Уголовная ответственность | Страница 483 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

Думаю реально было так: полицейский доехал пьяный до магазина за добавкой, закупился, вышел из магазина и тупо перепутал автомобиль (может та же марка и цвет были). Сильно сомневаюсь, что он пьяный смог бы завести машину, без ключей, скорей всего она стояла с ключами, а ее хозяин в магазине, как раз был. А журналюги теперь из мухи слона делают :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. У нас в области все журналюги на светлой стороне закона и правящей партии ))) Что скажут, то и пишут ))) Так что это версия следствия по-любому.
    А что было на самом деле хз ))) Сокращения идут и теперь никого не покрывают, убирают под любыми предлогами.

3. sannek

sannek Persona Grata

У меня собровец знакомый есть, рассказывал. В питере недавно по ошибке утром взорвали к хуям дверь не ту. Девченку с душа голой вытащили на пол, мужа с кухни на пол. Потом хуяк.. не та дверь.И ничего. Ни тебе 139 ни 286. Повернулись и ушли.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. vad565

vad565 Новичок

ЕС ли так делали вся страна сралась:vaunew:

5. gena0214

gena0214 Persona Grata

Очень сильно ему повезло :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Уровень не тот.За СОБРовца начальство голову свернет,в обиду не даст.
    Обычный служака никому нахуй не упал.

7. vernuilje

vernuilje В бане

8. bom77

bom77 Persona Grata

Всё стандартно, по одиночке бы зассали даже подойти, только толпой...

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Хуйня, не верю, Вовка рейтинг поднять пытается, народ отвлечь, пару лошков слили, остальные , все так же

10. sannek

sannek Persona Grata

А ты в теме.)))) Сам оттуда?

11. gena0214

gena0214 Persona Grata

Одно слово - цигане.....

12. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

Ну собственно. Я не знаю как, но мои два неоплаченных штрафа в суде не всплыли. Видимо ДПСник сделал доброе дело, и не стал их передавать. Я признал, что я негодяй и пересек двойную сплошную. Отделался штрафом. Ура ура ура :avtoradolf:

13. Toffik

Toffik Бывалый

А какая связь между неоплаченными штрафами и конкретным делом. За неоплаченный штраф грозит 20.25 КоАП, как правило назначается штраф в двойном размере и есть шанс загреметь в кутузку. Так что дэпс ниче хорошего не сделал - судье спасибо.

14. Toffik

Toffik Бывалый

Знал бы он что ты ему благодарен за то что он не сделал то чего он и не должен был делать, потребовал бы он с тебя магарыч:xdnew:
    А вообще штрафы лучше оплати, раньше на них никто внимания не обращал, а сейчас в условиях дефицита бюджета всех напрягают взыскивать неоплаченные штрафы через ССП (а там еще и штрафы за неисполнение в добровольном порядке), одновременно составляя 20.25. Я с начала года уже семерых по этой статье накрячил (правда там штрафы далеко не ПДД), а люди даже не представляют чем они рискуют, забили и забыли, а в один день придет пристав и вынесет все из хаты:parovozdjan:

Последнее редактирование: 28 янв 2015
  15. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

я причастен к мвд

16. 28.01.2015
    В Тамбовской области по неизвестной причине повесился начальник районного отдела полиции
    В УМВД России по Тамбовской области проводится проверка по факту самоубийства начальника ОМВД России по Инжавинскому району. Тело полицейского обнаружила в сарае домовладения супруга, которая вызвала бригаду скорой помощи и сообщила в отдел полиции. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УМВД России по Тамбовской области. Причина самоубийства устанавливается.
    "Предварительно установлено, что 28 января 2015 года около 3 часов мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение. По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут устанавливаться мотив, причины и условия, которые привели трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - прокомментировали в СУ СК РФ по Тамбовской области.

http://www.onlinetambov.ru/incident/index.php?ELEMENT_ID=901957

17. 28.01.2015
    В Тамбовской области изъяли более 23 тысяч бутылок поддельной "Кока-Колы"
    В Мичуринском районе, на территории складских помещений санатория, полицейские ликвидировали цех по производству поддельной газировки. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, в помещении полицейскими была обнаружена линия технологического оборудования для розлива готовой продукции и нанесения этикеток.
    "В ходе мероприятия из незаконного оборота было изъято более 23 тысяч бутылок поддельной "Кока-Колы", 11 коробок крышек с логотипом (по 6000 штук в каждой коробке), 35 рулонов этикеток, 1 мешок с лимонной кислотой, 2 мешка с подсластителем, 18 25-литровых пустых канистр и 5 полных со вкусо-ароматической основой, 7 рулонов пленки для упаковки, 35 баллонов с углекислым газом, свыше 7 тысяч заготовок для пластиковых бутылок, бухгалтерская документация", - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
    Известно, что фальсификат отправляли в Московскую область. По предварительным данным ущерб, причиненный правообладателю, составил более 3 миллионов рублей. Предположительная стоимость изъятого оборудования составляет около 4 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело.

http://www.onlinetambov.ru/incident/?ELEMENT_ID=902000

А раньше я любил этот напиток )))

• Нравится! Нравится! x 4
  18. sannek

sannek Persona Grata

заметно.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Ochkarik

Ochkarik Новичок

20. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

У нас такой хуйни в сибири нету, не прокатило бы обезьянам, просрали вы свою москву, так вам и надо:xdnew:

21. Sephiroth

Sephiroth Новичок

Короче пиздец!Из почты позвонили мне на мобильный телефон,сказали,чтобы пришел СРОЧНО
    забрал посылку либо они ее обратно отправляют!Я сказал,чтобы обратно отправили ,потому,что
    не смогу приехать в город в ближайшее время.Они сказали типо хорошо,отправляем обратно.

Теперь ко мне домой точно из ФСКН прийдут?Будет обыск и комп заберут?

22. bom77

bom77 Persona Grata

дилу телефон не оставлял на посылку, может емс?
    Витамины из РБ?

23. bom77

bom77 Persona Grata

Вообще странно..обычно самострел)

24. Sephiroth

Sephiroth Новичок

Телефон дилу оставлял.Фарма из РБ(Хотя ,когда позвонили,сказали,что из Китая).Не емс.
    Думаешь дил мог оставить им телефон?

25. stiga2142

stiga2142 Бывалый

При отправки он указывал телефон твой как контактный. Причем тут слил не слил. Мне с алибабы берахло всякое пластиковое приходилою Посылку долго не забирал, каждый день с почты на мобилу.

26. Sephiroth

Sephiroth Новичок

И тебе говорили ,что они не имеют права задерживать посылку,но все равно задержат,и спрашивали до какого числа задержать?

27. bom77

bom77 Persona Grata

Да, мог и дил оставить.
    Но, блин, тут шансы 50/50, я бы не рисковал!!
    Дороже потом обойдётся!!!
    Позвонят ещё, скажи, что ничего не заказывал и пусть отправляют обратно

28. bom77

bom77 Persona Grata

Обычно им пох, на твою посылку..не успел забрать- отправят обратно.
    Может, конечно, у вас на почте по другому.

29. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Да, конечно. Просил подержать, ибо я был не в городе.
    Пришел забирать, сильно ругали, я мило по улыбался. И всё ок.

30. bom77

bom77 Persona Grata

Ну, тут одно дело что то из барахла забрать и если тебе звонят.
    А ты бы стал забирать посыль из рб, если бы были такие звонки и шанс "залететь"?))