Уголовная ответственность | Страница 496 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Werrim

Werrim Бывалый

кусок гашика(кг) и 3 ствола,было время согласен)
    :opasnoste:
    Да особо не боязно,менты тоже люди)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

2 пачки метана из РБ это контрабанда. уголовно наказуемое деяние вплоть до реального срока, от трех до семи лет, если не ошибаюсь. так что это вовсе не ерунда, если смогли бы доказать наличие преступления. факт пересечения запрещенным веществом границы уже является составом преступления.ему чертовски повезло просто, что не приняли на почте сразу, иначе в лучшем случае условкой бы отделался.

Последнее редактирование: 7 фев 2015
  3. bradobrei

bradobrei Бывалый

Сегодня прям вечер откровений, никто героина не возил в метро? :trollface:

4. Werrim

Werrim Бывалый

Нет,героин зло)

5. bradobrei

bradobrei Бывалый

А то что ты написал выше, в свои 18 лет, ты считаешь воимя добра было сделано?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Werrim

Werrim Бывалый

То что я написал это фигня,мне сейчас 21 год,в свои 16 лет я делал такое,что думаю многим и не снилось)
    Плохо конечно,никто и не спорит.

7. gena0214

gena0214 Persona Grata

Не согласен! Батоны никогда не стоит расслаблять! Не гласный контроль никто не отменял!

8. bom77

bom77 Persona Grata

Что то у тебя как ни совет- так не в попад!)
    Знаком с выражением: береженного бог бережет?
    Лучше тысячу раз перестраховаться, чем пускать все на тормозах и не дрочить судьбу!!!

9. sannek

sannek Persona Grata

Чувствуется рука юриста !! Где служил дружище? В каком звании ?

10. sannek

sannek Persona Grata

Ладно,хотел потроллить не много. Но вижу парень ты не плохой,просто глупый. Мир перевернется у тебя в глазах,когда ты узнаешь что есть понятие,неотложный обыск. Выписывпется за 10 мин,обычным дознавателем сраным и погнали. А ты жди постановлений суда.обсе,юнеско и прочих.

11. sannek

sannek Persona Grata

На хуя скажи мне ты заказывал с РБ? вот можешь это объяснить?

12. кукушенок

кукушенок Новичок

Я заказывал с сайта, где не было инфы о том, что посылки идут с РБ, более того, было написано, что идут из РФ + цены сравнительно низкие.. Вот и попал на удочку, дурачек.

13. sannek

sannek Persona Grata

в 2 словах,забей хуй. Ничего здесь не будет. Но больше из рб не заказывай и не хвастайся в зале особо

14. sannek

sannek Persona Grata

Ну с ксивой то оно понятно,не страшно.)))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. bradobrei

bradobrei Бывалый

Да это так всегда же, все мнут себя шибко умными и не прикасаямыми , но когда за жопу возьмут, все илюзии исчезают и в голове"как так?" Ну и осёл же я. К сожалению всё это на себе испытал, был опыт когда пресовали пару дней в ФСБ, адвоката не давали вызвать и родсвенникам сообщить где я, отобрано было всё, я тупо есчез. Я сейчас не конкретно о контрабасе, я просто хочу донести, что как бы вы не считали себя умным, на вас всегда найдется умнее.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Мог бы просто не получать посылку. В извещении точно написано, РБ или РФ. Конечно, от контрабанды это не спасет, но есть возможность прикинуться шлангом. "Какая посылка?! Я ничего не заказывал! Стероиды?! Протеины что-ли? Меня подставили!"
    Лучше заказывать у проверенных продавцов. Немного дороже, зато жопа в безопасности. А это важнее всего. Жаль, что до многих это доходит слишком поздно.

17. sannek

sannek Persona Grata

+10000.
    Теоретики сидят,гадают на кофейной гуще как должно быть по кодексу. Приходит синий следак и делает все по своему. Ух ты еба,как так? Да вот так.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. andniki88

andniki88 Бывалый

ФСКН взяли за жопу: инструкция по применению:buba:

19. andniki88

andniki88 Бывалый

Сотрудники Управления ФСКН России перекрыли поставку крупной партии протеина:boss:

20. Отрывок из фильма Бычара. Тяжёлый фильм, Арт Хаус Европа :)

21. vad565

vad565 Новичок

И двери следующий раз открой,небойся не Нада все пройдет

22. sannek

sannek Persona Grata

Опять хуйня. Прочитал только половину. Дальше не смог. Завязывай парень. Юриспруденция не твой конек. Просто лень уже прописные истины доказывать. Какое уведомлении судьи ? Какие одеры. Завязывай с голливудским кинематографом.

