Уголовная ответственность | Страница 497 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А сериал След лажа?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Всем доброе утро!
    Если груб - то ты прости. Пишу редко, но лишь когда доставляют люто. Просто меня принимали, принимали из дома и я знаю как работают. Удалось остаться чистым и незапятнаным. Хватило ума не кричать о своих правах и конституции, а всего лишь подождать , когда нужные люди узнают где я и придут заберут. А вот те кто требовали адвоката, кричали о своих правах сначала отхерачили нещадно, а потом в хату запульнули, что по пераваку и без хорошего стержня внутри ой как тяжко. Хотя соглашусь работали тогда грубо, неопытные нарно были)))) Просто запомни, если нет бабла, нет связей - то нет у тебя прав, нет для тебя законов и конституций. Здесь тебе поможет лишь здравый ум, сила духа и иногда кулака. Санек напротив, с другой стороны всю кухню знает, не просто так ведь пишет, а ради спасения невинных душ. Молодых, пустых школьников, заказывающих фарму на деньги от завтраков. Ну и более взрослых, недалеко от них ушедших.
    Если был груб, прошу прощения у всех кого обидел!
    Всем мир, мегамасса, суперанаболизм и ума! И если есть возможность избежать гемороя, то не бегите получать его! Лучше профилактика, чем лечение!
    Спасибо, брат! Ты сделал мой день! Люто ржу сижу, смотрел 10 минут пока ел. Авторы не очень умные))))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

:lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. JJJ

JJJ Бывалый

чисто интересно, сколько примеров есть, когда брали не барыгу, и не челов которые в два горла рассказывают как нахватили метахи на всю пиздобратию в зале?))
    посылка возвращается обратно, лежит невостребованной месяца три, ну а потом обязательное вскрытие. Ох, ебать, скажет в момент скрытия сотрудник белорусской почты, ничего себе, скажет сотрудник КГБ РБ, спасибо за информацию скажет сотрудник ФСКН России. Далее заводим дело, с неизвестным преступником, имя которого в получателях. В рамках этого дела, пробиваем адресок, и интернет провайдера, подаем запрос интернет провайдеру, на каких таких сайтах сидел данный подозреваемый в такой то период времени ( а данные хранятся полтора года, в рамках проекта госбезопастности) Получаем неопровержимые доказательства, и идем в гости.

5. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Да заняться им больше нечем. Собирать на тебя доказуху? зачем? проще тебя сразу вести. Тупо вскрывать все подозрительные на таможне и брать теплыми. И пока посылка до тебя с таможни идет, взять тебя теплым. Зачем заниматься какой-то ерундой, нудной, тягомотной и ведь надо будет работать. Когда можно быстро нарубать палок.
    И вот уж совсем насмешило что сотрудник белорусской почты и уж тем более сотрудник КГБ метнётся сливать это сотруднику ФСКН. Прям спят и видят как бы выслужится перед нашей службой))))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Жировик

Жировик ЭКАрус

В Омске 41-летний предприниматель продавал в подземном переходе кулоны и браслеты с изображением конопли.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Омской области, наркополицейские изъяли кулоны и браслеты и отправили их на экспертизу. Исследование подтвердило, что рисунок формирует позитивное отношение к наркотику, пропагандирует его употребление и легализацию. По словам самого мужчины, он не знал, что нарушает закон.

За рекламу одурманивающих веществ в отношении хозяина киоска составили административный протокол. Куйбышевский районный суд Омска признал его виновным по ч. 1 ст. 6.13 КоАП РФ (пропаганда или незаконная реклама наркотиков, психотропных веществ, растений, содержащих наркотические средства). Мужчину приговорили к конфискации продукции и оштрафовали на 40 тыс. руб. «У него была изъята продукция на сумму около 1500 руб. Всего было около 5 кулонов и несколько браслетов», — уточнили в пресс-службе.

В управлении добавили, что по той же статье оштрафовать на сумму до 5 тыс. руб. могут омичей, которые носят атрибутику с изображением наркотиков.

