террорюга же ж!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sarkhan098

sarkhan098 Новичок

Народ тема такая, заказал я фарму на сайте фармаком суст 500/10 дека 300/10 проп 100/10 мг/мл и анастразол, посылка шла очень долго с москвы 3 декабря мне его отправили я его отслеживал и 24 он пришел а извещение не приносили так как я сался забирать его ждал когда принесут извещение так и не принесли его и после нг я пошел забирать. Сказал код посылки она пробила его через комп и сказала что его забирали я ей говорю что я ничего не забирал она пошла в комнату где все посылки минут так на полторы и взяла какуюто книгу учета посмотрела там потом подошла ко мне вся какая та на изжоге напряженная руки дрожали а сначало она была очень вежлевой и спокойной. Она мне говорит мы не можем найти посылку у нас там завал я сегодня поищу и завтра вам позвоню чтоб вы пришли забрать попросила номер у меня я ей дал левый номер и больше туда не ходил боюсь.

12. boi

boi В бане

AyPImao6UuM.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  13. так если посылка на твои фио и адрес, то тебя и так давно уже пробили если надо
    сходи ещё раз узнай чо па чём, но не забирай её, скажи паспорт забыл , придёшь в такое-то время
    и назначенное время глянь сходи, есть ли подозрительные дяди с рожей кирпичём, авто и тд ))

14. Zonder

Zonder Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  15. проверка на наркотики ))

16. Свежие новости из моей области
    И снова статья 226.1 в центре внимания.

14.01.2015 Студент одного из образовательных учреждений Мичуринска осуждён за незаконное перемещение через Государственную границу сильнодействующего вещества
    Мичуринским городским судом вынесен приговор по уголовному делу по обвинению 20-летнего студента в совершении преступления, предусмотренного ч.1ст.226.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу РФ с государством-членом Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества сильнодействующих веществ).

Судом установлено, что используя свой ноутбук, имеющий выход во всемирную систему объединенных компьютерных сетей Интернет, подсудимый через интернет-магазин стероидов, находящийся в Республике Беларусь, заказал блистр препарата, содержащего запрещённое к свободному обороту на территории России сильнодействующее вещество метадиенон.

Спустя две недели препарат поступил заказным письмом на его имя в одно из отделений почтовой связи Мичуринского почтамта, где после его получения подсудимый был задержан сотрудниками УФСБ России по Тамбовской области.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд назначил подсудимому наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

В течение испытательного срока осужденный не имеет права менять постоянного места жительства без уведомления об этом специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осуждённых, и обязан ежемесячно являться на регистрацию в данный орган.

http://prokuratura-tambov.ru/news/show/id/7570

А вот ссылка на движение его дела на сайте суда:
    http://michurinskygs.tmb.sudrf.ru/m...e_op=case&case_id=805467&delo_id=1540006&new=

17. Бодров

Бодров Бывалый

нашел одно дело по Украине, там вермодже фигурирует - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/37395362
    так вот экспертиза показала, что в веркином метане, действительно метан в дозировке 10 мг:
    - з надписами «НАРОСИМ NAPOSIM 10 mgMethandienonum 25 comprimate» виявлено сильнодіючий лікарський засіб - метандієнон; в наданій таблетці масою 0, 14 г міститься 0,01 г метандієнону
    а вот в веркиной деке концентрация несоответствует, вместо положенных 2.5 г на одну виалу, там получилось в 2 раза меньше - 1,32 г
    - Згідно висновку експерта №2504х від 06.11.2013 НДЕКЦ при ГУМВС України в м. Києві: в наданих на дослідження рідинах масою по 9, 80 г, які знаходяться в двох флаконах (баночках) з надписами «Декавер», виявлено нандролон (у формі нандролонудеканоату), який відноситься до сильнодіючих лікарських засобів. В одному флаконі з рідиною масою 9, 80 г маса нандролону становить 1, 32 г.

18. vagos

vagos Persona Grata

Ну ладно хоть за 1 блистер - 3 года условно получил. За сбыт 1 блистера мог бы и сесть :D

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Brontomech

Brontomech Бывалый

Если из РБ заказывал - то беги, Форест, беги!:trollface: Не бывает таких вежливых работников почты, обычно они говорят: "Найти не можем, завтра приходите!", а чтоб еще и звонить.... Скорее всего, яйца Системы уже зависли над твоим анусом.
    Забудь про эту посылку и, на всякий случай, держи в мобиле телефон адвоката, которому можешь звонить, если что (договорись предварительно). Вообще, контакт с адвокатом - дело жутко полезное (даже с самым завалящим), пиндосы это поняли лет 200 назад, а до нас это еще не доходит.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Zonder

Zonder Бывалый

Ребят, кто у же видел и заценил новую форму работников Почты России? :trollface:

21. Zonder

Zonder Бывалый

Зашел на почту, чуть не зиганул.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sarkhan098

sarkhan098 Новичок

Я с рф в рф заказывал так что кантрабаса нету

23. gena0214

gena0214 Persona Grata

А директор-то ничего такая

24. Zonder

Zonder Бывалый

Вот она в другом обличии
    ПР.jpg

25. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну тогда просто заберут и будут настойчиво уговаривать: "Ты же хороший парень, к тебе так-то вопросов нет, но понимаешь - если ты употребляешь СДВ, тебя нужно ставить на учет в нарк, а это значит - ни прав, ни ствола, ни работы нормальной в будущем. Давай напишем, что не для себя брал, а так, на будущее? Не будешь писать? Тогда пойдешь в обезьянник!"
    Вот как-то так)))

26. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Подскажите за заказ, гормона роста, аносмон, попасть можно? Заказ из РФ в рф

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Моя версия

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Zonder

Zonder Бывалый

Тимур, там где "главное не разжимать метаха выпадет", он употребляет или прячет?

29. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

прячет :trollface: