Уголовная ответственность | Страница 504 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. антон12345

антон12345 Новичок

хорошо, тогда посылку разверну обратно в рб. Можете нормальных дилов в москве подсказать?

2. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Совсем не расслабляйся. Развернуть - развернут, но к тебе претензии могут быть, если на таможне посмотрят. Лучше пока не заказывать ничего, а то мало ли что, риск хоть и маленький, но он есть.
    Один нормальный продавец точно здесь есть. Отправка из РФ. Рекламировать не буду - сам найдешь тему в этом разделе, если захочешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. антон12345

антон12345 Новичок

Спасибо)

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

мелоксикам в таблетках стоит в 10-15 раз дешевле))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Добрый день.Подскажите а если с Беларусии заказ сделать,примут¿)

6. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Почти все лучшие дилеры по рейтингу находятся в Беларусии,кто-н будь заказывал в РФ у них?без последствий?)

7. bom77

bom77 Persona Grata

Бляяяя...

8. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Ну не серчайте,видимо вопрос избитый или я чета не так написал,ответьте :opasnoste:

9. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Из РБ нельзя. Только РФ, если живешь в РФ.
    ".....наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового."

10. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Вот я так и знал,просто решил уточнить может какие-то перемены произошли,спасибоo_O

11. Brontomech

Brontomech Бывалый

Тебе (вот именно тебе) - можно. Заказывай.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Осторожнее, а то так кто-нибудь и вправду закажет. Нехорошо получится.
    Скажешь им, что есть маленький шанс, что не спалят, и они, сука, обязательно закажут.

13. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

слушай,ну вещь! я уже на ногах и про боли забыл.1 ампулу ток юзанул) 2 доколю и можно в тренировки возвращаться.НУ ЧУДЕСА))

14. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Сарказм на уровне:po weke:

15. Toffik

Toffik Бывалый

Ну это им и диллеры расскажут, причем убедительнее чем мы все тут вместе взятые. Так что если мозгов нет, ни какой совет не поможет.

16. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

может только повлиять рассудительный ум и авторитетный человек.Но мы сначала делаем,потом спрашиваем.Я по такой же причине тут)

17. Lebronni

Lebronni Новичок

Заказал из РБ и сидишь успокаиваешь себя ? )))

18. Brontomech

Brontomech Бывалый

Так а что, если человек не желает использовать даже по минимуму тот орган, который отделил его от всего животного мира и поставил его на ступень выше (я про мозг) и не хочет знакомиться с 5 сотнями страниц опыта предшественников - значит, не будет ничего страшного, если он, согласно заветам сэра Дарвина, пойдёт под естественный отбор.

19. Toffik

Toffik Бывалый

У них другая логика, наравне с вопросом: прокатит ли из РБ, у них в голове зреет следующий: мож и в суде прокатит?:po weke:

20. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

не,я по другому вопросу приходил,а понял,что ваще ниче не знаю и нужно прибавить в знаниях.Остался тут)

21. sannek

sannek Persona Grata

Ну отлично,че! Рад что помог. Спасибо высылай по адресу : Санкт Петербург ул. 2-ая Советская, 3/7

22. антон12345

антон12345 Новичок

Такие вот дела

Вложения:

23. bradobrei

bradobrei Бывалый

Угу, ны сы братан. Когда примут, покажи операм эти логи, сразу отпустят, это теперь твой оберег, называется " не сы братан, проскочит"

• Нравится! Нравится! x 4
  24. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Если посылку уже отправили, то я посоветовал бы тебе сидеть тихо, как мышка. И удалить ВСЮ переписку с продавцом. И не говорить про это никому из знакомых. И не выкладывать здесь.
    Если посылка пересечет границу и это заметят, то это уже преступление. Соответственно, для тебя это не очень хорошо.
    А продавцу желаю разочек пообщаться с законом, чтобы он потом от одного вида их формы ссался в штаны и звал мамочку.

25. sannek

sannek Persona Grata

Да им похуй там у себя, сидят по ушам ездят. Я почему всегда начинаю пеной брызгать? Одно и то же: не ссы братан, все нормально, всего 1 за всю истоию приняли..
    Они карман набивают свой и им похуй на нас. В соседнем форуме тоже самое было. так этот пидр еще и заговор во мне увидел. Пишет: " Кроме того, в последнее время я сталкиваюсь с тем, что идёт очень активное лобби риска заказа из РБ. Но на практике работы моего магазина задержание было 1 раз и то человека, за которым был хвост и который уже был под статьёй."
    Вот такие твари там сидят.

26. Lebronni

Lebronni Новичок

Ну а какие действия сейчас, если посылка выехала уже из РБ, EMS.
    В этой теме не сидел, не знал что из РБ нельзя и т.д.
    Что делать то?

27. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Одно дело, когда обманывают с отправкой или вообще не пишут, что из РБ. Это бизнес. Очень грязный, пидорский, но бизнес.
    Но когда человек уже перевел деньги, а посылку отправили, эти мрази ещё и уговаривают идти получать. Лучше бы обманывали и не отправляли вообще, или мел присылали.
    Преступление не настолько явное (это же не оружие или взрывачатые в-ва перевозить, а статья одна), и после таких сладких речей дилеров-пидоров многие даже не догадаются посмотреть "какой-то там уголовный кодекс".

28. антон12345

антон12345 Новичок

Чувак, ситуация точь в точь- тоже ems и тоже из РБ. Ты случаем не у sport-steroid.com заказывал? Почитай что мне советовали.

29. sannek

sannek Persona Grata

Я тут про этого дила порылся и вот что нашел...
    Фото не скинуть сейчас.,но утром удивлю вас. Бодидок всплыл.

30. Lebronni

Lebronni Новичок

если не сложно скопируй в личку советы!