Уголовная ответственность | Страница 486 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. а зачем тебя твой друг сдал?
    копии этих бумаг у тебя? что там по поводу телефона сказано?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. stiga2142

stiga2142 Бывалый

От судьи зависит. Могут и восьмушку вапять :opasnoste:.

3. зачем так глупо мыслить?
    у тебя ситуация вообще простая, ни контрольной закупки, ни фото/аудио/видео фиксации передачи товара
    это всё развалить можно при желании, только ты походу смирился с учестью терпилы и сам себе приговор подписать хочешь

• Нравится! Нравится! x 4
  4. крутилетик

крутилетик Бывалый

ну как мне обьяснил адвокат ,что если валить дело то они будут валить нас всячески,ну это так скажал адвокат за 200 тыщ,сдал потому что зассал,копий нет,но я помню что в явке написанно,что мы созванивались и они слушали по тел как он говорил мне что ему нужно пачки две метана,что он щяс придет,вот почему его приняли,а откуда они тогда знали ,если не просушивали,еще поймали меня в кино,когда я такси заказывал,опять же прослушали

5. крутилетик

крутилетик Бывалый

ага за 2 пачки метана,такого в практике еще никога не было,что бы человека раннее не судимого и без приводов в милицию сажали на реальный срок

• Нравится! Нравится! x 2
  6. stiga2142

stiga2142 Бывалый

За две сплошные тоже предпологается либо штраф либо лишение. Только 199% нарушивших, сидят по пол года без документов на управление.
    Я тебя не накручиваю. Просто максимальное наказание надо иметь ввиду. Судье наедут утром на ногу, а днем он на подсудимом отыграется. Ты конечно же потом оспоришь, но когда это будет, и за сколько денег.
    Ментам так вообще по боку кого за что и на сколько. Им важно палочку поставить, или взятку получить, без разницы.

7. sannek

sannek Persona Grata

КОРОЧЕ, слил тебя твой друган. Прослушка в режиме реального времени, в вашем случае маловероятна. Это не просто. Или вас пасли за более серьезные дела а ты не договариваешь. Либо ты барыга со стажем.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sannek

sannek Persona Grata

Вован чертовски прав, доказать сбыть на словах невозможно!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Слушать могут незаконно кого угодно в нашей стране, это Россия и писать в бумажках у себя они что угодно могут, как захотят.
    Не будь доверчивым таким, там тебя каждый наебать будет пытаться. И тот же адвокат с тебя бабло будет тянуть , а по факту он тебе ничем не поможет. Всё только от тебя зависит.
    Даже если и тел прослушивали законно, то это херня - там нужно доказать, что голоса ваши, экспертам лингвистам отдать на расшифровку разговор. Ты же по телефону не говорил что сильнодействующее вещество сбывать будешь? Тогда херня это всё.

Скачай Уголовно Процессуальный Кодекс и Уголовный Кодекс. И конституцию учи.

Идёшь к своему другу и заставляешь придти в УФСКН и отказаться от своих показаний и другие дать. Если по хорошему не захочет, идёшь к его родственникам и родителям и объясняешь ситуацию. Если тоже никак. Применяешь угрозы и физ контакт к его семье.
    И сам идёшь к следаку, пишешь ходайство о том, что отказываешь о предыдщих всех показаний, т.к. на тебя было давление со стороны твоего друга и сотрудников УФСКН и ты себя плохо чувствовал в те моменты и не мог адекватно мыслить и примать решения. И берёшь 51- ю статью конституции.
    И скажи следаку, что будешь в ген прокуратуру обращаться и отдел собственной безопасности, если тебе они угрожать будут или запугивать.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sannek
    Так стенограмма понятно, но ты сам понимаешь русский язык он многогранен и любые фразы по-своему можно понять и для этого нужно будет лингвистам эти разговоры отдавать на оценку.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2015
  11. sannek
    Так просто против человека с улицы нельзя их применить, если нет оснований. Вот и я хочу узнать у этого парня, с чего вдруг их слушать стали.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2015
  12. sannek

sannek Persona Grata

но вот явка это классика жанра. Испуг, растерянность и плюс наезд и вот явочка готова.:metalhead:

13. sannek

sannek Persona Grata

не, не. Там все ясно. Даже мат заменен. И кстати потом и аудио запись тоже идет. Мы ржали как они мат удирали. Один орет, Так он ж ебанутая, ее пиздить надо. Перевод, Так она ж не совсем здорова, ее лечить надо)))

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

и не такое бывало...

15. sannek

sannek Persona Grata

По моему я разошелся, щас насливаю тут)) Вован сотри потом мои сообщения

16. sannek
    не у нас просто случай был, там одна баба обматерила коллегу свою и та заяву написала
    и потом эксперты лингвисты делали заключение, что да эти слова являются оскорбительными и тд и тп

17. ну я понял, что агент наркоман якобы инфу дать может, что такой-то барыжит :DD но там же суд предстоит и как эту инфу подтверждать им надо будет или нет?

18. sannek

sannek Persona Grata

ну это конечно, это экспертиза не принадлежности а самих слов. Другое дело что скорее всего его наебали. Они своего стукача(его друга) прикрыли типа запись, все дела . На самом деле банально слил. Удивляюсь почему без денег. Так было бы совсем кошерноненько. В любом случае сам дурак.

19. botan

ИМХО, как обычно, слил "друг". Может и не хотел так делать, но увидел погоны, страшные слова "сядешь на 5 лет тут у нас! сдавай барыгу, ничего ему не будет, мы хотим на поставщика выйти".
    ну, он конечно сразу "не за себя стараюсь, маму жалко", "ему ничего не будет, откупится, а я еще молодой" и т.д.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Дело походу было так
    Поймали ФСКН дурачка на почте с посылочкой с РБ.
    Навешали страшилок. Он слил не только кого знал, но и всех кого знает, кто АСС юзает.
    Позвонил другу, спросил за 2 печки метахи.
    Пошел с хвостом к другу.
    И привет.

21. когда с делом ознакомится - там всё ясно будет
    но так то дело то выигрышное, если он откажется сам от всего и будет грамотно строить защиту сам

22. Begemotin

Begemotin Бывалый

Явка + изъятые витамины у тебя + у кореша твоего изъятие и показания его, что ты ему дал в займы или подарил, продал – роли не играет, т.к. все это не в твою пользу.

Вдобавок экспертиза покажет, что все изъятое – СДВ.

На суде скажут, что ты отдал метан корешу – это сбыт СДВ, а то что хранил дома для себя – это для суда, что ты действительно причастен к Стеройдам, т.к. их употребляешь, а значит можешь и барыжить))))) не было бы дома химки, мог бы всех послать, сказать, что ничего ни знаешь о том, что друг носит с собой МЕТАН. Возможно он всегда его с собой носит, а ты ему ничего не отдавал…

Мне кажется, что всего этого предостаточно для обвинительного приговора, скорее всего дадут условный срок, если раскаешься в содеянном))))).

Знаю одно, что платить адвокату такие деньги бестолково, лучше следаку, он тебе поможет намного лучше, чем адвокат. Ну, или ищи адвоката с кем «работает» следак. Заплатишь адвокату, он потом поделится. Как-то так…

23. sannek

sannek Persona Grata

В точку. Ощущение что сам так говорил))))) Ох не договариваешь ты Тимур о себе))))))

24. ты щас меня описал :DDD
    это знаю да или в квартире слышны звуки насилия, кто-то просит о помощи, убивают там кого-то и тд?)

25. gena0214

gena0214 Persona Grata

Читай внимательно:
    1. Адвокат твой лох - он тебя разводит!! (Видимо увидел в тебе лоха)
    2. Сдал тебя друг, за которым видимо есть грешки еще похлеще!
    3. Тебе парни уже отписали, что делать!
    4. Опера сделали кучу косяков - у тебя есть шансы соскочить совсем!
    5. Держи нас в курсе своего дела!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. botan

своих никогда не сдавал, совесть чиста и дышать легко :)

27. botan

но подобное, бывало, слышал от "органов" :xdnew:
    ну, я жил в меленьком городе, мне босс тогда сказал сразу "если работаешь ты на меня, я за тебя впрягусь. если проблемы - затыкайся и всеми способами дай знать".
    так и делал. 2 раза меня босс из всякой пакости вытаскивал. потом к нему в кабинет зайдешь, он спокойным рассудительным голосом поговорит с тобой 5 минут. выходишь весь вспотевший и с выпученными глазами и с энтузиазмом бежишь встречать контрабандный товар с пацанами. все-таки дядьки из 90-х умеют пиздюлей навешать просто словами, не поднимая голоса. думаешь "пля, лучше бы уебал".

28. крутилетик

крутилетик Бывалый

Корое было дело так
    я на протяжении двух лет спокойно раздавал вкусняшки никому не мешал
    все началось в конце декабря,я и мой друг словились и мой друг взял у меня кучу всего и пошел сливать в другой город.
    на НГ каникулы я уехал в другой город и отдыхал там.
    приехав обратно в середине января я ничего не сбывал
    в районе 20 января, пришла тетка якобы на мою хату поступила жалоба за шум,хоят нихуя подобного не было.ну я ничего не писал просто сказал что я живу тут и девушка.
    после этого на след день пришел мент в форме и с ним какой то хачик,позже оказалось что это был опер,,вызвали всех соседей на лестничной площадке и начали спрашивать про то видели ли мы понажовщину в квартале ,записали у наас все данные вплоть до номера телефона.
    на след день моего соседа с моего падика взяли какие то люди в гражданке типо якобы он похож на человека по описанию,кторый крадет телефоны. он сказал мне это,я почуял неладное
    в этот же день мне позвонил друг и сказал что щя придет,я ему сказал удь аккуратнее
    он пришел взял и ушел
    в часов восемь веера пишет мне его друг и говорит что он пропал и что он не в зоне доступа уже как 4 часа
    я начал паниковать и понял че к чему
    в 2 часа ночи заказал такси со своего номера к кино и меня поймали
    повезли сначала на хату потом к ним
    сняли отпечатки,сказали если не напишу явку то напишут письмецо ректору вуза и закроют в сизо
    после ,пояснили,что суд мне может выдвинуть приговор сидеть в сизо до суда
    я зассал ,так как на это много было причин,сессия,узнают родители,отчислят.
    подписал явку и уехал домой.
    на опознании пришел этот друг опознал мея и меня ознакомили с экспертизами ,которые будут проводится
    ТАК ВОТ КТО ТО ДАЛ НАВОДКУ НА ТО ЧТО В ЭТОМ ПАДИКЕ ЖИВЕТ БАРЫГА ,А ПРОПИСАН Я ТО НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ВОТ И ПРИХОДИЛ ОПЕР ЧТО БЫ УДОСТОВЕРИТСЯ ПАДИ ЧТО Я ТАОЙ ТО ЖИВУ ТУТ И НА ОПОЗНАНИИ ОНИ ПРЕДОСТАВИЛИ ВСЕ ЧТО У НИХ ЕСТЬ НА МЕНЯ .

29. sannek

sannek Persona Grata

ну все становится ясно в этой части.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. крутилетик

крутилетик Бывалый

вот такие вот дела
    кто то слил
    вышли на меня
    поймали