Уголовная ответственность | Страница 477 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. bom77

bom77 Persona Grata

Может они вообще измором брали?)))
    market_O4cD_7jH2NyQOj-Q7ubbfg_100x100.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Brontomech

Brontomech Бывалый

Истинный дзен я познал, когда мне это сказала любовница)))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Бля, мужики, я правильно понял, что дорогие граждане, полицейские не могут мне предъявить за то, что я заказываю фарму из РФ в РФ? Но если берут меня на почте с посылкой, то всё равно могут что то приписать?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. SuNxD

SuNxD Бывалый

интересный вопрос, может кто ответит?

5. MNKND

MNKND Новичок

ты ведь не нарушаешь никакой закон, если посылка идет по рф. наказывается только сбыт и контрабанда.

6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

такая же ответственность, как и за продажу аскорбинки по сути.

7. bom77

bom77 Persona Grata

Ну фарму изымут, пальцем пожурят.
    Могут пиздюлей дать, для профилактики))))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

Если ты сам с испуга признаешься в том,что самый главный барыга города и всё для продажи заказал..

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Там пока огромный засов не вытащил друг, когда понял что они не отстанут, то дверь и вынесли а так все посрезали а до засова не дотянуться злились оч говорит))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. bom77

bom77 Persona Grata

Это как:
    Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?)))

11. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну самое поганое, что может быть - заговорят зубы, мол, признайся, что брал не для себя (под разными предлогами), а потом развернуть дело так, что брал, имея умысел на распространение и не завершил преступление по не зависящим от тебя причинам. Как-то так. Но это только в случае длинного и глупого языка. А так - изымут фарму, попугают.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Ага)) Им по фану я так понял выносить двери, сначала выносят потом разбираются..

13. vad565

vad565 Новичок

Как вы смотрит на препорат глепомерц на поддержку печени

14. vad565

vad565 Новичок

Вот как-то так)))

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2015
  15. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Хуй с ним пиздюлей дадут, но фарму изымут, вот это печаль

16. c0v3r

c0v3r Новичок

Для изъятия посылки необходимо решение суда. Ч.2 ст .13 УПК РФ.

17. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Т. Е. Без суда не могут забрать?

18. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

какая разница? ты с сотрудниками будешь качать что они могут,а что нет? они в отделение быстро такую хуйню выбивают

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Спасибо, все понятно

20. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Уже не раз заказывал, но всё равно сыкатно

21. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

я до сих пор почту за километр обхожу)))

• Нравится! Нравится! x 4
  22. А меня почтальонки обходили за километр после того случая, а щас чё то расслабились слишком :DD

23. gena0214

gena0214 Persona Grata

Маленькая поправочка: не 188, а 226.1 УК РФ:buba:

24. bom77

bom77 Persona Grata

Любимая статья данной темы)))

25. TaurusL

TaurusL Новичок

Летом 2014 года в ходе проведения совместной операции сотрудниками ОРЧ (СБ) УМВД, УФСБ и СУ СК России по Ульяновской области возле одного из почтовых отделений областного центра был задержан сотрудник патрульно-постовой службы городского УМВД. В ходе личного досмотра у задержанного обнаружили и изъяли таблетированный препарат, в состав которого входило запрещенное сильнодействующее вещество «метандиенон», незаконно полученное путем почтового отправления из Республики Беларусь на территорию РФ. Уголовное дело по данному факту направлено в суд.

Источник: http://ulyanovskcity.ru/novosti/obschestvo/policeiskii-obvinjaetsja-v-organizacii-k.html
    © портал УльяновскСити

26. TaurusL

TaurusL Новичок

Прокуратурой было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участника всероссийских соревнований по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу 21-летнего Станислава Лебедева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда, то есть незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ) и частью 3 ст. 30, части 3 ст. 234 УК РФ (покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере).

По версии следствия, в августе 2013 года Лебедев посредством сети «Интернет» заказал у неустановленного следствием лица препараты, содержащие сильнодействующие вещества, улучшающие спортивные результаты в области тяжелой атлетики, произведя оплату на номер электронного кошелька.

Указанные препараты были отправлены с территории Украины поездом «г. Керчь – г. Москва» и поступили на территорию Российской Федерации.

Впоследствии Лебедев хотел реализовать приобретенные препараты различным лицам, занимающимся тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом, однако, не довел преступление до конца по не зависящим от него обстоятельствам, так как указанные вещества были изъяты из незаконного оборота сотрудниками УФСКН России по Воронежской области при производстве обыска в его жилище.
    http://wumex.ru/sport/sport-in-russ...ontrabande-silnodeystvuyuschih-veschestv.html

27. TaurusL

TaurusL Новичок

28. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Пля, когда качки начинают становится юристами это сила! Сколько познаний, адвокаты отдыхают. Нех делать так, чтоб ловили, ИМХО. В случайности не верю.

29. Zonder

Zonder Бывалый

Колись, как удалось выкрутиться? :spy:

30. Brontomech

Brontomech Бывалый

И ты такой идёшь к операм: "Отдайте фарму, волки позорные, не имеете права!" Думаю, ответ стоит запомнить, или записать.
    Кроме шуток - да в такой ситуации впереди собственного гогота бежать будешь, всеми пятью конечностями на бегу крестясь и радуясь, что дело закончилось изъятой фармой.