азазазазазазза,работнечки :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Brontomech

Brontomech Бывалый

А у меня есть определитель растений флоры СССР. Там конопля нарисована на одной странице с одуванчиками. Очень, знаете ли, позитивно нарисована, солнечно так, прямо смотришь и хочется напевать Боба Марли. Как думаете, настучать в ФСКН на составителей определителя?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sannek

sannek Persona Grata

А если не дай бог машину на метан переведешь,вообще птздец. Поопаганда СДВ. Прямиком в ад нахуй!

9. sannek

sannek Persona Grata

Тебе бы сценарий писать к сериалу След. Тут есть фанаты.

10. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

я обговаривал ситуацию,когда меташка уже давно лежит дома,чел так сам написал.не взяли с поличным,никак уже не привлечь.Никто к тебе домой не ворвется и дверь тебе не выпилит за пачку метана.
    Неотложный обыск,опять же,возможен,когда ты уже с операми обьясняловки даёшь и давно задержан.

11. gena0214

gena0214 Persona Grata

У меня есть приятель, у него на руке набит лист канабиса. Покажу ему статью, пусть посмотрит, чем грозят ошибки молодости :lol:

12. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Ты ее получал? Ты за нее расписывался? Трете одно и то же.

13. Жировик

Жировик ЭКАрус

штрафанут на полтос и кусок мяса с татухой вырежут(конфискация типа) :trollface:

14. зачем? )) всю тушу на экспертизу заберут :DD
    вдруг где ещё на органах внутри чо набито

15. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

1356027126_zar47fddb_profimedia_0148592253.jpg
    :- -:

16. gena0214

gena0214 Persona Grata

ну тут наказание одно: ебать, ебать, всем отделом ебать....

17. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Походу почта просрала мой анастразол. Написал им через приложение на телефоне: где моя посылка. Ответили иди в отделение, спрашивай там, если нет пиши заявление на розыск. Чтоб она сгорела эта почта.

18. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Надейся на лучшее.
    Я так одну посылку ждал около трех месяцев. Уже подумал что всё, кто-то себе мой ножик забрал.
    Получил. При этом в пути она меньше месяца была, остальное время в моём отделении валялась. А злые тетки без извещения посылали нах.
    Это было пару лет назад, а сейчас вроде даже лучше стало.

19. infiniti78

infiniti78 Бывалый

нафиг мне анастра через три месяца? у меня только ее и не хватает на курс. У себя злых теток я уже посылал далеко и надолго, ибо не хрен мне тут про извещения рассказывать сказки. Есть посылка и есть я - мне прокладок между нами не надо. Больше не спрашивают. Вот кому надо уголовную ответственность ввести за безответственность.

20. в аптеке возьми

21. infiniti78

infiniti78 Бывалый

я бы с радостью взял, но нет его и не везут на заказ

22. gena0214

gena0214 Persona Grata

ты ж из СПб???
    Вот по смотри у них было вроде: http://www.omnipharm.ru/

23. а аромазин или летрозол?

24. infiniti78

infiniti78 Бывалый

нет, совсем из другой области
    цены космос

25. Orbeat

Orbeat Новичок

Приветствую Всех, извиняюсь, что не по теме, но все же, вот я нашел дила который якобы отправляет из РФ, трек дает спустя 10 дней, после оплаты, как мне узнать откуда идет посылка точно? Заранее большое спасибо за помощь!

26. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Закажи и узнаешь точно, прям на выходе с почты и узнаешь. Нам потом поведаешь.

27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Так ты напиши, что за дил. Парни посмотрят и скажут откуда шлет.

28. Orbeat

Orbeat Новичок

Спасибо петросян за совет, но все же возможно ли это как то узнать?

29. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Самое очевидное это искать отзывы на сайтах с рейтингами о нем.
    Или выбрать другого продавца.

30. Orbeat

Orbeat Новичок

Паркеры, отзывы вроде бы хорошие ...