Уголовная ответственность | Страница 512 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. L17306

L17306 Злой кроль

Если сильно упираться не будешь или лишнего брякнешь, захотят - построят! Поэтому не надо лишний раз давать повод сотрудникам!

2. Soprano20

Soprano20 Бывалый

В РФ не сильно канает)
    У нас больше работает презумпция отката.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Лично мне все равно, честное слово.
    хоть кокос вози из колумбии под условкой.
    ты пытаешься кого-то тут убедить или что? нам всем пофигу. мы форум закроем и пойдем кушать, через 20сек забыв про какого-то там Сашу, который находясь под условкой дергает судьбу за вымя.
    а когда ты напишешь "админы удалите мой акк и всю переписку, ахутнг пожалуйста умоляю быстрее пиздец", то просто пополнишь форумную статистику.
    еще раз повторю: всем пофиг.
    может, ты 300к в месяц без напряга делаешь и для тебя 500-800к выкинуть,чтобы откупиться на месте - плёвое дело

• Нравится! Нравится! x 5
  4. L17306

L17306 Злой кроль

Береженого бог бережет! Зачем лишний раз провоцировать ? От того что ни чего не докажут , но при этом выебут мозг все и вся , никому легче не будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Учитывая, что качков которые сидят на АС простые люди считают наркоманами, то отсюда и отношение в ментуре часто такое же. Представь ... один раз поймали брагу с герой, дали условку, и тут этот же барыга попадается снова с герой и начинает заливать, что для личного употребления))

6. sambur

sambur Горец на вечном

Ладно убедили) Поживу без геморроя )))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. body_dima

body_dima Новичок

Всем привет, я хотел узнать, я заказал меташку и станазол из Белоруссии в Россию в целях собственного употребления, скоро посылка должна прийти и у меня теперь появились опасения, у меня была 100 % предоплата и деньги уже кинул, хотел узнать можно ли без опасения идти на почту и забирать или свяжут ещё ?

8. sambur

sambur Горец на вечном

ст 162 ч 1 могут и повязать .

9. sambur

sambur Горец на вечном

Суть в том что при прохождении границы преступление считается оконченным и получишь ты ее или нет уже п о х .ст 162 ч 1 автоматом уже твоя. так что получай иди .

10. sambur

sambur Горец на вечном

Главное не отслеживай посылку и если что не чего не знал что она из загранки . а еще лучше удали все о заказе .и тип я не чего не заказывал и не знаю че пришло просто получил извещение решил узнать что пришло

11. body_dima

body_dima Новичок

Да как так, ведь много людей заказывают АС и всё норм

12. bradobrei

bradobrei Бывалый

226.1 УК РФ

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Soprano20

Soprano20 Бывалый

В чем прикол заказывать метан из Беларуси/экономить 250-400р и подпадать сразу под статью контрабанда?

14. bradobrei

bradobrei Бывалый

Забудь о посылке, просто сделай вид что никогда , ничего между вами не было. (Граница и ТЫ)

15. sambur

sambur Горец на вечном

Да точно )))226 ч 1 сам за нее осужден)))

16. body_dima

body_dima Новичок

Плохо дело я её весь путь отслеживал

17. sambur

sambur Горец на вечном

Ту
    Нет тут так не прокатит .посылка пришла на его адрес .окончание преступление при пересечении загранки.нет разницы заберет он ее или нет все равно предьявят 226 ч 1

18. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Просто ровные, заказывают по рф

19. body_dima

body_dima Новичок

Я просто первый раз заказывал и мне просто посоветовали хороший не кидальный Белорусский сайт, а если можете киньте тогда российский сайт

20. sambur

sambur Горец на вечном

Я тебе даю 100% гарантию что все будет ок!не ссы и забирай посылку .не кто ее не отслеживает .если ты не в разработке как супердиллер

21. bradobrei

bradobrei Бывалый

Я конечно ничего личного к тебе не имею, но разница между тем, заберёт он её или нет огромная, не заберёт-обратно отправят, за это время он подготовится, на случай если к нему появятся вопросы, не надо пацана подставлять и отправлять в рулетку с судьбой играть, зачем ты ему даешь надежду и подстрикаеш его на поход за ней?

22. sambur

sambur Горец на вечном

Какая огромная ? если посылку ведут то ее не кто обратно не отправит! изымут комп ,взломают докажут отслеживание и тд . и там пох пришел он за ней или нет. Преступление окончено не взирая на то что он за ней не пришел.

23. sambur

sambur Горец на вечном

Я точно говорю что ее не кто не отслеживает и он без страха может ее забрать!

24. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Забудь про посылку,придешь на почту и в лучшем случае откупишься стоимостью 50 таких посылок,в худшем откупишься сначала от оперов,потом от дознавателя а после пойдешь по даче взятки должностному лицу,вариантов масса.Если захотят размотают тебя по полной.

25. sambur

sambur Горец на вечном

В любом случае разницы очевидной нет в том что она на посылке останется или что он ее получит !

26. sambur

sambur Горец на вечном

Епта без разницы заберет он ее или нет если он в разработке!!!

27. bradobrei

bradobrei Бывалый

Под словосочетанием подготовится я имел ввиду как раз удаление переписок и комп на время из дома вынести, и тд тп, если ты знаешь что совершаешь преступление, то надо быть дебилом что бы все эти моменты не учесть читая эту ветку. Я понял уже что ты читаешь мысли ФСБ и ФСКН, и ему ничего не будет в этот раз, ты берешь за человека на себя отвественность, крича во весь голос иди заберай, далее разговор без смысленный,удачи.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. sambur

sambur Горец на вечном

Еще раз повторюсь ,Не кто ее не отслеживает !!! Все будет ок . Не парся !!!!

29. bradobrei

bradobrei Бывалый

Блять!!!ты прочитай страниц 100 хотя бы! Тут много было тех кто брал первый раз, для себя, пачку метана! Из РБ , и получили кто два, кто три года условно! Даже были случаи девушки брали из Китая для себя похудин какой то, и тоже влетали по контрабасу. Ты чего какой не пробиваемый, считаешь что на тебе система сработала как то по особому? Тогда обьясни те случаи что я описал, и пруфы, это вся эта ветка!

30. dodge

dodge Morituri te salutant

Да как же вы заебали. Каждую неделю одно и тоже: "пацаны, а тут миташку из рб заказал, и чет страшно стало". Одно и тоже по 100500 раз перемалываете.