Уголовная ответственность | Страница 518 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

Ахуенный ответ
    Оба препарата рецептурные, и если они не сертифицированные в РФ-их заберут

2. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ты хоть сам понял, что сказал? Если их нет в списке СДВ, то ничего не будет!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. budlighter

budlighter Пионер химег

А как на таможне поймут по внешнему виду, что в этих блистерах без опознавательных знаков находится?
    Работай там такие идиоты, и все препы по 228 в виде "лекарств" почтой отправляли.

4. gena0214

gena0214 Persona Grata

Не неси хуйни!

5. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Наверное он хотел сказать, что заберут и сами сожрут) Кто сказал что менты не курсят? ;-)

6. Brontomech

Brontomech Бывалый

Дурак чтоль? Кломида в любой аптеке хоть жопой ешь и никакого рецепта не нужно. То, что на нем написано "отпускается по рецепту" так это даже на анальгине написано. Кароч, сначала разберись в теме, потом высказывай свои остроактуальные замечания.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. budlighter

budlighter Пионер химег

Сука, вы блять, не можете вести нормальный, конструктивный диалог без даже малейших оскорблений?
    Ты, блять, тупо имбицил. "Препарат отпускается по рецепту" это не значит, что его продают с рецептом? Ты вообще дитё индиго блять?
    И сука, вы даже не можете допедрить, что я в виду имел не рецептурку, со всеми маркировками и тд, а про ебаные украинские и белорусские подвалы.
    И ты что, сука, действительно думаешь, что когда таможенник увидит непонятные таблетки в пакетике или ебаном блистере он и ухом не поведет? Да он все сделает, чтобы вам блять яйца покрутить, тк если он пропустит СДВ или наркоту, то за жопу возьмут в первую очередь его.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. gena0214

gena0214 Persona Grata

Извини, но ты реально долбаеб. Я работал по контрабасу куда более серьезному, нежели СДВ. И таможенников тоже за жопу брал. Скажу тебе так: тут как повезет (почему очень много и проходит посылок из РБ) светят все посылки, но как ты себе представляешь смотрят на них обычные люди, и именно по этому часть народа до сих пор на свободе!!!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Badun

а ты закажи и проверь, потом напишешь... умник
    таблетки из рб уже повод для интереса. а то лишь бы посраться

10. budlighter

budlighter Пионер химег

Ну красавчик, заказывай и жди того самого победного часа

11. gena0214

gena0214 Persona Grata

Дружище, когда ты под стол пешком ходил, я не допускал что бы твои родители (которые, чуть старше меня) кушали дерьмовое мясо, которое в разгар эпидемии коровьего бешенства в Европе, пытались нам завести "коммерсанты". Так что засунь свой язычок себе в задок, если ты не в "теме"!

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Matthew

Matthew Новичок

Я даже и не знал, что посылки с РБ кто то смотрит)) Мне кажется их просто кучей бросают на сканер и с другой стороны собирают))

13. Brontomech

Brontomech Бывалый

Рилэкс, Ларри. На мат ты съехал первым, это раз.
    Два - ты смешал мед, говно и пчел в кучу. Рецептурка, андер, подвалы...Ты понимаешь разницу между несертифиуированными и запрещенными к ввозу препаратами? Разьясняю - запрещенные нельзя ввозить, несертифицированные нельзя ПРОДАВАТЬ, при этом ввозить для себя их можно сколько угодно. Ты можешь хоть экстракт крокодильих хуев в жабтем молоке ввозить, если его нет в списке запрещённых.
    Ещё раз повторю - и кломид и анастрозол отсутствуют в списке СДВ. Контрабаса за их ввоз НЕТ.
    Если таможенник увидит непонятные таблетки - он отдаст их на экспертизу и не найдёт в них СДВ ( попробуй не забыть, что мы говорим все ещё про кломид и анастрозол, хотя это и тяжело, я понимаю), после чего оснований задерживать посылку не будет.
    Весь твой поток сознания звучит как:" если вы пошлете из РБ мешок муки, таможенник решит, что это кокс и вы сядете".

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Brontomech

Brontomech Бывалый

Мешок мела, заказанный из Китая, тоже повод для интереса. И ЧО? И ЧО? Какой криминал в заказе китайского мела? А белорусского кломида?
    Никто тут не собирался сраться, просто гражданин хуйню спорол, на что ему было указано, а гражданин вдруг вызверился, видимо стероидная ярость.

