Уголовная ответственность | Страница 487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. а область какая?

2. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Знакомый так же делал, 40 т.р штрафу дали. Списали на то что первый раз, хорошие характеристики и т.п.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. и чо ты испугался, что тебя из универа отчислят и что ты в сизо попадёшь? и что мамка пизды даст?
    это лучше, чем с судимостью быть

• Нравится! Нравится! x 3
  4. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Странные люди, занимаются не законной деятельностью, а потом удивляются, че это меня повязали. Все тайное становится явным.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. крутилетик

крутилетик Бывалый

вот и у меня знакомый 30 тыщ дали штраф
    списали на первый раз и хорошие харкеристики

• Нравится! Нравится! x 2
  6. крутилетик

крутилетик Бывалый

так кто сказал что я чистым из воды выйду ,гарантий нет
    а отчисление с бюджета это как бы сам понимаешь

7. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Да мама, что мама? Вот что скажет папа?!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. крутилетик

крутилетик Бывалый

не из за пиздов я не хочу что бы мать узнала,не хочу расстраиват ее,нервы пагубно влияют на людей
    тем паче у меня кроме родителей никого нет

9. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Забей, яж шучу.
    Выкрутишься. Всё норм будет. Ищи бабки кароче.

10. крутилетик

крутилетик Бывалый

бабки на адвоката? просто еще как пояснил адвокат штраф дают если официально работаешь,а я не работаю
    типо если не работаешь,то чем палтить штраф будешь

11. ты сам знаешь сроки по статье ))) если судье и прокурору захочется и тебя посадят - то тебя не только отчислят, но и мамка с папкой всё узнают :))

12. крутилетик

крутилетик Бывалый

вот именно что нафига им меня сажать
    ведь содержать в тюрьме тоже бабки нужны

13. ты реально простой какой-то ))) барыжить фармой и вдруг думать что никто не узнает потом ))
    а если тебе условку дадут и ты выехать не сможешь никуда, чо им скажешь? :)

14. Nedved

Nedved Бывалый

Что никуда не хочу, мне и тут хорошо)

15. платят за всё налогоплательщики )))
    я надеюсь ты за эти 2 года хоть отбил деньги на возможные расходы: штрафы, отчисления, расходы на адвокатов?

16. крутилетик

крутилетик Бывалый

ну бля двести штук на адвоката у меня нет
    ЕСТЬ НО ЭТО ВСЕ БАБКИ
    и выехать ээто а скажу не хочу и все

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sannek

sannek Persona Grata

И следующий раз когда хочется совершить тяжкое преступление, ну или средней тяжести, посиди и подумай, а смогу ли я ???
    А что будет если меня поймают? А каково это, когда в общей хате 10-15 человек а ты первоход??
    Проблема в том что многие считают себя умными. Поверь, там люди умнее. И для них это рутина. А для тебя пиздец. Они и забудут тебя через месяц, как токарь который деталь выточил и кинул в ящик и забыл.
    Я надеюсь тебе повезет, ты не закроешь себе дорогу в жизнь, в будующем это будет тебе уроком. Радуйся что так тебя жизнь "предупредила". Могло быть хуже.

Последнее редактирование: 30 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  18. я тебе так скажу, если тебе в жизни в будущем похуй на судимость и у тебя и так всё уже устроено и будет заебись, то можешь ничо не делать ваще, бесплатного адвоката тебе дадут и так, уже дали наверно.

если тебе судимость не нужна, то отказывайся от показания, иди в отказ и заставляй друга давать другие показания
    и готовься, что тебя могут отчислить, посадить в изолятор, в сизо могут отправить (хотя для этого веские основания нужны тоже)

19. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

отчисление из универа, по сравнению с судимостью - ерунда ерундовая, если честно...

20. sannek

sannek Persona Grata

Я имея огромный опыт работы в розыске и других подразделениях, и то не готов банчить фармой. Ибо понимаю что все равно вьебут. Как не старайся. Ты один против системы. И хотя денег легких хочется, но надо думать башкой. И не таких брали.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. sannek

sannek Persona Grata

это не впревой. Мы так сбытчика амфитаминов приняли студента, то же самое. Мамке не говорите только. А что там 228ч 4 (тогда)- эт похуй.

