Уголовная ответственность | Страница 482 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. healthybro

healthybro Новичок

откуда вы беретесь, каждый день причем??? Неужели так сложно прочитать сначала, а потом уже заказывать, или вам так безразлична ваша судьба??? Потом сидят локти кусают что делать.....

• Нравится! Нравится! x 1
  2. healthybro

healthybro Новичок

это называется е*ло утинное, или сборище затупков.....задумал "запрещенку" употреблять, неужели это не настораживает....уже на первых парах, узнать что может быть, я все прошуршал, даже касаемо премещений внутри страны, потому что очко не железное и тут ненмого очковато, а люди вокруг так наплевательски распоряждаются, что заказами, что курсами, потому что считают это таблеткой, которая была изобретена специально для спорстменов, вот и нет, это уже мы ее прсипособили для себя и относятся надло к гормонам, как к гормонам, а не как к бадам, из-за неграмотности и получаются такие ситуации, или яица как у котенка, либо художником или писателем на ближайшие 6 лет или в зхуджем случае жрицей любви:trollface:

Последнее редактирование: 24 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. denispower89

denispower89 Бывалый

А чё парацетамол. Учитывая последние поправки с законном конкретно бронхолитин под вопросом.

4. f0xettka

f0xettka В бане

А в чём суть вообще РБ или РФ ? Цены что совсем низкие? Или это адреналину хочется?

5. f0xettka

f0xettka В бане

Напомнило мне фильм "Американский Гангстер", вот если бы мет можно было приобрести за 100p/пачка ещё куда не шло. А так хуетень какая-то)

6. denispower89

denispower89 Бывалый

Цены 1 в 1 почти. По незнанке в основном берут ребята. Или кто не разу в фскн не сидел и считает, что ничего не боится.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. f0xettka

f0xettka В бане

Ну об этом скорее всего уровень интеллекта сам за себя говорит)

8. f0xettka

f0xettka В бане

А те кто спрашивал как отмазаться, говорите "Бля закинули пиздец!", отпустят в миг =) А может и опустят :xdnew:

9. а что там такого страшного? :D

• Нравится! Нравится! x 6
  10. denispower89

denispower89 Бывалый

Ну когда 234 из палочных статей убрали и штат фскн сократили, то уже ничего, походу) Хотя кому я рассказываю, что страшного может выдать фскн ))

11. vagos

vagos Persona Grata

ДПСников можно было спокойно пиздить. Че в доме то забыли.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sannek

sannek Persona Grata

Да ДПСников вообще нужно пиздить. Сволочной народец.
    Ходят легенды,что бывают хорошие гаишники.Но их никто не видел. За 13 лет службы-ни одного друга в ГАИ. Знакомые да,но чтоб свой человек в доску-неа. Не даром говорят:мент-гаишнику не кент.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. разный

разный В бане

А менты нам не кенты лучше в зеки чем в менты

14. Brontomech

Brontomech Бывалый

Весьма, я бы сказал, сомнительное утверждение. Я бы даже сказал, политически незрелое.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. sannek

sannek Persona Grata

я бы даже сказал идиотское.

16. gena0214

gena0214 Persona Grata

Что интересно после этого видоса сделала прокуратура??? На лицо 139 ч. 3 УК РФ и 286 ч. 3 УК РФ.

17. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я как раз одного такого гаишника знаю. Это мой тесть, он 25 лет на дороге простоял, старшим прапором ушел на пенсию. Его до сих пор, водители помнят, очень уважают мужика, всегда здороваются. А все потому, что он никогда не беспределил за время своей службы, и последние бабки никогда с водил не тянул.

18. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

Я недавно в Москве влетел на честного ДПСа :) Даже учитывая серьезность моего нарушения, он все равно как-то по мужски что ли повел себя. Так что бывают норм мужики там. Но крайне крайне редко.

19. 61rus

61rus Новичок

Взял у тебя бабло по братски и отпустил?)))

20. Заставил авто на него переписать :D

21. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ну меня как-то ДПСник подловил на неправильной парковке в Москве возле Красной Площади (рядом с манежем стоял вторым рядом!)... ничего, поругал и отпустил.

22. bom77

bom77 Persona Grata

Не не, от же писал, что по братски))
    Значит не заставил, а уговорил)))

• Нравится! Нравится! x 1
  23. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

Не, в среду суд. Бабки не стал брать.

24. dodge

dodge Morituri te salutant

Меня ДПС сколько раз просто отпускали, был случай когда по односторонней чуть по касательной заехал на паркову, по сути по встрече проехал от силы 2-3м и то по касательной, а тут депосы)) Ну по начала говорили,что " ну суд скорей штраф 5000р назначит,лишать не будет" через 3 минуты " мы тебе штраф за непристегнутый выпишем" еще через 3 минуты, они переглянулись и отдали документы, сказали что бы так больше не делал)) С ними не быковал и согласился со свои нарушением)). Еще меня тоже тупо отпускали с просрочено страховкой)) хотя там эвакуировать должны были и штрафами обвешать все дела)

25. Валера666

Валера666 Уалериа́н

просто поняли что обычный кочка с соткой в кармане

26. dodge

dodge Morituri te salutant

Да я думаю не в этом дело, есть у меня товарищ который 2 раза за 1.5 года на слошной попадал, да не брали в никакую, за то у нас есть мото бат, который по 5ке только так берет)) Притом одного по осени прикрыли )

27. 22.01.2015
    Пьяный полицейский угнал автомобиль
    29 ноября 2014 года помощник оперативного дежурного МВД России в Уварово, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на своем автомобиле подъехал к магазину на улице Железнодорожной, где, пересев в чужой автомобиль местного жителя, уехал на нем. По пути следования он был задержан сотрудниками ГИБДД.
    В настоящее время проводятся следственные действия в отношении бывшего сотрудника полиции, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
    http://onlinetambov.ru/incident/index.php?ELEMENT_ID=901382

28. 26.01.2015
    В Тамбове у полицейского нашли наркотики
    Сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Тамбовской области совместно с оперативниками УФСКН выявлен факт хранения синтетического наркотика "спайс" массой 3,22 грамма сотрудником полиции отдела № 3 УМВД России по городу Тамбову.
    "В настоящее время начальником УМВД России по Тамбовской области назначена и проводится служебная проверка. По окончании проверки сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с законодательством, а непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

http://onlinetambov.ru/incident/index.php?ELEMENT_ID=901694

29. У нас взялись за чистку рядов: судебных приставов, дпсников, полицейских.

30. infiniti78

infiniti78 Бывалый

их не чистить, их разгонять надо, с показательными расстрелами. чтобы пришли новые и срались от слова взятка. все остальное пустое....