23. sannek

sannek Persona Grata

Уведомляют прокурора.

24. sannek

sannek Persona Grata

А какие в данном случае есть сведения... да никаких по факту.
    А ты откуда знаешь что никаких ??? Откуда ?? Ты тот самый сотрудник ??
    А если барыгу пасут и набирают эпизоды ??? А если кукушыч пизданул другу а тот слил? ? А если тат оперативное дело размером с подушку? Ты это знаешь ?
    Вот и говорю не надо нести хуйню.

25. infiniti78

infiniti78 Бывалый

И самое главное, что всегда находятся люди, цитирующие законодательство и пытающиеся показать, что им никто ничего не сделает. Ну блядь не знаю где они живут, в какой реальности, может реально голливуда обсмотрелись или просто ебанутые на всю голову. Какие нахуй конституции когда тебя пасли, есть дело, есть материал есть все, чтобы посадить тебя. Да ты блядь сам как долбоёб еще и за получение расписался своей рукой и указал все свои данные. Конституция блядь. Иди с ней в туалет и подотрись, любой опер, ведущий тебя и твою посылку при слове конституция просто озвереет нахуй.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sannek

sannek Persona Grata

Жаль что "мне нравится "нельзя 30 раз нажать.

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Раз 10 уже точно писал на форуме про это. еще раз напишу ))))
    Работал на босса, продавали технику. Пришел к нам продаваном работать парнишка. Типа самый умный, спиздил комп.техники на 35к(это было давно, сумма была серьезная, могу ошибаться плюс\минус), чтобы на ревизии на всех поделили недосдачу(высекли сразу и быстро, не первый день работали, как грицца). Сумма хуйня для бизнеса, но босс был выходец из 90-х(бля, никогда не видел такой жирной золотой цепи на шее мужика) по всем параметрам и понятиям, оскорбился. очень я его уважал, Андрея Анатольича(дай Бог ему и семье его здоровья) меня он пару раз из глубочайшей жопы вытаскивал(потому что я его не обманывал никогда, вот и впрягался, один раз отмазал от статьи за стрельбу, второй раз меня добрые люди в багажнике на речку везли купаться :trollface:).
    Кароч, новый продавец спиздил товару. Босс вызвал меня и еще там парнягу из другого отдела, дал наказ любыми способами проникнуть в хату вора и проверить его комп. хуйня-война, пришли на хату, сказали его мамке, что ее сыночек купил технику, но не оформил гарантийки, а нам надо производителю списки отправлять, чтобы гарантия аж год была. Ну, мама его, впустил нас, мы сразу увидели спижженное, сфоткали. Принесли фотки боссу, тот один раз дернулся веком и сказал что все норм, дальше он сам.
    Прихожу на следующий день на работу, слышу визги с подсобки магазина, прихожу, там на заднем дворе в яме сидит наш воришка и исходится на мат и проклятья, угрозы. Обещает всех посадить. Приехал бобик с ментами: майорчик и пара сержиков. Ну, думаю, ща пизда будет... А хер там. Майор подошел к яме, с гоготом пофоткал нашего вора и ушел к боссу в камору на перетёрки. Потом сержиков забрал и уехал.
    Дуралей наш еще часиков 10 в ямке посидел, потом его отпустили.
    Не думаю, что за 10 лет сильно сменилась система...