Последнее редактирование: 1 мар 2015
  15. Badun

Гена0214 ясно же написал, что смотрят гражданские. При нахождении подозрительных таблеток сообщают в компетентные органы. Между прочим, так же бывает со спортпитом из-за бугра. объективно, есть риск получить вскрытую и распотрошенную посылку. Хотя оснований для изъятия препарата, пусть даже рецептурного, но не подпадающего под СДВ нет. Максимум сдадут на экспертизу, ну и посыль припоздает к пкт на время экспертизы.
    А стеройдная ярость, бывает... Просто странно что она проявляется в интернет общении, где максимум можно бицепсами помериться, ну или словарь матов процитировать ;-)

16. Brontomech

Brontomech Бывалый

Не, ну пожелаем друг другу двойного бицепса))))

17. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

там из-за подозрений наобум посылки не взрывают.я уверен.органы опытным взглядом серфят все обращения таможни.Да и многие на зубок знают списки запрещенных и разрешенных к ввозу препаратов.Иначе качнуться можно через прокурорских.А если жалобу в Москве подать,еще лучше.Московские более порядочны.Лично я так думаю,100 процентов не скажу.

18. Badun

Дружище, человек работающий в системе пару постов выше написал, что посылки смотрят таможенники, а не сотрудники ФСКН. А таможенники не отличат метан от кломида. Я тебе больше скажу, спортпит из-за рубежа тоже посылки вскрывают и проводят экспертизу.
    А в прокуратуру жаловаться бесполезно, проверять и вскрывать подозрительные посылки никак не подвести под нарушение законов)

19. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

это бандитизм.просто так взрывать чьи-то посылки.должны быть основания.не силен в знаниях по этому поводу.

20. Brontomech

Brontomech Бывалый

"-Это как его... Волюнтаризм!":trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. bradobrei

bradobrei Бывалый

Это реализм. Реалии жизни.

22. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

А вдруг ты в банку протеина, заместо прота напихаешь наркоту. Им откуда знать то)

23. L17306

L17306 Злой кроль

Ну это как обычно,- "мусора козлы и пидорасы, не имеют права , беспредел чинят!" а как чего стряслось, так вперед трусов к ним бегут. Они выполняют свою работу и порой для того что бы ее выполнить, требуется пере гнуть палку. Не хочешь чтоб эта палка тебя коснулась, не нарушай закон, если нарушаешь, то будь готов.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. gena0214

gena0214 Persona Grata

Были случаи в моей практике: очень проверенный человек сливал информацию, что в ящике контрабас идет. Ну в общем выпускается ящик, выходит из порта, тормозим водилу, вскрываем контейнер. А там....там никакого контрабаса. Что бы не писать всякую чушь, акты не составлять по тихому сливались, оставляя водилу с открытым ящиком и недоумевающим лицом.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. nikas_sib

nikas_sib Новичок

Шалом люди добрые. Если кому не трудно - чирканите адрес по которому Балтика торгует в л/с, а то на форуме не могу его найти, полгода на доче не тусил.

26. Brontomech

Brontomech Бывалый

Вон, СМИ тоже не видят разницы между СДВ и наркотой, студиков, попавших на метане выставляют за наркопокупателей:
    http://news.vtomske.ru/news/100118.html

27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ну вот все грамотно расписано:
    1. Как его подвели к умыслу: "При этом молодой человек осознавал, что указанное вещество запрещено к свободному обороту на территории Российской Федерации и поступит в нашу страну противоправным способом — с нарушением таможенного законодательства".
    2. Как "доказали" умысел: "Приняв во внимание полное признание подсудимым своей вины".
    Как это сделали? Первый пункт добавили, именно добавили надумав, в его первоначальные показания. Кто следит за веткой посмотрите дело Вовы, там все то же самое, те же фразы. Ну, а 2 пункт - тупо выбили из него признание.
    Какие выводы можно сделать: Если не дай Бог взяли, то только 51 ст. Конституции РФ и ничего больше!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Просто ничего не говорить советуешь? Например, как вести себя? Интересно стало, ато мало ли. Хоть я и заказываю исключительно из РФ, буду готов, не дай бог примут когда-нибудь...

29. gena0214

gena0214 Persona Grata

Говорить можешь, но только следующие фразы: "Не знаю", "Не помню", "Здесь я возьму ст. 51".
    Рассказать, что-то (если надо) всегда успеешь после консультации с адвокатом, но не бесплатным, а своим!

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

самый сложный вопрос - как сделать некоего сферического коня адвоката в вакууме своим?)))