Уголовная ответственность | Страница 484 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Естественно я не сравниваю подобные вещи. У меня жена и дети, а юношеский максимализм только в зале. Забирать 188.2 с почты это не мой метод.
    Просто человек удивился, что ему с почты звонили, мол номер знают и всё такое. Я просто привел пример, что да, телефон мобильный если ты указывашь, то отправитель с большой вероятностью укажет его на отправлении как контактный.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

Ну оно понятно, что отягчающим к лишению они не являются. Но тем не менее единственный фактор при лишении прав или выборе штрафа - субъективное убеждение судьи. Представим ситуацию, что судья был бы в плохом настроении, и к тому что я наглейшим образом обогнал троллейбус, еще несколько не оплаченных штрафов за превышение и проезд на красный (вышло случайно:( ) - то просто все это могло создать негативное мнение и вылилось бы. Поентому и пишу.

3. infiniti78

infiniti78 Бывалый

просто стандартные и законные методы борьбы с коррупцией кончились, начали использовать незаконные)))
    У вас в Сибири холодно, отморозки замерзают и их мозговая деятельность уходит в ноль))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. IamAlexandr

IamAlexandr В бане

Листать 450 стр очень долго хотел бы спросить , вообще те кто сталкивался с теплым приемом ФСКН ) вообще как вести себя и что в таких ситуациях делать, когда у тебя Астеройды по почте пришли а тут люди добрые за рученьки увели ) .Будет полезно для многих и для меня в том числе !

5. Brontomech

Brontomech Бывалый

Замаячит на горизонте ситуация - и 450, и 4500 страниц осилишь.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. bom77

bom77 Persona Grata

Для многих и большинства, даже инструкцию тут разместили!
    А чтобы не листать сверху поиск есть.

7. stiga2142

stiga2142 Бывалый

https://do4a.com/attachments/ФСКН-txt.71517/

8. sannek

sannek Persona Grata

Вон на соседнем форуме,барыга появился новый с РБ. Говорит долбоебы вы,безопасно это. Еще ни одного не приняли. И главное сука с пеной у рта доказывает. А его клинты вообще мозг взрывают. Один 17 летний мутант пишетчто,уже 14 раз все хорошо приходило. И ведь ведутся люди...Ине доказать ничего. Меня поиняли за "человека с соседнего магазина " Я в ахуе конечно.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. пробники будут?

• Нравится! Нравится! x 11
  10. bom77

bom77 Persona Grata

:lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Это сугубо покупателя дело. Есть статья. Статья уголовная. Пренебрегать этим живя в стране где за чистую сажают вообще не за что, как то хз. Потом будут мычать, у следователя\дознователя, обыски дома, поседевшие предки рыскающие где бы взять бабок что бы отмазать сына долбаеба, всё как по бумажке.
    Продавцу что главное? Что бы ты Арнольдом Невским стал? Нет, ему надо слить товар. Как он это делает, это уже на его совести. В бога не очень то верю, но карма таких людей карает. Пробники уже слали мне, я пробовал, карма штука ок!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sannek

sannek Persona Grata

Да там вообще караул. Жаль не на доче это. Тут бы его уже до суицида довели, а тамтишина. д.Коля еще разжовывает им.
    там 6-7 отзывов от перводневок и все написаны с одними ошибками и смайликами. И всем похуй.
    Конечно дружище. Ты свои сразу в УФСБ по Тамбову забрать можешь. Хули время тратить на походы в почту?:lol:

13. Strongbb

Strongbb Бывалый

Если пойдёшь забирать все таки и повяжут, то говори что вообще не знал что за посылка, что в ней, типо ты вообще не при делах!
    Только перед эти почисть комп и т.д

14. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну я фиг знает, мужики, что у вас за почты, мне сроду не звонили по поводу забирания почтовых отправлений. И даже когда клен с кломидом с Белки заказывал (спортмагаз.ком) - тоже не звонили)))

15. Brontomech

Brontomech Бывалый

Что делать, что делать... В натураху ебашить:trollface:. И драйв на душе, и булки не простреленые и спишь спокойно. В общем, плюсов масса и минусов нету)))))

16. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

stiga2142, в этой стране всегда садят за что-то, просто кто-то понимает за что, кто-то нет. Другое дело, есть ли реальный состав преступления.