Последнее редактирование: 8 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  28. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

мужики. спорить дальше не буду. мое последнее сообщение на эту тему. я точно также не знаю, в каком мире сплошного криминала вы живете. Как там в песне поется, наверное просто нам близко,то чем мы сами живём. У меня не было никогда проблем с законом, и живу я по своим жизненным принципам честно, ПДД принципиально никогда не нарушаю сознательно, будет возможность своровать много,даже если знать буду, что сто пудов безнаказанным останусь, принципиально нигода не сворую, а если и сворую, то только чтобы тем, кто действительно нуждается, отдать. И окружение у меня по большей части соответствующее, а с другими я бы и общаться не стал. Не о том речь вообще сейчас. Если у вас такой криминал вокруг, это не значит, что везде так. если есть желание, человека можно привлечь за незаконные действия. не стандартными методами, но можно. как люди, активисты работают, сажают взяточников дпс-ников, добиваются увольнения начальников и т.д. десятками. да не всегда удается. но тем не менее. просто изначально действия все на камеру должны фиксироваться и при понятых происходить. в том числе с обыском. и не надо говорить, что отберут ее, разобьют и т.д. я тоже много примеров знаю. я уже сказал, провели бы обыск в его квартире, не нашли бы ничего, и все. конец.
    и по поводу второго поста, выражения подбирай, дома у себя матом крыть будешь, здесь общественное место, терпеть не могу, когда в мой адрес мат используют. я тебе не грублю, во-первых. Во-вторых, это не я с РБ заказывал, смотри, кому пишешь и на что отвечаешь, прежде чем писать что-то. Такое чувство, что ты его сообщения одним глазом через строчку читал. Откуда сведения, что опера вели его и что материалы велись. Если бы это было или если бы барыгу вели, парня бы на почте приняли изначально или по пути домой. У него все целое пришло и домой он спокойно добрался без казусов. И мужик какой то неизвестный, судя по тексту, даже не в тот же, а в другой день в домофон звонил. Ели бы он собирался неотложный обыск провести, он бы в любом случае нашел способ открыть дверь в подъезде и сразу же провел его в ближайшее время, и даже в домофон звонить не стал бы и шухерить его, а соседям позвонил бы или дождался, когда кто-то зайдет/выйдет и затем сразу в квартиру с эффектом неожиданности звонил бы, чтобы время уничтожить улики не оставалось. Тем не менее не было никакого обыска, иначе парень бы сообщил об этом. Логики никакой. Может это тупо совпадение по закону подлости, как часто и бывает. Читать научись, прежде чем писать будешь.
    дальше можете хоть палками закидать, мне без разницы кто что думает. я по этой теме больше не отвечаю.

Последнее редактирование: 9 фев 2015
  29. sannek

sannek Persona Grata

Не злись дружище. Возможно ФИНИК не много грубоват,но он дело говрит. Понимаешь, очень трудно и заебно объяснять людям прописные истины.Одним раз в 5 страниц рассказывать ,что нельзя с РБ брать, а они спорят до пены у рта, что это хуйня. И срать им на тысячи живых примеров. Другие вроде тебя, спорят о том,о чем представления не имеют. Наверно ты не плохой парень и специалист в о области,но ты не понимаешь работу системы, со всеми подводными камнями. Это не математика. Тут 2+6 не будет 8. Да должно быть, но не будет. Будет 40,3 и сколько кому выгодно. Зачем ты свои предположения, преподносишь как истину? И настаиваешь на этом??
    У меня 17 лет выслуги в МВД(грязными) 14 реальных. Их них 6 в УР. Ты даже не представляешь в каких я ситуациях был и сколько видел всего. И то я не могу спрогнозировать ситуацию с такой уверенностью как ты. Ты же не знаешь полной картины происходящего. Существуют оперативные разработки, существует сотни других нюансов. не так давно(страниц 10 назад) паренек жаловался что его приняли на выходе из дома. Через 3 поста он сознался что больше года банчил ААС. И ситуация изменилась коренным образом.
    У тебе везде :если бы, то тогда вот так, а потом вот так. он не стал бы звонить,он бы сделал по другому.
    Ты что бля ВАНГА? Ты Шерлок Холмс?? Нет.По этому, не надо никогда спорить в той области,где ты некомпетентен. Да и вообще спорить не надо. Хочется поумничать, предупреди всех что это твое личное мнение,но никак не истина.
    Удачи тебе в спорте и в нелегких боях с оппонентами)))

30. sannek

sannek Persona Grata

И смотри лучше ментовские войны,первых2 сезона. там более как то правдоподобно. А голливуд в пизду.