Уголовная ответственность | Страница 499 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

с Богом - обычно через 40 лет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. pitch

pitch Бывалый

Если перекреститься 3-жды, и прочитать "Отче Наш" перед порогом почты россии, то все ок будет, проверено!

3. infiniti78

infiniti78 Бывалый

иди получай спокойно, максимум отберут и все, может подзатыльника дадут. 99% спокойно возьмешь свою посылку.
    С РФ В РФ - ВСЕ ВСЕМ ПОХУЙ!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. LaTiHaN

LaTiHaN Бывалый

Ну вот! Успокоили! Благодарю!

5. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Не в то отделение отправили.

6. infiniti78

infiniti78 Бывалый

хотели в почтовое, а ушло в полиции...

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Brontomech

Brontomech Бывалый

Бля, смотрю, народ уже настолько зашуган в плане ААС - почтой, не дай бог вот так получишь посыль и на выходе со случайно зашедшим ментом столкнешься - кирпичей на особняк хватит)))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. МишкаGammi

МишкаGammi Новичок

Всем привет.
    Александр ,Вова,или мнение любого шаряшего нужно. Ребят,есть же клуб тихомирова чёрный капюшон,который якобы по рецепту шлёт покупателям фарш,вот у меня вопрос возник,например примут с этой аптечной омкой на почте,скажу я им что у меня рецепт,и типа отпустят? ведь пробить выдан он мне врачом или нет не будет им трудно? отберут фарму да ещё и за потделку документов могут привлечь? и вот основной вопрос,лучше по рф заказать у того же фармакома или же у чк? если фскн посмотрт что фарма от аптеки идёт,то вообще не станут возиться с клиентом? якобы всё по закону?где риски поменьше? прошу извинения за глупости если что,мысли такие вот посетили..

9. bom77

bom77 Persona Grata

Причём на особняк тому самому менту, с кем столкнулся:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. budlighter

budlighter Пионер химег

А вот представь как кочки из структур получают их, вдруг сотрудника встретишь знакомого
    Который тоже за формой пришелo_O

11. infiniti78

infiniti78 Бывалый

зачем такой геморрой? просто закажи из РФ.

12. Я про этот чёрный плащ ничего не слышал. Но если они не кидают и цены такие же , то закажи омну у них. Если примут тебя, скажи интернет аптека. Аптечный преп прислали, который продаётся официально. И по факту не должны забрать.

13. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

"Чёрный капюшон":lol:
    Почему я думаю о кое-чём другом. "Капюшон":xdnew:

14. Brontomech

Brontomech Бывалый

Это ничего))) у меня товарищ есть, так тот небо стесняется называть голубым:trollface:

15. L17306

L17306 Злой кроль

Правильно, небо цвета ультрамарин)

16. infiniti78

infiniti78 Бывалый

а они рецепт-то тоже высылают? сомневаюсь. а если есть рецепт, так с аптеки проще взять.

17. Тестостерон на самом деле не является СДВ, это все понимают эксперты и химики )) Но бывает доказать сложно.

18. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ультрамарин - это морская волна, а небо, брат, оно истинно голубое)))

19. sannek

sannek Persona Grata

Тоже никогда про этот Черный клитор не слышал. А откуда они шлют.??
    Мне кажется что этот рецепт,это такой рекламный ход. Да и глупо получается,ты живешь в Ставрополе а рецепт у тебя московский. Как ? Тебя врач в скайпе обследовал. Более того... На андрогены выписывает только эндокринолог при чем обласного города. Так что по факту, больше вопросов будет по этому рецепту.
    привлечение к уголовной ответственности за левые рецепты возможно. Были случаю , но там фигурировали наркотические и психотропные препараты. По СДВ,не понятно. Но даже были преценденты,когда за мед книжку левую привлекали. В общем в пизду Тихомирова с его черным клиттром)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Nedved

Nedved Бывалый

В ветке "омнадрен" его кличат: "кожаный копюшон"

21. infiniti78

infiniti78 Бывалый

ЗАЕБАЛИ НАХУЙ

22. gena0214

gena0214 Persona Grata

Плюсую 100 раз! За "левый" рецепт - можно очень сильно влететь. Я знаю людей, которые влетали за "левый" больничный.

23. budlighter

budlighter Пионер химег

Этим рецептом можно подтереться, весь расчет идет на то, что это аптека сертифицированная и за нее никто не тронет

24. budlighter

budlighter Пионер химег

И кстати, на такую песню рецепты идут защищенные как деньги и все под строгим контролем, с водными знаками и тд. Так это бред это

25. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

заказал витаминно-минеральный комплекс на у дяди фармыча.доставка по москве вся фигня.на деле или почта или емс. Заказал почту. Получаю трек код-белоруссия....сукипадлы...ненавижу!!!:avtorklif:теперь на измене сижу.Зарекался ничего не брать из Белоруссии,а вот на тебе.

26. sannek

sannek Persona Grata

может не стоило до получения рассказывать об этом всем?

27. sannek

sannek Persona Grata

Тебя Сережа зовут?? А день рожденья 23 мая??
    Поздравляю Сережа, ты олень!))))

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sannek

sannek Persona Grata

Я серьезно не могу понять логику этих парней. он на всю страну заявляет что совершает преступление. Что он сейчас ждет посылку сРБ. При этом 2 строчка в запросе с его ником,выдает ФИО и адрес. Ну хоть какие то остатки мозга есть?

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sannek

sannek Persona Grata

помнится мне тогда зелмолбиля так же вычислили. Долбоеб на венике)) Мож помнит кто?

30. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

какое преступление? Ты о чём? витаминно-минеральный комплекс.
    Daily Formula (Universal Nutrition). Не знаю что тут выдумали. А написал тут только из-за того,что везут из белоруссии и боюсь,что могут своими потными руками трогать мой заказ,думая что фарма. :- -: