Уголовная ответственность | Страница 508 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Abrosei

Abrosei Новичок

В РФ,в Москве

2. Soprano20

Soprano20 Бывалый

А какой сейчас самый безопасный способ затариваться формой? Если дело касается заказа с сайта?

3. Nedved

Nedved Бывалый

По конкретней адрес пожалуйста:)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

г. Москва, ул. Петровка, д.38, корпус 11-позвонили сказали норм заказ идет:spy:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. mix

mix Почетный нiщебрiд

Мужчину благодаря ФСБ осудили на 50 тысяч рублей за заказ «шпионской» зажигалки.

Житель Приморья по решению суда оштрафован на 50 тысяч рублей за заказ зажигалки со встроенной в нее видеокамерой по почте из США. Когда мужчина пришел получать посылку, то встретил там ожидавших его сотрудников ФСБ.

Местные прокуроры рассказали, что такой случай в Приморье не единичен. Только в 2014 году по статье «Незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации» было возбуждено больше 20 уголовных дел.

http://vladnews.ru/2015/02/19/92401/primorskij-agent-..
    vHqHoBs67iw.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, за это сажают уже давно.
    ну не нравится властям, что любой гражданин сможет скрытно записать компромат на любого мента или чинушу

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Sephiroth

Sephiroth Новичок

Привет всем.Такое дело:заказал 2 месяца назад фарму из РБ ,с почты не стал забирать,посылка ушла обратно.По треку отследил, посылка попала в Беларусь ,но статус импорт висит уже 2 недели.Как думаете про посылку просто забыли или она не двигается дальше(к отправителю)потому-что обнаружили что там СДВ я теперь в разработке?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Все отправители - левые адреса и левые ФИО, никому ничо не придёт, фарма у КГБшников осядет скорее всего.
    Могут след посылки из РФ твои вскрыть при желании, если тебя разрабатывают.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Sephiroth

Sephiroth Новичок

То есть скорее всего спалили посылку?А если я в разработке ,то ко мне домой придут из ФСКН и будет обыск?

10. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Нах вы берете с Рб когда, есть дилы в РФ

11. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Качки любят риск!

12. Если посылка долго лежит и её никто не берёт - её вскрывают. Если че то ценное - то пиздят себе почтовики.
    Если таблетки и остальное - то звонят в компетентные органы.
    Спалят в любом случае, если захотят - то инфу о тебе к местным твоим передадут.

Могут придти, могут нет :))) Это у них надо узнать ))

13. Lebronni

Lebronni Новичок

Интересно, какова вероятность того что к нему домой, с почтальоном и посылкой ЕМС из РБ, прийдут ФСКН ?

Последнее редактирование: 20 фев 2015
  14. Посылка уже в Беларуси как он сказал. И она там останется. Но факт контрабаса был. Т.е. в этом случае его по ОРД можно пробивать и вести дальше )) Вдруг снова закажет оттуда или он фарму продаёт где.

Я хз чо они делать будут ))) Мысли читать не умею ))) Из-за этих слухах о развале ФСКН, ребята все активно работать начали, чтоб на улицу безработным не уйти в случае чего. Поэтому надо быть осторожнее.

15. Lebronni

Lebronni Новичок

Но всё же какова вероятность того что домой с почтальоном и посылкой ЕМС из РБ, прийдут ФСКН ?
    Как думаете ? Просто интересно xD
    Я думаю многих интересует именно этот вопрос )

16. Его посылка уже в Беларуси с его слов по треку.
    Если фарму снова в РФ повезут - то это очередной контрабас. Никто так делать не будет :D
    Так что эту посылку ему никто не принесёт, а вот просто так могут в гости зайти ))) Узнать что за человечек такой живёт там )))) Если конечно они спалили её.

17. Lebronni

Lebronni Новичок

Да я вот к чему веду, я уверен что здесь сидит не один, даже не два человека которые заказали из РБ посылку и только после этого зашли на форум почитать, сидят и ждет вкусняхи. И всё это отправлено через ЕМС, чего им ждать если они к примеру в области, ну или в самой Москве. Ждать почту вместе с ФСКН или просто почтальона и следом ФСКН, ну или вообще ничего не ждать ?
    Как это всё выглядит то? xD

18. Тут же случаи отписыли ребята, которых с ЕМС брали с ФСКН.
    Просто включи фантазию и поставь себя на места оперов и подумай, как тебя самого взять можно)))

К некоторым домой опер заходил под видом курьера, другим звонил курьер и предлагал на улице встретиться в таком то месте и в машину сесть - там опера их брали. Или выходили из соседних авто и брали людей.
    Или после курьера к тебе опера зайдут и всё.

Да вариантов сотни ))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Lebronni

Lebronni Новичок

Всё ясненько тогда )))
    Ну слава богу что я ничего не заказывал :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Sephiroth

Sephiroth Новичок

Если я в разработке буду то мои переписки в соц.сетях могут отслеживать?

21. Их и так отслеживают у всех :)) Их посмотреть не сложно, если ты кого-то заинтересовал )))
    А что там у тебя такого интересного есть? :)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Sephiroth

Sephiroth Новичок

Кстати разве им не лень будет из-за 1-й пачки метана шумиху наводить?Тем более что в РБ фарма не запрещена и там всем должно быть пофиг

23. Это их работа ) Но ты особо не напрягайся, но и не расслабляйся )))

24. Sephiroth

Sephiroth Новичок

Да есть что.Хотел с рук купить фармы.Теперь не буду скорее всего,не хочу пацанов подставлять

25. с случае чего у них будут история всех твоих переписок за всё время

26. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Могут отследить. Вот звонки они точно отслеживают, сам брал симку левую ещё давно, но не из за фармы.

27. Sansho001

Sansho001 Новичок

Блин ,читаю ,так и не могу все мысли взять в одну
    Короче парни , заказал фарму из рб в РФ ,я не достиг 16 летнего возраста , что максимум могут сделать? Ссу идти на почту , что делать ? Просто забить ?

28. gena0214

gena0214 Persona Grata

Не ссы, ничего не будет. Если возьмут-фарму отожмут и мамка лещей надает.

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ебаааать. ты на каком этаже живешь? прыгай из окна скорее, тебе это 100% меньшими бедами аукнется!
    я в ахуе просто. ребенок же еще, какая фарма?? сам дебилом растешь, так еще и родителей загубить хочешь

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Sansho001

Sansho001 Новичок

Спасибо , то что я и думал , но у меня размер особо крупный (240 таблеток )