Уголовная ответственность | Страница 501 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

хахахах это мой отдел.
    Я ЖДУ ТВОЕГО ДРУГА!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Nedved

Nedved Бывалый

Можно ещё заказать "до востребования" в любое почтовое отделение

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Создатель «Русского правого сектора» задержан чекистами в Петербурге

12.02.2015 17:09
    Житель Санкт-Петербурга, подозреваемый в создании группы «Вконтакте» «Русский правый сектор», в распространении статей с призывами к осуществлению экстремистской деятельности и к публичной поддержке украинского «Правого сектора», задержан 12 февраля сотрудниками УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, следственные действия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по части первой статьи 280 УК России (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности). Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

http://www.fontanka.ru/2015/02/12/164/

http://www.fontanka.ru/2015/02/12/164/big.3.html
    А вот видео, как брали квартиру и его :))) Забавно смотреть, показуха одна ))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. bom77

bom77 Persona Grata

Книжка карточные фокусы на фоне украинского флага-сильно смотрятся!))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. gena0214

gena0214 Persona Grata

Чудак, который рассказывает про УД на робота похож. Да и в обще всего два раза моргнул за время монолога. Интересно, чем он закинулся перед интервью?

6. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

«Их можно срезать на 40%, и ничего не изменится, если только не трогать людей, работающих на “земле”»,- считает эксперт.

Самая адекватная цитата.
    Вообще ща набор прекратили.Сократили штат и поговоривают срежут денег офицерам штабникам

7. sannek

sannek Persona Grata

Еще бы УСБешников сократили дармоедов. Пидарская конторка. В Питере все на Гелентвагенах ездят,борцы за чистоту блять.

8. sannek

sannek Persona Grata

Сейчас курсят такие типы....в жизни не дагадаешься что этот пиздюк за фармой идет. Только если в прищах весь. У нас в зале один уже 4 курса прошел. Кг 75 весом и жими80 на 5 раз. Считает себя пиздец продвинутым химиком. По такому хер поймешь что он вообще в зале бывает.

9. стальные яйца

стальные яйца Новичок

всем привет, одной из тем парень писал о том, чтобы обезопасить себя(заказывал у нового дила) он заказал Ems доставку с курьером. Вот мне стало интересно возможно ли как-то свести в минимуму вероятность встречи с фскн или же это фортуна).спасибо за ответы.

10. sannek

sannek Persona Grata

Незачто!

11. стальные яйца

стальные яйца Новичок

12. Это ж ФСБ ))) Там роботы служат )))

13. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да ты можешь свести вероятность встречи с ФСКН вообще к нулю. Для этого держись подальше от ААС, наркотиков и прочей дряни!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. стальные яйца

стальные яйца Новичок

это то ясно, ну а все же?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Дикий Дрищ

Дикий Дрищ Новичок

Мужики, прям около моей почты стоит полицейский участок. Заказывать лучше в другое отделение?:opasnoste:

16. В участок заказывай сразу ))

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Vasoyk

Vasoyk Новичок

Да им все равно,заказывай,не ссы)

18. gena0214

gena0214 Persona Grata

bom77 расскажи пожалуйста, а как дела обстоят с "астероидами" в Израиле? В законе или нет? Можно ли купить в аптеке? Ну и т.д.

19. kodi

kodi Новичок

Здрасти. Ситуация в том, что заказал с определённого сайту фарму, отправляли из Москвы (сам живу в Москве) Буквально на следующий день, дали уже трекинг (28 января) я заварил чай с плюшками и начал ожидать посылку и наблюдать за путешествием моей покупки. Но, посылка как покинула место сбора, так и с концами! Ожидал 2 недели, что пробьётся где-нибудь, но всё безрезультатно, позвонил на почту россии и там сообщили что посылка пропала, и нужна квитанция отправителя(квитанцию скинул дилер), вопрос в том, если посылка найдется, то будет ли на мне лежать уголовная ответственность? Тоесть есть смысл в розыск подавать её? Я не сталкивался с этим, поэтому будет интересно послушать знающих людей, кто к сожалению сталкивался с этим. И не только у меня посылка пропала, на одном из форумов наткнулся на парня, которому тоже в этот день отправили посылку и она также затерялась, всё проклятое число "28 января".

20. gena0214

gena0214 Persona Grata

У меня дежавю или эту хуятину я уже видел???
    По делу: тебе что ли тему сложно почитать???
    2+2 не алле сложить?

21. pank2008

pank2008 Внештатный Почтальон АС

Это точно я помню как попал,эту тему всю от начала до конца прочитал,заебался но прочитал.на мой взгляд она одна из самых нужных и интересных на форуме.и многие вопросы тут по 100 раз разжевали,что старожилам можно на ровне с юристами консультации по данной теме давать))

22. Rama212

Rama212 Новичок

23. Забавно журналистку зовут там - Лена Ленина из Ульяновска )))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Rama212

Rama212 Новичок

У нас по-ходу облава этим летом была. Сейчас приговоры приводят. Даже по РФ с посылками принимали.

25. Brontomech

Brontomech Бывалый

Была бы Лена Головач - было бы прикольнее))))

26. bom77

bom77 Persona Grata

Привет, Ген.
    Вот по Израилю даже не сталкивался ниразу.
    Ты решил курс в Израиле продолжить?))

27. bom77

bom77 Persona Grata

А вот если бы эту ветку прочитал, то не попал бы:lol::lol:

28. bom77

bom77 Persona Grata

Из газеты Ленинский комсомолец:lol::lol:

29. bradobrei

bradobrei Бывалый

Вот тебе на. Тут гонят на кочек, якобы тупые из РБ заказывают, а тут сотрудник полиции на этом попался, беда не в глупости, а в неумение искать косвенную информацию по этому вопросу,да и пидарасы дилеры прямо обманывают, либо врут что из Рф в Рф, ибо же грамотно кидают пыль в глаза, мне кажется если не эта ветка, то много ребят загубилось бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Brontomech

Brontomech Бывалый

Да уж тут 500 страниц не косвенной, а самой что ни на есть прямой инфы, ИЧСХ - не по материалам агентства ОБС, а с очевидцами и влетевшими в этот жир ногами людьми.
    Но пока нет рефлекса: "фарма из РБ=статья" - все равно будут набегать на одни и те же грабли. Чо, Россия большая, граблей много.

Последнее редактирование: 13 фев 2015