22. Да я тоже хз чо они беспокоятся )))
    Вот в мой универ приходили ребята из УФСБ, всем рассказали, что я наркоман героиновый )))
    И ко мне бабушки преподаватели подходили со слезливыми глазами и плакали, говорили как же это ты так наркоманом стал. А я тогда и не понимал сначала в чём дело )))
    А потом на юбилей Конституции нашей приказ ебанули и я без учёбы остался, там как раз конец призыва был и я его застал со всеми прелестями, но обошлось и на гражданке остался )))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. sannek

sannek Persona Grata

ekspert-v-sporah_19463316_orig_.jpeg

24. Надо картинку исправить: "НЕ СИДЕЛ - НЕ МУЖИК"
    Да отчисляли часто меня, так что я привык уже с ними спорить и восстанавливаться обратно ))) Хз чо люди боятся )))

25. Trulya

Trulya Persona Grata

правильно рассуждаешь. Сейчас надо напрячься и взвесить все "за" и "против". Где ты взял адвоката за 200 штук? Это проверенный человек или как? Сейчас надо спрашивать не "дорого ли это?", а "где взять нормального, шарящего адвоката"? дальше.... родители чем-то могут помочь, связи есть? Ты у родителей один, поверь. если сядешь, хорошо им не станет. Если могут помочь (даже чисто теоретически), возможно. есть смысл рассказать все им и попросить помощи (не надо только вот мне сейчас вещать: сам вляпался-будь мужиком и т.д.... я ставлю себя на место родителей и лучше, если сын мне СРАЗУ все расскажет, а я уж постараюсь принять меры со своим опытом, своей головой, деньгами и связями-что найду, в общем, а "найду" я всяко больше студента)
    очевидно, что из этой ситуации сам ты не выпутаешься

Последнее редактирование: 30 янв 2015
  26. крутилетик

крутилетик Бывалый

у меня есть адвокат но бесплатный.А тот адвокат,который за 200 штук,много кто говорит что это очень дорого и это развод,один человек который пользовался его услугами заявил,что у этого адвоката много связей.Этот адвокат дал гарантию мне что я не сяду,но и со 100% уверенностью он мне не гарантировал штраф.сказал если хочешь штраф,что я могу договориться не важно как и с кем,но за определенную сумму в размере от 100 до 300 тыщ на штраф.
    а родители я уверен что обладают связи и могут помочь,но говорю еще раз расстрою я этим мать не на шутку.

27. Trulya

Trulya Persona Grata

пойми ты: лучше расстроить сейчас (тем, что нафикавертил дел), чем потом.... тем, что сел или судимость огреб! Фактически на примере твоего "друга", тебе уже было показано, что доверять тебе некому, кроме родителей. Ну не та эта ситуация, где надо нюни распускать "Не хочу маму расстраивать". Это, блин, не драка на дискотеке, это УГОЛОВКА
    Понять бы еще что за адвокат... Он, по ходу, общается с тобой как с юнцом... что за сумма "100-300 тысяч", блин? Не велик размах-то? 100 и 300-это разница в 3 раза, если что.. Даже не обсуждается, что обдерет он тебя как липку и выжмет по-максимому, лишь не ободрал, а потом не кинул. останешься с судимостью, без денег, и "расстроенной" матерью

28. крутилетик

крутилетик Бывалый

ободрать не должен так как хороший знакомый к нему обращялся и он заявил ему сумму в 50 за его работу,причем у знакомого была статья предусматривающая только лишение свободы.
    во вторых этот адвокат одноклассник моего знакомого давнишнего,с которым я нормально общяюсь.
    я бы воспользовался его услугами была бы эта сумма в два раза меньше хотя бы.
    у меня нет таких бабок

29. крутилетик

крутилетик Бывалый

ободрать не должен так как хороший знакомый к нему обращялся и он заявил ему сумму в 50 за его работу,причем у знакомого была статья предусматривающая только лишение свободы.
    во вторых этот адвокат одноклассник моего знакомого давнишнего,с которым я нормально общяюсь.
    я бы воспользовался его услугами была бы эта сумма в два раза меньше хотя бы.
    у меня нет таких бабок

30. vx777

vx777 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5