Уголовная ответственность | Страница 514 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Или кончита :D

• Нравится! Нравится! x 1
  2. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Представил реакцию таможенников. Забавно.:xdnew:
    А в ответ от них придет посылка с кокосом. Будешь как Тони Монтана из Scarface. :lol:
    89_tony_montana_coke-1.jpg
    А потом придут парни в форме и....

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Nik9292929

Nik9292929 В бане

Из перечитанного материала на этом сайте и других понял, что в России за употребление не идет никакой ответственности, каждый сам волен решать принимать или нет.... только за распространение. Такой вопрос... а в США и Европе (Германия, Англия, Франция, Испания, Италия. Ну в Голландии думаю не сажают и за продажу :)) ). за УПОТРЕБЛЕНИЕ АС идет какая-то уголовная ответственность и если идет, то какая... ?? Ответьте реально кто знает их законы, а не - "вот я покупаю, пока никто не взял" . За распространение уже понял что везде практически сажают из развитых стран. Если где-то уже ответили - прошу сильно не ругать... листать все 500 страниц трудновато, было бы хотя бы 50..... )

4. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Уверен, что в толерантных странах Европы с этим очень строго. Там только вазелин разрешен.:xdnew:
    Какая разница, где есть ответственность за УПОТРЕБЛЕНИЕ?
    Если сможешь достать, то просто не говори никому, что употребляешь. Это всегда и везде нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Nik9292929

Nik9292929 В бане

Ну для меня лично Огромная разница. Одно дело, когда на твоей стороне закон и на тебя хотят повесить сбыт для галочки, злоупотребляя полномочиями, и совсем другое когда ты подставляешь свою жопу реально уже, нарушая при этом закон.. и если тебя схватят при покупке.. то досвидос и слова - "я для себя, не бейте сильно" никак ситуацию не изменят. Всё же мне конкретно интересен ЗАКОН в Европе и США по этому делу, а не советы молчи везде и всегда :)). Как я погляжу некоторые ребятки в ютубе в США спокойно говорят что принимали и принимают..... . Рич Пиана тот же.

6. Nedved

Nedved Бывалый

Тут половина народу законов РФ то не знает, а ты про другие страны спрашиваешь, скачай кодексы сша и интересующих тебя стран да почитай, такие глубокие темы надо самому осваивать.

7. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Мужики, вот наверное всех интересует - а у кого-нибудь были проблемы при РФ-РФ? Наверняка многие побаиваются и по стране заказывать из-за этого...

8. dodge

dodge Morituri te salutant

Максимум,что может быть тупо изъятие (если ты не банчил) , так же к тебе могут прийти с повесткой, где тебе пригласят на допрос с качестве свидетеля, чтобы взять показания на барыгу

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  9. MNKND

MNKND Новичок

Может faq составить? На каждой странице вопросы абсолютно одинаковые.

10. max25rus

max25rus Бывалый

обычная ситуация . У меня частенько так было.

11. Deself

Deself Новичок

Контрабанда сильнодействующих средств от 8 лет. ИМХО искать лучше выходы через аптеку либо заказывать на дропа)

12. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

всем привет, сухаря не принимали? он щас не робит тем более. сегодня к знакомому.гости с ф с б приходили.

13. область какая?

14. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

башкирия рф

15. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

контрабанда - подведомственность фсб, или я ошибаюсь?

16. по фарме контрабасу может работать таможня, фсб, фскн
    в каждом регионе как повезёт

если фсб взялись, то это печально , тяжко твоему другу будет

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

опсано, земляк. Ебать копать. Че вако вообще, че случилось?)

18. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

повестка как свидетелю, угол дело заведено уже. Ты вроде близок к теме, если не ошибаюсь, что к чему в этом деле? что говорить?

19. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

да хз, ниче не сказал, что к чему не обьяснил, якобы на допросе все

20. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

получается, по бате никого не тянут. Интересно...

21. А свидетель по какой причине?
    Чью посылку тормознули?

22. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Опер ничего не говорит, сказал, все при ознакомлении с уголовным делом. Посыль не тормозили, это догадки, что связано с батей, больше просто никаких причин нет. Прост батя не работает щас, может приняли его с данными. Торговля отпадает. Опер спрашивал о том, с кем живет, промямлил что то о том, что жену бы тоже вызвать. Вообще хз, в чем дело...

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  23. Deself

Deself Новичок

о может тоже в барыги заделаться так то варианты есть)

24. Deself

Deself Новичок

Ава у тебя зачётная)))))) выпал с неё минут на 15))) :lol:

25. Ознакомить с уголовным делом могут только обвиняемого :))) Если он дословно так сказал, то видимо проговорился и тебя к этому подвести хотят из свидетеля в подозреваемого, а потом в обвиняемого.
    А посылки из РБ были до этого? И как давно и получатель кто был?

Он повестку лично в руки вручил под роспись?

26. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

в декабре, на него самого. Повестку вручил лично в руки. Спросил его, может опросите прямо у меня дома, он спросил принтер есть нет, я сказал нет, он грит ну тогда к нам.
    батя тут в последнии раз был 25 января.....

27. а кроме этой посылки, могут быть какие-либо другие причины, связанные с фсб, по которым они могут свидетелями вызвать?
    а жена тогда каким боком к этому отношение может иметь?

28. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

больше ничего нет. Сижу дома, хожу на тренировки, семья. Еще и про маму спросил он, якобы она тут тоже зарегистрирована, где она, я говорю не живет тут. Может, вводит в заблуждение, хз...

29. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

если эта тема с батей, что говорить то?)

30. Пробивал просто чо по чём, мб в гости хотят придти в будущем.

Если пойдёшь в фсб - то заранее из дома убери всё лишнее и с компа удали тоже.
    Хз чо они там хотят от тебя, могут вместе с тобой на обыск к тебе же поехать. Или пока ты будешь сидеть в конторе, к жене приедут с обыском, пока она одна будет.

А так больше на любые вопросы их не отвечай. Бери 51-ю статью конституции (прочитай её). Жену тоже предупреди заранее и про эту статью скажи, чтоб в случае чего её пользовалась и показания не давала.
    Если будут про других людей спрашивать, скажи не помню ничего и никого из них или не знаю.

И ничего лишнего смотри не подпиши там, и смотри чтоб левых показаний не смогли вписать потом, после твоей подписи. Читай всё подробно и расспрашивай их обо всём подряд. Мб чо лишнего сболтнут.