Уголовная ответственность | Страница 488 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Brontomech

Brontomech Бывалый

Тебя уже один хороший знакомый с потрохами сдал. Нет оснований безоглядно доверять и остальным.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. gena0214

gena0214 Persona Grata

Есть тема, как проверить адвоката. Заключаешь с ним официальный договор, в котором прописываешь, что если дело закончится положительно для тебя (в твоем случае ты выбрал штраф), то ты ему платишь эти 200 тыс. Если дело заканчивается судимостью, то тут ты ему платишь только 30 тыс. Когда предложишь ему эти условия, думаю сразу поймешь пиздабол он или нет.

3. крутилетик

крутилетик Бывалый

то есть если он не согласится то понятно что пиздабол?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Strongbb

Strongbb Бывалый

Послушай людей и расскажи родителям, рано или поздно это хоть как выпловит наружу! Если здесь ложанешь и будет судимость, то ты мать расстроешь гораздо сильнее, чем сейчас. Так ещё и жизнь можешь поломать себе. Оставь юношеский максимализм, здесь это не уместно.
    А то что ты говоришь,учился с другом- друга и.д...это вообще херня, в жизни большинство думают только о своей выгоде, так что обращался к родным, тем более говоришь что возможностей больше

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Strongbb

Strongbb Бывалый

Понятное дело что да, логично ведь. Это пример что в этой теме ты не можешь видеть ситуацию наперед, поэтому нехер самовольничать

6. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Если есть возможность контактов с крим средой- выходи на так называемого бандитского адвоката , они за деньги разваливают все, как и опера которые могут расколоть до жопы. С деньгами придется расстаться, тут выбор или или. Мой личный совет- не вздумай угрожать семье сдавшего тебя, тк легко в земле оказаться.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Strongbb

Strongbb Бывалый

К бандитам обращаться надо в последнюю очередь, а то поставят на счётчик и так легко в покое не оставят. Тем более какие разговоры с Крим. когда ты студент, они даже тебя серьёзно воспринимать не будцт

8. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

1 Я сказал к бандитам обращаться? 2 Счетчиков нет давно. 3 Он кому то должен? Поясню- деньги отдавать по любому, или гулять, или гулять со ст, пусть условной, она на .. не нужна. Адвокат какой разводит на 200 и не дает прогноза и уверенности, так же на.. не нужен, нормал адвокат развалит железобетон, у них с операми и следаками свои расклады. Говорю о том, что знаю не из газет.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Strongbb

Strongbb Бывалый

Нормальные адвокаты это бывшие ФСБ и т.д, но не студенту решать эти вопросы, пусть родные подключаются. В Крим среде кроме бандитов никого нет

10. gena0214

gena0214 Persona Grata

Самые нормальные адвокаты это бывшие прокуроры или следаки, которые поняли, что благодаря своим связям могут развалить любое дело и заработать гораздо больше нежели когда трудились в прокуратуре. Про фейсов скажу так: в большинстве случаев они не будут помогать, т.к. у них несколько иная специфика и к денежкам они привыкли другим, а если и будут они впрягаться, то попросят гораздо больше 200 тыс.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Давно еще в начале службы в 90 м, коллега был, вылетел из следаков позже, до сих пор успешно разваливает все(адвокат), такса большая, но зато все решает.

12. IamAlexandr

IamAlexandr В бане

в натураху ?????? Я в натураху ???? Скажи чтобы я еще пошел на турничах покрутился!

13. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

...... По твоему когда он барыжил то был смелым пацаном, и по... родители, а как попал то в штаны.. и про родителей надо вспомнить, и то что он студент какого всерьез не воспримут? Что бы они мазу тянули? Лихо, по мужски...