По большей части в стране царской чаще всего закрывают за несколько простых истин: "Не пизди!".jpeg; "А он там в край ахуел" и тому подобные. Список то небольшой.

17. sannek

sannek Persona Grata

Некий ахуевший диллер :
    Тема контрабаса - это вечаня тема, только за неё сегодня писал на другом форуме.

"Да, такая проблема объективно есть.
    Но вероятность того, что вас задержут минимальна, но многим и её достаточно.

Кроме того, в последнее время я сталкиваюсь с тем, что идёт очень активное лобби риска заказа из РБ. Но на практике работы моего магазина задержание было 1 раз и то человека, за которым был хвост и который уже был под статьёй.

Мелкие пакеты из РБ не досматривают их десятки тысяч в день. Могут досмотреть посылку, но посылка - это заказ на тысяч 100 000р. по нынешнему курсу."

Некий довольный клиент :

Я не знаю про какую контрабанду вы говорите...Сам заказывал уже 14 раз и не только себе,никогда и никаких проблем не было.
    По поводу сайта:Сайт отличные,грамотные люди и грамотные консультации,вежливое общение с клиентами.Быстрая доставка и нормальные цены.Никогда не было кидков и траблов с заказом,всегда все четко и вовремя.К этому всему еще куча бонусов со скидками,сам лично делал заказы на 30к+.Качество товара отличное,все препы рабочие.Лично от себя-СОВЕТУЮ ВСЕМ ДАННЫЙ САЙТ!Кому интересно пообщаться более подробно-пишите в ВК
    Мой вопрос барыге :

Последний вопрос к тебе: Зачем заказывать у тебя, рискуя лишней статьей, если на сайте фармакома все на много дешевле. и отправка из РФ??
    Пропик у тебя 1571 на сайте Фармакома 1380
    ципионат у тебя 2470 на сайте фармакома 1897 и т.д.

Гениальный ответ:
    Цены я поднял сегодня, как следствие роста рубля. И я сомневаюсь, что цены на сайте фармаком останутся прежними.
    + бесплатная доставка.

Разница в подходе. Я, как и писал выше, считаю принципиальным отношение с клиентом. После покупки, с каждым купившим постоянно идёт работа для реализации его целей, ради которых фарма и была куплена. Это есть ценность.

Работа заключается в консультациях, разборе анализов, тренировках. Ты можешь сказать, что так делают все ресурсы. Нет, так они не делают. Если есть интерес опишу подробно алгоритм.

На выходе, клиент получает средние цены и самую высокую ценность. Когда он понимает, что его не кинули после покупки, а реально беспокоятся о результате.

18. sannek

sannek Persona Grata

Митодига в подарок. Разоблачили Юрика. rusbody136924818932560.jpg

19. sannek

sannek Persona Grata

Кстати этот что заказывал 14 раз и НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ, оставил свою страницу реальную в контакте, с адресом зала и своим... даже номер квартиры...Гениально. Удачи друг.!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  20. bom77

bom77 Persona Grata

Мда..дебилов на наш век точно хватит!!

21. stiga2142

stiga2142 Бывалый

В том году меня хотели закрыть по хулинагке в составе ОПГ, само собой, я не причастен. Я с ребенком ехал к бабуле. А тетка на дознании тыкала на меня пальцем. Но это уже совсем другая история. По этому случаю я просто могу ваш текст принять как факт.

22. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Скинь в личку ссылку. По угорать под конец рабочего дня

23. sannek

sannek Persona Grata

24. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я в ахуе, этому дЭбилу 17 лет! Кто в обще этого мудака слушает?

25. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

Да такое оно везде бывает :( увы :(

26. sannek

sannek Persona Grata

у него 3500 теста в неделю. из них 1500 трена. зато вырос)) хуй знает что с ним будет дальше.. или оилимпия или постоянный пациент всех клиник эндокринологических.

27. Жительница Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу Украины
    Светлана Давыдова арестована за сообщение в посольство Украины о возможной отправке войск РФ в Донецк
    http://www.kommersant.ru/doc/2656046

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sannek

sannek Persona Grata

Допизделась. Вот что бывает когда курица домохозяйка,лезет в политику.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

30. gena0214

gena0214 Persona Grata

Все правильно не фиг болтать лишнего! Увидел - забудь!:spy: