Уголовная ответственность | Страница 495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да ни фига там не делают, в основном пьют беспробудно, был один раз, второй раз когда звали, сказал, что это уже без меня, моя печень не выдержит такого :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Да, там вроде как компенсируют белую ЗП.
    Я так ждал, так ждал, а повесточку не прислали ни разу :(

Но сам я не пошел в военкомат в этот раз :xdnew:

Люблю в военкоматы ходить, особенно в период призыва. Толпы парней с выражением лица "ебать копать, куда я попал???". А ты такой мимо них, мимо очереди в кабинет для офицеров, весь такой уже давно дембель :^^:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. SuNxD

SuNxD Бывалый

за горомошку по почте ничего не впаяют?

4. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

ничего

5. bom77

bom77 Persona Grata

Вот сорванцы:lol:

6. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А что с веткой кидал? Почему закрыли?

7. Vasoyk

Vasoyk Новичок

Ребят,такой вопрос,на курсе нужно на неделю сделать перелет по России,инжекты сделаю(как раз длинные),а вот что делать с оралкой?Надо то всего около 20 таблеток с собой взять,или не стоит дрочить судьбу и начать курс после прилета?Просто уже не могу,руки сами тянуться поставить когда все в наличии((

8. чточто

чточто гей пассив

Полиция объявила в розыск Вадима Иванова (он же Do4a) за употребления протеинов и других анаболических стероидов
    http://samoeglavnoe.pro/news/416596

• Нравится! Нравится! x 1
  9. OldRobot

OldRobot Бывалый

В северной столице на днях посылку получал, совершенно с фармой не связанную - аналогичная фигня была, ну по статусу там видно, что глюканат коммуниздия - разница 1 минута между прибытием в место вручения и "неудачной попыткой"

10. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Давно пора было.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. там самому статьи создавать можно :)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ты сделал мой вечер:lol:

13. bom77

bom77 Persona Grata

:lol::lol::parovozdjan:

14. Наглый котяра

Наглый котяра Новичок

Цитирую свое сегодняшнее сообщение "Пробил трек, а там статус "неудачная попытка вручения временное отсутствие адресата"."
    Это все хуйня. Сегодня пошел на почту, получил посыль со своими вкусняхами без проблем. Все заебись.

15. Smerch

Smerch Новичок

Тут спрашиваю по тому-что тема"кидалы" закрыта. А кидал развелось много. И я не уверен что я на оригинальном сайте Балтики. Лучше побыть не много параноиком, чем не убедиться в доставерности дила и потом ныть, что тебя кинули.

16. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

Элементарное гугление в помощь.

17. кукушенок

кукушенок Новичок

Недавно забрал посылку, пришедшую из РБ. Сегодня, как сказала сестра, звонил какой то мужик в домофон и хотел просмотреть квартиру(????), потом звонил в дверь и снова в домофон, но т.к. сестра мелкая и была дома одна, тот мужик ответа так и не дождался. Не думаю что это просто совпадение и так решил кто-то пошутить. Что теперь делать? Дома у меня ток 2 пачки данабола, может просто отдать их кому то и сказать что просто пошел из любопытства посылку получить, потом увидел что там, да и выкинул, если в след. раз придут

18. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

тебя не поймали с поличным. значит нет доказательств. если сам на себя не наговоришь. а большинство так и делают, их запугивают и они начинают оправдываться. во-первых просто так в квартиру без судебного ордера к тебе зайти никто не имеет права. что бы он там ни говорил. могут пугать, что дверь выбьют, что спецназ вызовут и т.д. не бойся этих запугиваний. если ты сам не впустишь, никто не войдет. так что никого не пускай. во-вторых даже если достанут этот ордер, что очень сомнительно, для этого доказательства неопровержимые нужны, в общем, если даже зайдут в квартиру и найдут сдв, они не смогут доказать, где ты их приобрел. тебя должны были на почте на выходе или при получении принять. а так ты их запросто в РФ мог купить, за что не предусмотрено наказания, если для личных целей. уничтожь коробку, в которой получил их. сожги лучше всего. чтобы адресов не осталось. сдв лучше спрятать где-то вне квартиры на время. хотя... вообще я не рискнул с ними выходить из подъезда. лучше все уничтожить. не в окно выкинуть, а именно уничтожить без следов. две пачки метана того не стоят вообще. отдавать друзьям на временное хранение не очень хорошая идея, сразу говорю. не все друзья бывают хорошими, как оказывается...на них тоже надавить могут. вообще никому из друзей ни про что не говори и ни в чем не признавайся. если дойдет дело до разговора с сотрудниками ФСКН, главное не наговаривай на себя и все отрицай. и вообще помни что имеешь право не свидетельствовать против себя и родственников. не вздумай признаваться, что получил данабол. даже если выкинул и тд. и никогда больше не заказывай из РБ.
    upd. и вот еще кстати, для доказательства должны будут экспертизу проводить. на наличие сдв в таблетках. если тебе пришло все в полном составе и все таблетки на месте, блистеры не вскрыты, уничтожай их однозначно и вообще не о чем будет беспокоиться. не смогут ничего на анализ взять. нет доказательства, нечего к дело прикрепить будет.

Последнее редактирование: 7 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  19. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Для начала прочитай 226.1 и 234 УК РФ, чтобы не сделать каких-то совсем грубых ошибок (вроде "отдать их кому-то" - это 234). И удали всю информацию с компьютера о заказе. История, куки сайта и др.
    Ещё полезно будет прочесть эту тему. Хотя бы с середины.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. кукушенок

кукушенок Новичок

А сам факт того что я заполнял извещение на почте, при получении посылки? Хотел же неверные данные туда вписать, что бы вообще было все чисто((

21. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

А подписанное извещение - не доказательство?
    На почте паспорт показываешь. И подпись есть. И дата. И почтальонша все видела и все помнит.
    Не будут же они на почте ждать каждого такого "особо опасного преступника".
    А посылка целая была? Все в полном наличии до единой таблетки?
    Если так, то волноваться можно немного меньше(но не расслабляться).
    Если экспертизы не было, то доказательств у них очень мало. Если только дилера взяли, и по адресам тебя пробили.

22. Obi-Wan Kenobi

а вот с извещением хороший вопрос... пусть тут более опытные практики в этом деле подскажут, наверняка еще посоветуют. Слава Богу я с этим никогда не сталкивался и хватило ума не заказывать из РБ. Если бы вели с таможни, то по идее на таможне должны были изъять ну хотя бы одну таблетку на анализ, чтобы в случае чего иметь уже доказательства. Либо принять сразу же на почте. Я так понимаю он получил все в целости и сохранности. А значит фактических доказательств того, что в отправлении действительно было СДВ - нет. если уничтожить все - их неоткуда будет брать. Нет доказательств, не на чем будет строить обвинение. а то что заполнял... да, то что вообще не получал ничего - глупо будет отнекиваться. ждем, что еще посоветуют. может с мужиком совпадение все-таки. у меня было, когда первый раз заказывал, из РФ. получил. вышел из почты, прошел 20 метров, а на встречу 2 человека в форме идут... сердце в пятки ушло, хотя и знал, что по РФ не наказуемо, но все равно неприятно. В итоге решил мыслить логически, подумал, что если бы хотели поймать, наверняка в гражданском бы были. Прошел мимо, делая вид, что в телефоне лазю. Пронесло. Как потом оказалось (я не в своем городе жил тогда и местности не знал), там буквально за почтой отделение милиции было и они к себе на работу шли )))) так что совпадения тоже всякие разные могут быть.

Последнее редактирование: 7 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  23. кукушенок

кукушенок Новичок

Да посылка целая была, и таможню не проходила, судя по данным почты россии

24. botan

на самый крайний случай: "получил посылку, думал что из секс-шопа. открыл, там какие-то бумажки. я выкинул. вообще, не очень помню, я бухаю много, бошка не варит. качалка? какая качалка? я от природы здоровый просто"

а лучше: а хуй знает, не помню, я бухал в тот день.

25. botan

Гуляешь, ходишь, полицию не видишь на улице.
    Но стоит взять с собой пачку турика... как по волшебной палочке их вокруг становится очень много и ощущение, что все на тебя пальцем показывают :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Obi-Wan Kenobi

закон подлости, мать его. это из той же серии, когда у меня включен звонок на телефоне, звонят редко, а когда выключаю звук, на совещание к примеру, а потом забываю включить, там с десяток пропущенных вызовов. подобные вещи всегда почему-то происходят. или помню, в детстве, когда мелкий был еще, смотришь телевизор, фильм какой-нибудь, и если входит мать, она обязательно войдет в тот момент, когда на экране будет какая-нибудь любованя сцена и сразу неловко так становилось. у меня постоянно такое случалось.

27. Werrim

Werrim Бывалый

Тест проп 40 ампул и 200 таблеток метана,40 шприцов и едешь в метро,нормас все:metal:
    правда так было 1 раз,другу отвозил

28. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

что с вами ребята??? вы че так пугаетесь за 2 пачки метана)))
    ешь,пей,коли,нюхай,ставь клизму,переводи из твердого в жидкое,а из жидкого в газообразное,втирай в десну,пудри нос и не очкуй.ст15 фз 3.Ну и для обыска,обыск по решению судьи и только тогда,когда ты уже подозреваемый,а для этого минимум нужен состав какого-либо преступления.Кароч! не забивай башку и спокойно ешь свои 2 пачки дома)

29. infiniti78

infiniti78 Бывалый

камикадзе блядь.

30. botan

по молодости как-то поллитру бутирата вез. вот там было мандражно )

• Нравится! Нравится! x 3