Уголовная ответственность | Страница 481 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Представь что ты русский партизан Иван и тебя немцы окружили. И просто молчи ))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sannek

sannek Persona Grata

Ну одно дело в Call of duty на допросах у немцев молчать, другое-у живого опера. Тут на форуме много убийц, партизан, саперов и автоматчиков. Вот только опера не боты, и звездочки их интереса к тебе на тухнут в углу экрана. Да и save нихуя не работает,последнее время.

3. vagos

vagos Persona Grata

Ну в телефонной книге посмотрели, если адрес твой стоит на посылке.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. vagos

vagos Persona Grata

Вот такие ситуации меня очень сильно веселят. Даже наркоманы при задержании никогда не подписываются и не раскалываются. А тут здоровый парень...

• Нравится! Нравится! x 5
  5. dangerous

dangerous Бывалый

Всем доброе утро!

Смотря в качестве кого тебе будут допрашивать. Если подозреваемым (обвиняемым) то в первое время модель воспользоваться своим правом и отказаться от дачи показаний (уж лучше по молчать, все проанализировать и выбрать линию поведения, чем нести чушь и потом в ней же путаться)
    Если свидетель, то это уже другое. Инструкции, подходящей под все случаи жизни, ты не найдёшь, потому что каждый случай индивидуален. Прежде чем что-либо говорить взвесь все, продумай, чем это можно подтвердить, и как аргументировать :-)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. dangerous

dangerous Бывалый

Да, лучше ему "не подписаться" и получить срок на 1/3 больше, чем если бы он признался ?))) тем более, когда с доказательствами все очевидно :)

7. Brontomech

Brontomech Бывалый

Это если на квартирный звонят)) А если звонят на мобилу - тут уже пора бежать, менять паспорт, внешность и пол)))
    Я о другом: обычно почте до фонаря, придешь ты за посылкой или нет. Им за это деньги не платят. Их дело - пару раз послать извещение, а там ямбись оно все хореем, как мы говорили в литературном кружке юных пушкиноведов.
    В своей жизни я частенько получал разные бандерольки, частенько забивал на заказные письма, пару раз (из-за командировок) упускал сроки получения посылок и их отправляли назад. Но ни разу (!) мне не звонили домой с почты и не просили прийти за посылкой. Поэтому я и говорю - если почтарей что-то заставило сделать лишние телодвижения, не входящие в их должностные обязанности (поиск телефона в телефонной книге, звонок, уговоры получить отправление) - это повод очень-очень задуматься.

8. Brontomech

Brontomech Бывалый

В том-то и дело. Нарки, как правило, представляют собой мелких преступных элементов, которые уже знакомы с полицией, методами работы и т.п. Пуганые, короче. А тут непуганого студента взяли за хобот и давай крутить. А хобот, он такая штука - ежели раньше не крутили и не знаешь, как и что при этом кручении делать, то выкрутят практически наверняка.
    Был бы студент умный - давно бы прочитал эту ветку и мысли бы у него не возникло из РБ фарму тащить.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. vx777

vx777 Бывалый

Правило поведения обвиняемого = 51 ст. конституции + адвокат
    Правило поведения свидетеля = не отказываться от дачи показаний, но говорить не знаю, не помню, память отшибло, давно было.
    Ну по крайней мере в теории так. Шампанское не учитываем.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Наркам и так высокие сроки дают гражданские суды, в военных - приговоры самые мягкие. И с доказухой никогда не бывает всё очевидно.
    У нас мужик свою жену в магазе поджёг при толпе свидетелей и при камерах. Все знали кто это сделал, но не могли целый год доказать и в суд дело передать.

11. Так точно. Если свидетельствуешь против родственников, то тоже надо 51-ю брать. А так да - ничо и никого не помню.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. dangerous

dangerous Бывалый

У нас наоборот военные суды самые жёсткие. Я имею ввиду, что человек при признании вины понимает и знает, что опираться сложно. Он же участвует в след. действиях и знает, минимум какие доказательства вины имеются.

13. До ознакомления с делом он всего знать не будет. И на суде всегда может что-то изменить, надавить на кого-то и те показания сменят в твою пользу.

