Уголовная ответственность | Страница 502 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да вот думаю на каком курорте можно свободно закурсить, знаю, что в Тае, Египте, Турции можно. А вот в Израиле не знаю можно или нет, а съездить охота туда :)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. OldRobot

OldRobot Бывалый

Половина кочек не догонит в чём прикол :)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. bom77

bom77 Persona Grata

Ага, в тех точно можно!
    Сейчас поискал, думаю там нет свободной продажи, только по рецептам тоже)
    Так а ты знаешь как, поставь себе энку прямо перед отъездом и хватит на отпуск, что то вроде моста получится)))

4. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Всем привет! Нашлась моя посылочка. Письма с матом возымели действие и посылка уже в моем городе. Но я уже еще заказал....

• Нравится! Нравится! x 5
  5. bom77

bom77 Persona Grata

Здоров!
    Ну отлично, не зря поругался на почту..видимо за тумбочкой сразу нашли))
    Много фармы не бывает:metal:

6. bradobrei

bradobrei Бывалый

Это грамотный маркетинг от дила, держут первую посылку до тех пор, пока ты второй заказ не сделаешь. Продажы поднялись на 50 процентов у ребят.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. МакГрегор

МакГрегор Новичок

дали 2 условно,за контрабанду с украины! из РОССИИ смысл есть заказывать или тоже просвечивают посылки!Короче такое было жопа ,этот сайт жестко УФСКН "СКАНИРУЮТ"! да и статья 226.1 ,просто тут кто то писал !

• Нравится! Нравится! x 3
  8. gena0214

gena0214 Persona Grata

1. Печаль.
    2. Не сканируют, только на предмет поиска спайсов.
    3. Да мы знаем, мы сами с усами. (И в обще тут только натур тренинг на сайте)
    4. И про статью знаем, ничего нового!

9. kodi

kodi Новичок

я понимаю, вы тут ниибаца крутые, но у меня нету времени листать все 500 страниц. Я понимаю что Вам господа делать нечего и Вы просиживаете тут целые дни, но я зашел сюда с проблемой и надеялся на помощь. Но у Вас тут бомбит не по-детски, от чего искренне сочувствую! Удачного дня и успехов в спорте.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Настоящие кОчки выбирают курорт не из-за цены, природы и удобства, а из-за возможности закурсить.:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. bom77

bom77 Persona Grata

Да не нервничай ты так.
    Просто на каждой странице всё одно и тоже написано.
    Мы же тоже не попугаи одно и тоже писать..
    А вообще, прежде чем заказывать что то незаконное, надо ознакомиться с последствиями!
    По твоему вопросу:из РФ в РФ всем пофигу на тебя, можешь смело писать на розыск и забирать её.
    Максимум что, заберут фарму и подзатыльников надают, больше никакой ответственности.
    Главное сам на себя не наговори, если что))

12. Caterpillar

Caterpillar Новичок

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

14. Кроме того, после первых слухов о возможной ликвидации ФСКН наркополицейские начали проводить фактически ежедневные операции и рейды, не забывая отчитываться о громких победах над наркобизнесом. Так, за последнее время были проведены сразу три масштабные спецоперации: «Шанхайская паутина», «Карпаты» и «Черный банкир». Были изъяты сотни килограммов различных наркотиков и курительных смесей, задержано около 100 участников группировок. Одна из группировок хранила вырученные от продажи наркотиков деньги в Приватбанке, принадлежащем украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Правозащитники обвиняли ФСКН в том, что она подменяет борьбу с крупными отечественными и международными наркогруппировками различной мелочью — проводила спецоперации и возбуждала уголовные дела против ветеринаров и торговцев пищевым маком, пожилых жителей деревень, у которых в огороде находили дикорастущие мак или коноплю.

15. Brontomech

Brontomech Бывалый

1. Ну тут так-то ничем никто никому не обязан.
    2. А ты куда торопишься? " Нельзя погодить только срать да родить", какой из этих недугов подпер? Читай вдумчиво, тут мыслей много удельных.
    3. Ну ты, как и мы, тут, значит, и тебе делать нечего. Не нужно хамить. Хамство всегда пагубно влияет на карму, иногда - на табло.

16. kodi

kodi Новичок

Огромное спасибо за ответ! и приношу свои извинения за очередной флуд.

17. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Иди на сайт почты и пиши там письмо. Желательно пожестче, они там любят садо-мазо. галками отмечай всех кому послать письма и генерального и всех остальных. И найдется твоя поса. моя то нашлась. как и твоя с 29 числа покинула сортировочный и пропала. но вот сегодня я получил ее. И не ругайся, всегда найдется тот кто поможет, только надо подождать. Не считай всех говном.

18. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

19. Про ФСБ не забывай :D

20. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

пасаны! тревога! прастити за афтоп!
    рванул поясницу сейчас,по горячим следам помазал мазью и утянулся собачьим поясом.Чем еще профилактику лечебную сделать,чтоб не страдать потом.А то какт рванул давно,ниче не делал и ходил год,не мог ровно стоять и 5 минкт((((((((((((

21. http://www.rusmedserv.com/rheumatology/newdrugs.htm

прочитай и выбери какой тебе подходит :))

22. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Я полистал,слуште,я намазался апизартроном и есть еще Диклофенак жидкий.Им упороться можно? А то я ща до аптеки не дойду (( Даж за руль не сесть ((

23. Я хз, ты инструкцию по нему глянь. Как его использовать ) И принимай )

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я после третьего такого серьезного рвания стал пожизненным инвалидом.
    уже несколько лет только балет и керамика

25. bom77

bom77 Persona Grata

Балет-это красиво:lol:

26. bom77

bom77 Persona Grata

Смотря что случилось.
    Я защемил себе, на становой, помазал разогревающей и с утра вообще не смог встать.
    Еле доехал до невролога и он уже вправил всё и защемление убрал.
    Сказал, что мазать защемление разогревающими нельзя, только хуже будет.
    Ты аккуратнее с этим делом

27. sannek

sannek Persona Grata

Диклофенак можно, но это как трибулус в фарме. Ну может чуть лучше. А тебе нужен Трен! Т.е Мовалис. Штука куда мощнее и без тех побочек. Мази все хуйня. Мертвому припарка.Если щеманул,то только овердохуя диклофенака или вольтарен( тоже диклофенак) но лучше мовалис. 3 укола и побежишь дальше калечиться.

28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

и ловили пацанов с меташкой вместо того, чтобы хмурые и спайсовые каналы кошмарить :fffuuu:

29. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

я после первого звоночка(визита к травматологу) убрал из меню становые и приседы с весом больше 100кг. Стал аккуратным фитнесистом.
    Один фиг, проблема с позвоночником в верхнем отделе, надорванная крестовидная связка, проблема с мениском.
    :fffuuu:

30. sannek

sannek Persona Grata

То же самое один в один. Диски смещены или защемлены,хуй их поймешь. Тоже приходится становую 100-120 не больше. Просто стал концентрированно делать, медленно. И с присядом таж хуйня. Колени болят. Приходится тоже экономить в весах. Жаль конечно ног больших не будет.Ну и хер с ними.Не на сцену идти.Главное что не спички вообще. Зато пердак как 2 Лопеса

• Нравится! Нравится! x 6