Уголовная ответственность | Страница 485 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. А я в маршрутках и автобусах ездить люблю ))) Там чего только не услышишь :)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dodge

dodge Morituri te salutant

Бля, 17 летний долбоеб, посмотрим как закукакрекает когда под ручки возьмут, еше и от мамки пизды получит

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Nedved

Nedved Бывалый

Мамка его будет защищать и никогда не поверит что он такой долбаёб, будет думать какие полицейские плохие, пристали к сынку-спортсмену

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Близкие всегда должны быть в курсе таких вещей в случае чего и знать что делать при внезапных обысках и задержаниях. И глупо от них такое скрывать.
    Это по 105-й нужно никогда ничего никому не рассказывать, а тут другой случай - тут близкие должны всё знать, чо где лежит и как от этого избавиться когда нужно будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Nedved

Nedved Бывалый

Про 131 статью я думаю тоже не стоит рассказывать))

6. infiniti78

infiniti78 Бывалый

А вот не угадали, там папка защитит, так что ему похуй, как и нам.

7. sannek

sannek Persona Grata

господа опера из фскн, вы тут??? ну вы поняли,да?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. infiniti78

infiniti78 Бывалый

халява - фас!! так для них? :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Смотря кто в роли жертвы :DD

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Nedved

Nedved Бывалый

Так то да, можно и похвастаться:)

11. sannek

sannek Persona Grata

Я надеюсь они оценят подгон, пробников нам пришлют с Вованом

• Нравится! Нравится! x 4
  12. в виде оперов или фармы? :DDD

13. vernuilje

vernuilje В бане

14. sannek

sannek Persona Grata

забавный чура

15. vernuilje

vernuilje В бане

да таких полно сейчас в стране

16. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Этот герман везде пиарится вк, во всех спортпаблах фотки его. И сайт этот фармакологи-м пиарят как могут, ко мне лично 4 чувака добовлялись и одно и тоже пишут,сайт збс, доставка бесплатная, а то что с рб не пишут, а цены ваще дикие. Наглые там работают пиздец. Аш трясет сука

17. L17306

L17306 Злой кроль

Сексотка хуева!
    ГРУ-шник тоже еблан, он сука где служит? Едет блять в маршрутке, пиздит, от не хуй делать наверное по гражданке ехать сказали.

Последнее редактирование: 30 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. крутилетик

крутилетик Бывалый

пацаны всем привет,такой вопрос обвиняют по статье 234 ч 3,сбыл две пачки метана,дома ничего не нашли кроме энчика и болды,но флаконы были по 1 мл в каждом.ранее не судим,приводов в милицию не было,можно ли отделаться штрафом?и еще за такое дело нормально просить со стороны адвоката 200 штук?поясню размер крупный 15 грамм,статья и эта часть предусматривает штраф доо 120 тыщ и лишение свободы до 8 лет.Просьба не знающим не отвечать )Спасибо за понимание

19. кому сбыл и какая доказуха у них на тебя? что подписывал, какие показания давал или нет? ты напиши подробней, а тот это общие фразы и толком информации мало
    ничего не нашли - это значит ничего, а у тебя дохуя нашли дома :))

20. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Была контрольная закупка? Что писал? Что объяснял? Что подписывал?
    Я вопрос свой обосную.
    Дело в том, что не редки случаи, что такие дела до суда не доживают, ведь сбыт и хранение запрещенных веществ — это в первую очередь, умышленное деяние, т.е. вы должны были не только знать что участвуете в обороте запрещенных веществ, но и желать этого, стремиться и т.д. И следовательно единственный вариант, это то, что будут склонять к признанию вины.

По статье 234 УК наказуемы незаконный сбыт и хранение в целях незаконного сбыта сильнодействующих веществ. Приобретение и хранение для личного использования не наказуемы. Но на это нужно давить через адвоката, а не доказывать находки в твоем дому, что это для личного употребления.
    По деньгам не подскажу.

21. крутилетик

крутилетик Бывалый

Короче они прослушивали телефон,ко мне домой пришел товарищь,я на курсе сидел.Он попросил взаим две пачки метана,я ему дал,он вышел его приняли,через 8 часов приняли меня в подозрении на сбыт.Подписал явку ,так как доказательства сказали отпечатки ,само вещество,признания товарища,прослушка телефона.Дома повторяюсь изьяли не метан а открытые пустые флаконы (содержащие по 1 мл вещества) болды и энчика.

22. крутилетик

крутилетик Бывалый

не был закупки,обяьснил что дал взаим,подписал только явку саму и обыск что ознакомлен с ним,эеспертизу которая будет проводится по веществу,изьятому дома и у товарища.

23. Прослушивать могут просто так незаконно и как доказуха в суд это может не пойти.
    И с чего им тебя или друга прослушивать ? За вами с другом косяки были уже такие?
    А нахера ты явку подписал? Против тебя доказухи нет никакой по факту, кроме показаний этого дурачка, которые он может изменить по твоей просьбе. Так дома у тебя СДВ нашли и метан СДВ, это косвенная доказуха, но раз начатые это можно списать на личное употребление и у них ничо не будет.
    А отпечатки могли твои остаться, потому что тебе твой друг их давал посмотреть.
    Ты их меньше слушай. Ты в какой роли щас подозреваемый или обвиняемый?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. крутилетик

крутилетик Бывалый

подозреваемый

25. крутилетик

крутилетик Бывалый

так просто с чего прослушивать начали кто то наводку дал

26. а почему тогда приняли не тебя первого или оперов к тебе не послали на контрольную закупку? А твоего друга?
    так ты раньше или твой друг с этим были связаны?

27. крутилетик

крутилетик Бывалый

ну видимо кто то наводку дал из тех кому впаривал,опера начали слушать,услышали чтоо друг идет за меташкой,он вышел и его приняли.

28. а ты точно уверен, что на друге камеры не было и микрофона?
    просто фарму можно с тобой носить и перевозить без цели сбыта и за это тебе ничего не будет и её по факту нельзя забрать просто так у человека

29. крутилетик

крутилетик Бывалый

было недавно опожнание,мне дали бумаги которые говорят о экспертизах,так вот там написанно,что экспертиза телефона,вещества и отпечатков пальцев.
    небыло камер и микрофона я уверен,потому что если бы было они бы поймали на более крупных передачках

30. крутилетик

крутилетик Бывалый

мне бы знать,отделаюсь ли я штрафом,так как у меня знакомый был в такой же ситуации и у него был сбыт по такой же части,но намного больше,но все равно крупный,он отделался штрафом в размере 30 тыщ