Уголовная ответственность | Страница 505 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. У тебя только 1 вариант - не получать её.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sannek

sannek Persona Grata

44999.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sannek

sannek Persona Grata

тот самый ахуевший диллер. Который кричит что это не палево с рб. с кучей фэйковых отзывов, Вот оно что оказывается.

4. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ура, бодик вернулся!!! Опять стройматериалы высылать будет!!!:trollface:

5. gena0214

gena0214 Persona Grata

Дык все правильно он кричит! Он же в посылки не ААС кладет, а кирпичи, вот и безопасно из РБ получать:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Begemotin

Begemotin Бывалый

Известный фитнес-тренер Андрей Басов задержан за торговлю стероидами
    В ходе обыска сотрудники наркоконтроля изъяли у бодибилдера запрещенные препараты на 100 тысяч рублей.
    Сотрудники ФСКН задержали президента ассоциации «Атлетический фитнес России» Андрея Басова за хранение и распространение запрещенных препаратов. Бодибилдера подозревали давно и задержали с поличным в тот самый момент, когда мужчина вышел из дома, чтобы передать одному из своих спортсменов очередную порцию стероидов.
    У мужчины изъяли препарат дека-дураболин!!!!!!

источник http://lifenews.ru/news/149960

Организация «Атлетический фитнес России», по словам экспертов, является альтернативой «Федерации бодибилдинга и фитнеса России». Среди ее членов значится известный спортсмен Александр Невский!!!!! ))))))))))))))

Вложения:

7. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Не повезло мужику. Видать, не тому дорогу перешел, что за ним следить начали.

8. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да он просто кому-то деку без теста продал, у клиента висяк случился на полгода, вот этот покупатель его и сдал!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Он говорит, что этот покупатель долбоёб и по телефону лишнего наговорил)))

— Косякнул не я, косякнул мой спортсмен. Ну, на котором меня и забрали. Слишком болтливый по телефону. Я как бы осознавал, что я действительно передаю анаболические стероиды, которые попадают под статью, — заявил сам Андрей Басов. По его словам, наживаться на продаже стероидов он не планировал, а хотел помочь одному из спортсменов быстрее восстановиться после травмы.

10. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Интересно, что нужно сделать, чтобы твой телефончик начали слушать? Ну не просто так же они наткнулись на разговоры качка о фарме.

11. Ну он спортсмену сбывал, тот ещё кому-то в зале. И так по цепочке вышли скорее всего. Обычно все президенты федераций и ассоциаций барыжат.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. mix

mix Почетный нiщебрiд

13. mix

mix Почетный нiщебрiд

14. Brontomech

Brontomech Бывалый

Мораль - если барыжишь без должной крыши, достаточно быстро вьебешься в блудняк.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

А как же начальство? Или кто-то в этом году останется без отпуска на Мальдивах? :xdnew:
    Скоро и обычным людям выезд закроют, как в СССР будет.

16. infiniti78

infiniti78 Бывалый

давно уж не ездят, семья пожалуйста, а сам не выедешь. ментам и военным. как на украине началось так их и не пускают.

17. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

ваащето не запретили, а "не рекомендовали" и не только ментам и военным, а еще и ФГГС. вся мякотка для людей с формой допуска к госстайне 2 и 1, им для выезда нужно писменное разрешение вышестоящего начальства и секретки. как показала практика - разрешений нет)

18. infiniti78

infiniti78 Бывалый

че за ересь, с 1 и 2 формой допуска никто никогда не даст разрешения, ты автоматом невыездной, просто по закону. Там даже мысли такой не возникнет. Если что у меня первая форма:- -:. И не только форма допуска а еще и допуск. А это документы особой гос. важности. Так вот у таких людей, все строго определено законодательством. У меня невыезд за границу был 10 лет с момента увольнения. Просто тупо невыезд. Уже не работающему с документами. А работающим даже думать об этом нельзя.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sambur

sambur Горец на вечном

Хай ! я осужден по 234 ч 3 и 226.1 фарма и контрабас . сейчас хочу взять для себя .сука напрягает то что а если посылка придет из за гранки . и то что приобретение мной фармы я ( нахожусь на условке по 234) в крупном размера выйдет мне автоматом снова234 .ребят кто сведует. Чем грозит мне покупка не связанная со сбытом в моей ситуации???срок если попаду будет грандиозный сына увижу уже в 7 классе(

20. если у тебя щас условка по 234, то если тебя с фармой примут с любым размером, то считай умысел на сбыт у тебя
    т.к. за плечами уже доказанные эпизоды
    и это рецидив
    нахуй тебе это? если ты не проф спортсмен и своими мишцами на жизнь не зарабатываешь, то зачем они тебе? это только расходы сплошные

• Нравится! Нравится! x 7
  21. если есть знакомые качки, то попробуй на них заказать если согласятся и заберёшь потом у них
    главное по телефону про это не пиздить и никому не рассказывать

22. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".
    Условный срок не просто так дается. Поймают - выебут. Лучше вообще про ААС забыть.

23. dea

dea Persona Grata

ну ты как маленький. У нас и милицию ликвидировали

24. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Чего радуешься? Сократят их, работу повесят на оставшихся, трахать их будут чаще, они будут злее, тебя прихватят быстрее.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Begemotin

Begemotin Бывалый

Функции ФСКН передадут в МВД. Оперативных сотрудников ФСКН переведут в полицию.
    http://pronedra.ru/government/2015/01/30/fms-i-fskn-mogut-likvidirovat/
    Качков будут ловить УГРО)))

26. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Только вот при переводе 50% сократят. вроде 50% не помню точно сколько и кого

27. dea

dea Persona Grata

по традиции самых адекватных. Оставят лишь тех кто лычки рубил на кочках и бабулях

28. Brontomech

Brontomech Бывалый

Мдя. " У меня украли кошелёк вчера, сегодня и ещё завтра украдут")))

29. Pereiro

Pereiro Новичок

Благо у нас в РБ с этим как-то поспокойней чем у вас ребята.