• Нравится! Нравится! x 2
  14. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

я те и без адвоката скажу,ты не сядешь. Условка потолок. Хоть сам себя в суде защищай))
    Но хули тут гадать на кофейной гуще,без материалов дела.Навскидку я те так скажу,дело развалить любой профильный адвокат может,дохуя косяков у оперов.Но опять же,это я беру,на подсчет твоих слов.
    Но скорее всего будет так,тебя щас нагрузят и ты согласишься на все,что тебе предложат.Ты слабохарактерный.Забей и делай,что они тебе говорят.

15. Валера666

Валера666 Уалериа́н

заебись совет, ты то с рождения сильнохарактерным стал?

16. Strongbb

Strongbb Бывалый

По моему что тогда что сейчас не особо думал о последствиях

17. крутилетик

крутилетик Бывалый

я тебе скажу так,я не слабохарактерный,просто не знание законов и не видение ситуации вглубь.Не было возможности поговорить с адвокатом,по просту не давали,можно развалить,но я уже признанку написал.можно развалить,но будет около четверти миллиона стоить,плюс никто гарантию не дает что получится.Родный не оповещаю просто потому,что они щяс напаникуют отдадут все свои бабки всем продажным адвокатам,в итоге выйдет то,что может выйти и с бесплатным адвокатом.

18. крутилетик

крутилетик Бывалый

Нихуя я больше им не скажу.схуев говорить что то еще,уже все взяли что им нужно и все.

19. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Возможная причина — оптимизация силовых структур для сокращения расходов.

В органах власти обсуждаются предложения о ликвидации как самостоятельного органа Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) и передачи части ее личного состава в МВД, сообщил «Ведомостям» высокопоставленный источник близкий к МВД. По словам сотрудника центрального аппарата МВД, такие обсуждения в связи с планами бюджетной оптимизации действительно имеют место, но решение не принято. Получить комментарий ФСКН не удалось, представитель МВД сообщил, что о таких планах ему неизвестно.По словам зампреда комитета по безопасности Госдумы Александра Хинштейна, разговоры об оптимизации силовых структур действительно идут, и одно из предложений заключается в том, чтобы ФСКН влилась в структуру МВД. Но окончательного решения нет, его примет президент.

По словам депутата, основным инициатором предложения является Минфин — он настаивает на оптимизации расходов и хочет объединить с МВД не только ФСКН, но и ФМС. Встает вопрос, что делать с людьми: решение не предусматривает полного перехода состава, в случае с ФСКН не менее 1/5 личного состава (при текущей численности ФСКН это около 7 000 человек — «Ведомости») придется уволить в случае принятия такого решения. По словам источника, близкого к МВД, руководство ФМС выступает против своего возврата в МВД.

20. Brontomech

Brontomech Бывалый

Соглашайся на особый порядок, хули теперь, если уж до жопы покололся. Собирай характеристики отовсюду, где можешь, проси каких-нибудь серьёзных людей, чтоб пришли в суд и тебя положительно охарактеризовали, что ты такой весь положительный, попал по дурости и т.п. Раскаивайся, сотрудничай, вали все на друга - что он тебя спровоцировал на заказ метахи и вообще друг сам барыжить собирался, так тебе и говорил не раз (а хули он весь белый и пушистый, сука). Отказываться от показаний в суде - бесполезно, отнесутся критически и всего делов. Привыкай к мысли, что жить тебе на свободе, но с судимостью. И радуйся, что жизнь всего лишь предупредила, раз изначально ума не было и барыжить стал. Очень глупо ходить за чертой закона и думать что "пограничники", которые эту самую черту сторожат - глупее тебя.

Последнее редактирование: 2 фев 2015
  21. infiniti78

infiniti78 Бывалый

А сейчас то ты чего борзый стал? Поздняк метаться!
    Тебе же сказали,иди к родокам, ищи адвоката, плати бабки, на край условка. В хату не попадай. Че тупишь-то? Ты барыжил, тебя вели, тебя слушали, тебя сдали, суда на полчаса делов. ТЫ БЛЯДЬ УЖЕ ПОПАЛ!
    Надо быть умнее, не надо оставлять следов, ты за закон ушел и должен даже унитаз со спиртом протирать, после того как посрал, чтобы не наследить. А ты столько насрал себе, что тебя даже при передаче принимать не стали.

Последнее редактирование: 31 янв 2015
  22. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

хех
    ну был бы ты кремень,ты бы в отказняк ушел сразу и хуй бы они че выбили из тебя.А так тебя сделали как горячий пирожок,но в этом ничего плохого нет,ты не единственный,это нормально.
    Вот Кумарин кремень,даже будучи уже в сизо не сломался.А даже очегь крепкие ребята соглашаются на срок,будучи в сизо или вообще на другую статью.В твоем случае особый порядок и сбор характеристик по тебе отовсюду,можешь даже обьяснение с соседей взять)))
    Реал срок выхватить тут процентов 5.Общественной опасности нету.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. alexej333

alexej333 Новичок

Ребят, очень извиняюсь, что не по теме пишу, просто не хочу брать фарму из РБ, два раза брал....хватит. Подскажите дила по РФ, например братья паркеры рабочие или фейк?

24. Trulya

Trulya Persona Grata

Ну что за бред???? Мужиг-не мужиг, Вы сейчас не как другану посоветуйте, а представьте, что это ваш ребенок! Единственный! Быть настоящим мужчиной не равно рвать жопу к месту и не к месту, "включать мужика" тоже надо вовремя....уметь в нужное время признать свои ошибки, убрать свой язык в жопу и обратиться за помощью-вот отличительные качества настоящего, взрослого мужчины, а то как подростки-переростки, блин

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Пост 14630, не волнуйся так.
    .... Бл... скопируйте эту ссылку, там много ответов по проблеме, только ленивый и похуист не найдет, устал уже одно и тоже пережевывать.http://www.hand-help.ru/doc2.5.html и советы дебильные не пишите, что бы ни попал кто................................................................................................................................... Это еще 20 сентября было сказано, и не первый раз, читайте на будущее, прежде чем заказывать что то, а потом бегать.

Последнее редактирование: 1 фев 2015
  26. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

"Если обратиться к статистике по части 1 статьи 226.1 УК: в 2013 году по ней осуждено 155 лиц, из них 18 человек к лишению свободы (около 12 %), 110 человек к условно осуждено (около 71 %) и 27 человек к штрафу (около 17 процентов)"
    Надеюсь, что из этих 12% спортсменов не было. Скучный способ отправиться за решетку.

27. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Не интересуюсь статистикой))) Скажу так, если барыжит человек и думает, что все путем- хрень, на крючке давно, там нет друзей, и сдадут сразу. По вопросам лучше к
    sannek обратиться, он по этому профилю спец.

28. sannek

sannek Persona Grata

Спасибо Юрик на добром слове. Я по 228 работал. За всю службу буквально пару раз 234 сделали. Она не в почете на земле. И то покупали эфедрин у марцефальщиков. это сейчас эф как прекурсор, а тогда был СДВ. Помню валялся всюду, выкидывали его.)) Знал бы тогда что такое ЭКА....Теперь днем с огнем не сыщешь.
    В Питере вообще сейчас наркотов меньше стало. Раньше помню ночью около метро Ветеранов,зомбилэнд был . Сейчас как то спокойно. Да и героин почти пропал. Скучно нынешним операм))

29. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Я имею ввиду, что ты как раз просветишь по вопросам, я то по другому.

30. sannek

sannek Persona Grata

Да рад бы просветить.Да только все умные. ты ж видел на другом форуме, пытался людей предупредить, меня сразу приняли за агента с "другого магазина" да и админы не в восторге))) Да и вообще это бесполезно на форумах.
    Я не знаю,ты читал или нет,я пару страниц назад писал: юноша 17 лет, на весь интеренет пишет что 14 раз заказывал с Белоруссии и в том числе на продажу. И тут же оставляет ссылку на свою страницу в контакте с домашним адресом(!!!) и телефоном. Даже такие уникумы есть))