Уголовная ответственность | Страница 520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. AlexeyNicolaevich

AlexeyNicolaevich Новичок

продается с рецептом, я достал рецепт здесь http://med-recept.ucoz.com/ , только прикол в том что один рецепт на одну пачку, пришлось два рецепта брать

2. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Товарищ майор - перелогинтесь!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да неее, не майор точно, скорее лейтенант, максимум старший.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

что то ты на форуме "с сегодня".

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Общение в контакте по поводу фармы или в скайпе могут как-то спалить? Насколько безопасно через левую страницу барыжить, вернее заниматься дропшиппингом ? На руках ведь ничего не будет, посылка будет уходить прямиком к заказчику

6. L17306

L17306 Злой кроль

Контак сотрудники читают как открытую книгу

• Нравится! Нравится! x 1
  7. mix

mix Почетный нiщебрiд

а ну на завод пиздуй работать,барыжить ему захотелось

8. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

а что им с левой страницы будет? Скайп могут читать?

9. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

да тут не сколько барыжить, а сколько знакомым сделать заказы. Работа понятное дело должна быть.

10. L17306

L17306 Злой кроль

Да им какая разница левая или нет,
    1. Можно отследить то место откуда ты выходишь в сеть
    2. Можно отследить по денежным переводам
    3. Читая твою переписку, очень легко отследить всех твоих клиентов, а каждый давший показания клиент - это еще один эпизод
    И этот список можно продолжать очень долго
    Ты лучше в вк на бабки кидай))) тогда максимум что сделают так это мошенничество вьебут, но процентов 80, тупо заблокируют страницу, создаешь новую и наебывай дальше))))))

11. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Кидать не хочу, тем более мне всего лишь то знакомым сделать заказы и всё, интереса заниматься этим серьёзно нет и жить свободно ещё хочется )

12. Soprano20

Soprano20 Бывалый

А знакомые компом пользоваться не умеют?

13. bradobrei

bradobrei Бывалый

Всегда интересовала ситуация когда кого то кидают на фарш в вк или еще где, ведь это сто процентная афера, на тебя же заяву писать не побегут, кроме как проклянуть и нахамить ничего не грозит кидале)) если конечно не кинешь сотрудников))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

заморачиваться не хотят )

15. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Они не хотят, а ты можешь влететь по статье за продажу и распространение, притом не имея финансов чтобы отмазаться.
    Мне кажется фармой либо заниматься по крупному (чтобы были деньги для отмаза), либо вообще никак.

16. hardcorezzzz

hardcorezzzz Новичок

Доброго времени суток , мне нужен совет , я заказал метана упаковку у человека, оплатил уже назвал данные почту и его на след день прижали , уже дело завели , а заказ то на почте , что делать как поступать ?

17. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Они не хотят, а тебе оно надо? Или тебя заставляют они, сам находил таких.

18. hardcorezzzz

hardcorezzzz Новичок

И еще вопрос такой , просто я приду на почту , как вести себя что делать . будет ли что мне? и вдруг он наебал меня . но страницу заблокировали за нарушения правил сайта , он новую создал там скрин сделал что по статье за стероиды поддержка вк же не будет пиздеть или могли за просто создание группы заблочить ?

19. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Нет, не заставляют, просто хотел помочь друзьям ) Впринципе мысль верная, рискованное занятие

20. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Таких друзей, за хуй и в музей

21. nagibator99x

nagibator99x Гость

всем привет,
    классическая ситуация: первый раз заказал витаминок, посылочка оказалась из РБ
    склоняюсь к тому чтобы забить на посылку, зачистил переписку, попросил удалить аккаунт с сайта дилла

но хотел для уточнения спросить: по каким признакам можно понять что посылочку "ведут"?
    кому довелось заказывать из РБ были ли задержки по трекингу и где?
    есть ли разница в таможенном досмотре почтовых бандеролек (у меня там 6 блистеров) и крупных посылок?

спасибо, всем роста и не попадаться

22. bom77

bom77 Persona Grata

Это ты узнаешь когда примут, что посылку вели.
    Просто забудь и всё почисти-удали!!

23. hardcorezzzz

hardcorezzzz Новичок

Поможешь немного с моей ситуацией?) , просто я думаю что тс тот кинул просто меня т.к он дома сидел и писал мне что обыск , но страничку то заблочили возможно что вк поддержка просто заблочила и обысков у него не было никаких , а он решил поэкономить?

24. bom77

bom77 Persona Grata

Запросто.
    Через ВК одни кидалы практически.
    Покупай у проверенных и только по РФ

25. hardcorezzzz

hardcorezzzz Новичок

Да мне самое главное чтобы это был человек который меня просто кинул на деньги , а не настоящий барыга , просто если пришлют мне на почту пачку метана , что я скажу когда попросят посмотреть , но я знаю точно что он отправил на территории рф , вот , но он создал 2 страничку после блока и потом я попросил обратно деньги т.к риск и т д , а он что то начал говорить мне что вот нет и т д , а потом в итоге кинул меня в чс , и он играл в приложение Контра сити , это еще смешнее , главное , могу ли я быть уверен что это обычный школьник кидок?)

26. bom77

bom77 Persona Grata

Если это посылка придёт по РФ, то можно и забрать.
    В других случаях-выкинь этот момент из памяти.

27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Если посылка из РФ в РФ, то можешь идти забирать. Если тебя возьмут, то тут два варианта: 1. Ты раскалываешься до жопы и твоему отправителю +1 эпизод, ну, а тебе МИНУС 10 к карме. 2. Ты не раскалываешься, идешь в отказ.
    И в первом и во втором случае фарму изымут, тебе ни фига не будет, пойдешь как свидетель.
    Но лично я думаю, что тебя развели и кинули.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. bom77

bom77 Persona Grata

Можно третий вариант, если возьмут, сказать, что для продажи и получить статью:lol::lol::metal:

• Нравится! Нравится! x 8
  29. hardcorezzzz

hardcorezzzz Новичок

Короче главное просто молчать , т.к и когда расскажу и молчать буду , толку ничего не будет , но я вот уверен просто пиздабол он его под арест взяли обыск , а он в вк сидит в контру играет , ахуенно :D

30. hardcorezzzz

hardcorezzzz Новичок

Хахахахах , одну упаковку :DDDD , короче из тюмени должна быть посылка , мне нихуя не будет , только жалеть проебаные деньги не более?)