Уголовная ответственность | Страница 515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

понял, сделаю. А по сути что сказать то? он спросит: было дело? что мне сказать? сейчас в моей сумбурной голове 3 варианта. 1 - да, брал, только не знал, что отправка из рб, мол сами гляньте, брал я из рф, а то, что прислали из рб - хз, не знаю. Докажите. 2 вариант - сказать, что брал жиросжигатели с у него, и все. 3 вариант -отрицать все.
    У всех вариантов есть минусы, мне сейчас из всех зол надо выбрать меньшее) как быть?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Вот это все отмазы что отвечать им на их вопросы - это всё заблуждения. Не надо ничо говорить и доказывать им. Они сами должны всё доказать.

А вот если человеку обвинения предъявят и ознакомят с уголовным делом, то тогда уже да нужно всё прочитать, обдумать и придумать свою историю и версию, в которой ты ваще белый и пушистый и не при делах. А тебе ещё рано это делать. Пусть сами доказывают всё.

Так что тупо прикидывайся дурачком и ничо им не говори: 51 статья и всё. Могут по ушам тебе ездить, друзьями прикидываться тебе - типо всё заебись будет, только расскажи и подпиши. Можешь подыгрывать им и смотреть эту комедию, а можешь сразу резко послать ))) Дело твоё :D
    Когда можно в любых ситуациях иди в отказ от показаний, если нельзя - то всё отрицай.

Повестку ксерокопируй. И жену предупреди, если ты не отзвонишь через какое-то время, то пусть в военную прокуратуру звонит и обрисует ситуацию, что муж пошёл в фсб и не вернулся.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Страшно мне. Если я свидетель, то вопросы какого рода будут задаваться? Если напрямую спросит, брал у него? сказать ''нет''?
    и еще, один момент. Когда он уходил, я спросил, а что если я опоздаю? он грит ничего, просто позвони предупреди, телефон оставил. и еще, спросил, когда мне удобно будет приехать. Не знаю к чему это, но обнадеживает это как то...

4. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Только отрицалово. До конца!
    Не могу, не знаю, не видел, затрудняюсь ответить

5. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Валяй дурака.

6. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

батя тут был 25 января, у себя 27. вот что он написал. неспроста это. считаю, нужно обьявлять тревогу.

Вложения:

7. Нож или ствол возьми с собой если страшно :D Правда в крупных городах там металлоискатели на входе )) Пусть знают, что ты парень серьёзный :D
    Можно адвоката нанять и взять с собой. Но по баблу хз сколько это у вас стоит, но очень не дёшево ))

Конституцию прочитал 51-ю статью?
    Когда вопросы задают про тебя или твою семью/близких родственников, то отвечаешь, что отказываешься от дачи показаний в связи с 51-й статьёй Конституции РФ.
    Когда задают вопросы про чужих людей - отвечаешь , что не знаешь, не помнишь и остальные синонимы этих фраз. Т.е. всё отрицаешь и идёшь в отказ.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

спасибо пацаны ребята, успокоили, подбодрили...Скис уже а то весь...Температура поднялась, кушать не хочется, вот же ебучая реакция организма на это. Как исполнял Высоцкий: "не люблю себя, когда я трушу...". Иду в отказ короче по полной.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Если будут выёбываться, скажи , что тебя Тамбовские чекисты крышуют и пусть с ними решают вопрос (ф.и.о. тебе могу назвать в личке) :DD

10. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

завтра отпишу что да как)

11. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

:lol::prayy:

12. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

ребята ответьте пожалуйста на вопросы, ситуация серьезная, очко дребезжит, аж волны по телу)
    1. есть к кому фсб по этой теме приходило?
    2. есть те, к кому приходили по изьятым у дила базам данных, учитывая, что из рб или украины в рф? вроде буринские такие были, чем там заканчивались допросы?
    Переживаю очень, кто знает, подскажите:prayy:

Последнее редактирование: 25 фев 2015
  13. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Особенно когда на тебя посмотрят с серьезным ебалом и зададут вопрос:А ты точно не врешь?
    Отвечай:не вру)
    И даже станет всем понятно,что гонишь, непарься, бумага эмоций не наблюдает.

14. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Наверное поздно уже с советами. Но лучше бы с адвокатом пошел. И не дорого это.

15. Brontomech

Brontomech Бывалый

Застой в 16 лет неполных, я ебу....

Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви, дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет...

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Я бы помог ей лет через 10 :^^:

• Нравится! Нравится! x 9
  17. SkodaBoy

SkodaBoy Новичок

Мой отец очень любит творчество Лаймы Вайкуле, что можно с этим сделать? Срочно помогите, Лайма Сидоров, 8 лет.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Ну что там?) ты кстати в курсе был что из рб берешь?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, тебе уже природа криком кричит - побереги себя! тебе еще размножаться! нахуя тебе эта премия Дарвина!?

20. gena0214

gena0214 Persona Grata

Привет!
    Как сказал бы KTO_OH?: "Тебе пиздец!".
    По делу: 1. Т.к. ты раскололся - посылку не забирай!
    2. Из свидетелей ты легко перейдешь в подозреваемые и далее по цепочке!
    3. Теперь когда тебя вызовут, все отрицай, факта того, что ты получал посылку - нет. Ты в обще не в курсах, что да как. Все показания, что дал ранее из тебя выбили!
    4. Держи нас в курсе.

21. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Посылку из белоруссии забрать, когда тебя спалили cops? У тебя должно быть железные яйца и хочется приключений! Более того, сейчас тебя будут вести и вскрывать все твои посылки, так что заказать из РФ тоже отпадает - минимум отберут, максимум - подошьют. Оступился, заказал из РБ, теперь забудь про курсы.

22. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Пиздец.:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

8 лет за контрабанду тебе блять грозит

• Нравится! Нравится! x 6
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

незнание закона не избавляет

25. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

8 лет не дадут. В 17 лет, хули.:xdnew:
    Но ремня от мамки за судимость, условку и штраф можно получить. И это пиздец.
    Лучше всего обратиться в специальную контору за консультацией. Одно дело, когда здесь спрашивают те, кто только заказал из РБ, а другое, когда уже дал показания и всё подписал. Это серьезно, и такие вопросы на форуме лучше не решать.

26. aby3ep

aby3ep Бывалый

В 17 лет мозгов еще нет ни у кого. Делаи пока все через родителеи. Адвоката наиди. У тебя время такое. Я в 17 лет школу окончил, в ВУЗ поступил. А ты сеичас можешь себе судимостью всю жизнь сломать. Пиздуи к юристам.

27. LightMyFire

LightMyFire Бывалый

Лучше перед этим сходить к юристу и узнать, что нужно делать именно в твоём случае. С твоим отрицанием подписанных показаний можно и отхватить.
    Лучше сейчас заплатить юристу, чем потом платить адвокату или государству штраф .

Последнее редактирование: 26 фев 2015
  28. Alabama

Alabama Новичок

Если повезет, может и отскочишь. Несмотря на то, что субъектом данного преступления является лица достигшие 16 лет, по судебной практике несовершеннолетних за это преступление редко привлекают. Если только не жесть какая-нибудь типа наркоты, оружия.
    Короче от следователя все зависит.

29. Ты человеку лишний эпизод накинул благодаря своим показаниям. Молодец.
    Теперь ты на его месте сам окажешься и тебе 1 эпизодик накинут. Вот она справедливость.

30. Задержали людей по первой посылке и по ней тебя и вызывали.
    А ты тупанул и дал инфу по 2-й посылке. Но там всем похуй и твои показания пойдут против первого отправителя.

• Нравится! Нравится! x 6