Уголовная ответственность | Страница 513 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Блин .. а зачем перебигать оживленную трассу, если рядом есть поземный переход, который немного дольше, но уж точно безопаснее. Что там такого в Белоруссии по ценам, если норовят от туда заказать? Не по 5000 же пачек метана заказываете))

Последнее редактирование: 21 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Вот народ тут сначала закажут, потом кричат что делать)

3. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Я нахожу твой адрес и заказываю на него фарму из РБ. По твоему мнению тебя за мою посылку выебут. Отличная подстава. Всем своим врагам отошлю.
    Даже в самом плохом случае, если не получаешь посылку, это будет огромным "+" в деле.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. body_dima

body_dima Новичок

так что вы говорите ко мне могут наведаться домой ?

5. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Если сходишь на почту и заберешь посылку, то имеют полное право. Им даже не обязательно тебя на почте караулить. Подпишешь извещение и все. Потом позвонят или зайдут на чай. Готовь вазелин. :lol:

6. Toffik

Toffik Бывалый

Во-во все верно, а то потом еще тебя искать там по хатам бегать... Влом... Давай уж лучше ты сам за посылкой приходи, тут все быстро и оформим, а лучше сразу с чистухой иди, меньше получишь, а потом по особому производству пойдешь и минималку тебе судья впаяет. Так что ты не бойся... иди, все будет ок!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

7. Toffik

Toffik Бывалый

В твоем случае это шанс найти козла отпущения взамен себя) ЩАс товарищи за тобой придут, а ты им, ребят, давайте сделку оформим: я вам пособника барыги солью, а вы меня забудете на время-вон смотрите мне прям на форуме предлагают...:yes::nono:

8. Toffik

Toffik Бывалый

Проблема в дилах, они как правило наеб...ают, не говоря откуда посыль. А не опытный молодняк заказывает, даже не зная у кого.

9. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Вот к чему закрытие ФСКН приводит. Оперативники уже в интернете пациентов разрабатывают. :xdnew: Молодцы.
    Ещё главное не забыть, что фарму не для себя заказывали, стероиды же плохо употреблять. :xdnew:
    ( 234 статью за распространение добавят, если кто не знает, поэтому вся препараты только для себя, для личного употребления)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Проблема как раз в глупых покупателях, потому что нехер выпендриваться и экономить, нужно заказывать только в проверенных местах.

11. body_dima

body_dima Новичок

Ладно спасибо за помощь забуду о почте, удалю всё нахрен и буду заказывать только в России :xdnew:

Последнее редактирование: 21 фев 2015
  12. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

тут проскакивало,что обвиняемый должен сам доказать свою невиновность.А вот и нихуя! Если следак не размутит доказуху вещественную,будет отказняк по делу.Посан может на жопе ровно сидеть.

13. так точно :buba:

14. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

я порой читаю такие интересные комментарии.Будто это не коменты,а сценарий из сериала про ментов,где по молекуле неизвестного вещества,высраного мухой,достигается развязка.Где обычные трудоголики из мвд напролом вламываются к тебе домой,выпилив дверь болгаркой,отпиздив тебя,мамашу и бате ремнем нахуярили,потом напиздили в отделе и заставили подписать какую-то супербумагу,после чего ты заезжаешь на зону от 10 лет и судье похуй,потому что все куплено и схвачено.

15. L17306

L17306 Злой кроль

Я им
    я имел в виду , если дело дойдет до суда, до этого никому ни чего доказывать не надо, надо готовиться

16. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

В российской судебной практике последних лет 5 обвинительными приговорами оканчивались 94% дел. Вот и не доказывайте свою невиновность после этого

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет. Народ, а что за тема с расформированием ФСКН? Кто тогда будет заниматься изыском и отловом качков-химиков и кому за это дело теперь будут вешать ордена и медали? Дело то архиважное, не то что всяких воров и убийц ловить - кому они нужны:spy:

18. Доживи до 1 марта, там видно будет. Пока в сети много противоречий, офф комментов нет.

19. Toffik

Toffik Бывалый

Достаточно просто сказать что-то неприятное... И тут фантазия опера или следователя заработаети в полную меру, а в судах 95 % обвинительные приговоры.
    И оставшиеся 5 % это скорее всего что-то необычное.

20. Toffik

Toffik Бывалый

1 марта ниче не будет решаться, пока просто сокращают их и урезают финансирование. Окончательного решения никто не принимал и 1 марта, это было лишь предложение в проекте, которое не было оформлено как документ имеющий юридическую силу.

21. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

это грамотная работа следователя.Методы работы несколько поменялись.Нельзя взять бедолагу и просто заставив подписать бумажку,его упрятать за кулисы.Вы немного не понимаете о чем речь.Фантазией сыт не будешь.
    Если дело до суда дошло уже,значит есть неопровержимые док-ва твоей вины,и опять же,ты свою невиновность доказывать не должен и не будешь,это будет делать гос.обвинитель.В противном случае адвокат разнесет твое дело,в связи с нарушениями конституционных и федеральных законов

22. dodge

dodge Morituri te salutant

Соль в том,что безнадежные уголовные дела тупо не доходят до судов)

23. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

поэтому такая и статистика.Возбудить то эт одно,а осудить уже не так то и легко как по телеку показывают :)))
    Вообще ты с языка прям снял)

24. Sephiroth

Sephiroth Новичок

А можно проверить в разработке ты или нет следующим образом?:заказываешь какую-нибудь вещь почтой(не фарму естественно ),затем ,когда она приходит,смотришь:если вскрывали-значит тебя ведут,не вскрывали-все норм.

25. Можно и не заказывать. Просишь кого-нить из твоего же города тебе мелкий пакет почтой отправить.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. L17306

L17306 Злой кроль

При вскрытия которого краска распыляется))))

27. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Мужики, нужен совет. Тут такое дело, первый раз в моей практике такое: трек не обновляется неделю уже. Просто висит на треке одна позиция, что принято в таком то отделении (РФ-РФ заказ). До этого брал у Пугачева, заказал первый раз у Балтики. Что-то мне херовастенько... Даже если дойдет до меня, как потом быть? Было у кого такое? Или это чисто почтовские косяки, мол базу не обновили и тд?

28. dodge

dodge Morituri te salutant

Может быть косяк почты, точнее даже 98% что это он и есть

29. bom77

bom77 Persona Grata

Я бы даже сказал на 99,9% косяк почты.
    Если трек не обновляется уже неделю, витаминки уже на почте твоей, скорее всего.

30. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Ладно, спасибо, мужики. Готовился уже зубы в отделении собирать. У жены еще 6-й месяц) Не дай бог чего....