14. vagos

vagos Persona Grata

Ну тут ты уже частный случай рассматриваешь когда тебя уже ведут не с 1-ой посылки. Что лично на моей практике было 2-3 раза. А я вообще обобщаю. Случается разное.

15. vagos

vagos Persona Grata

Тут зависит от психологии человека больше, чем является ли он преступным элементом или нет.

16. dangerous

dangerous Бывалый

Я поэтому и говорю, что анализируя из тех следственных действий, в которых он принимал участие (с протоколом он в обязательном порядке будет ознакомлен). Вот по этой причине (ознакомлению) защитники и предпочитают выбирать позицию отказа от дачи показаний или не признания вины до судебного разбирательства :)

Последнее редактирование: 23 янв 2015
  17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

у Бурина турик не заказывал - жизни не видал, как говорится :trollface:

До сих пор помню, как в голове кровь приливает и пересыхает во рту, когда тебе зачитывают на сколько ты можешь влететь:
    "Дааа, парень, влетел ты по крупному. Статья у тебя серьезная будет. Жалко тебя, молодой же, вижу что по тупости попал. Ладно, вот тебе лист, вот ручка, пиши как есть, посмотрим как тебе помочь. Ты мне нахер не нужен тут".
    А ты сидишь и даже веришь ему :trollface:

ух епт... аж все в вспомнил очень хорошо. помутнело аж в бошке от ярких воспоминаний :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  18. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ну хз... полно людей с отдыха в Тайланде, Египте привозят всякое себе... Знакомый один с Египта себе привез Бронхофан (аналог Бронхолитина) - в нём эфедрин есть...

19. dorian1111

dorian1111 Бывалый

У меня знакомый есть по качалке, давно занимались вместе.
    Тут недавно пишу ему вк как дела, че каво. Про химку заговорили, он оказывается приторговывал, веркой в основном, и грит попался, было 2 опер. съемки. Суд был, и дали 40 т.р штрафу, без условки. А то что он с РБ брал у бурина, ваще не спалили, он и не знал про контрабанду, только потом уже после всех дел узнал.

20. Анаболики в киселе пытались передать в колонию под Лысковом
    14 Янв 2015

Полкило почти

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе нижегородского наркоконтроля, сотрудниками Сергачского межрайонного отдела ведомства совместно с работниками ГУФСИН России по Нижегородской области изъята крупная партия сильнодействующего вещества«метандиенон».

В посылке, предназначенной для одного из осужденных, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний в Лысковском районе находился растворимый пищевой концентрат для приготовления киселя.

Вот с ним, злоумышленники и перемешали гранулы, содержащие «метандиенона». Являющегося анаболическим стероидом. Эксперты наркоконтроля при исследовании выяснили, что масса изъятых анаболических стероидов составила 446,8 граммов.

По факту пересылки анаболиков возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

Как рассказали «КХ» в наркоконтролирующем ведомстве, при употреблении данного вещества на организм человека оказывается определенный психоактивный эффект, но какой именно ответить затруднились, заявив, что «сами не пробовали».

http://kriminalnn.ru/2015/01/14/anaboliki-v-kisele-pytalis-peredat-v-koloniyu-pod-lyskovom-2563463/

21. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Пиздят, говорят сами не пробовали)))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

збс за митан 228 уже дают

23. gena0214

gena0214 Persona Grata

Скорее это гон журналюг или топорылая прокуратура неправильно возбудилась. Думаю в последствии будет переквалификация на 234 статью

24. vagos

vagos Persona Grata

Киселя то по любому навернули :)

25. 888PETR888

888PETR888 В бане

Уже нашёл что искал, благодарю)

Вложения:

• ФСКН.txt
      Размер файла:
      32,4 КБ
      Просмотров:
      227
  26. 888PETR888

888PETR888 В бане

Дай Бог что бы меня это не коснулась)))

27. разный

разный В бане

28. vad565

vad565 Новичок

По-моему наркам пох... На все, кроме одного

29. denispower89

denispower89 Бывалый

Доброго времени суток! Если через почту бронхолитин из РФ в РФ брать, проблем с законном же непосредственно у покупателя не будет? Или всё зависит от объёма заказа?

30. Валера666

Валера666 Уалериа́н

а если парацетамол?