Уголовная ответственность | Страница 521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. hardcorezzzz

hardcorezzzz Новичок

Я не знаток уголовного кодекса и прочего , но если у него как он говорит - "10 кг химла на хате" то он бы не сидел и игрался , а уже мб в Сизо был бы , он сказал что ему 15 лет могут дать , что еще более веселило

2. bom77

bom77 Persona Grata

Агась..
    Можешь в отместку его рубануть в контру)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. hardcorezzzz

hardcorezzzz Новичок

Ребят, раньше хотел тут зарегистрироваться , форум отличный , помогли мне и на душе спокойно стало , зато буду знать про вк и его "торговцев"

Ps , вы ахуенные ребята :D

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bom77

bom77 Persona Grata

Это да, хрен поспоришь!
    Мы вообще офигенные))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. hardcorezzzz

hardcorezzzz Новичок

Мне просто 17 лет , решил я меташку купить , может даже Бог уберег ? :D

6. hardcorezzzz

hardcorezzzz Новичок

Просто читал много за и много против

7. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Подскажите кломид относиться к СДВ?
    Или нет?

8. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Не относится. Гематоген только.

9. Toffik

Toffik Бывалый

Можно проследить адреса соединений. Саму информацию по скайпу сложно контролировать.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Toffik

Toffik Бывалый

чета как-то неправдоподобно... ты нам тут ща расскажешь...:petro:

11. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Один мой корешок кибер ученый говорит можно все сделать через инет. Отследить все,что угодно и кого угодно, только такие спецы в ФСБ правда

12. nagibator99x

nagibator99x Гость

хотелось бы еще мнений услышать

13. dangerous

dangerous Бывалый

всем привет!
    скажу свое мнение: если не хватает острых ощущений - забирай посылку, но ради 6 блистеров рисковать... не стоит это того. "Жадность фраера сгубила" (с)

14. Wgr

Wgr Persona Grata

Никак ты не узнаешь. ФСКН палит за посылками при поступлении оперативной информации. На таможне всегда лотерея, может проскочить за пару дней, а может встрять на месяц. Часто заказываю из-за границы различные приколюхи (не фарму) и могу сказать, что каждая ситуация не похожа на другую. Кроме того, информация по трек-кодам обновляется нерегулярно. Бывали случаи, когда я посылку уже получил, а по информации она еще где-то в месте международного обмена чалится.
    Если вычислили барыгу, первым делом собирают по его делу побольше эпизодов (стараются отследить все его посылки, берут за жабры покупателей, выясняют обстоятельства приобретения, шьют), а уже потом идут к нему с визитом. А если посылочки идут из-за бугра, это отличный шанс для них улучшить показатели в отчетах и претендовать на нормальную такую квартальную премию, вменив десятку-другому покупателей статьи за контрабанду. И вот тут у тебя есть два варианта. Первый - честно повиниться, если тебя примут на почте с посылкой, объяснить всю ситуацию, показать пальцем на барыгу, его сайт, предоставить переписку, из которой стало бы ясно, что ты не знал, что посылка будет не из РФ, или что барыга тебя обманул. И, конечно, делать это лучше с адвокатом, потому что уже было множество прецедентов, когда "презумпция невиновности" оказывалась просто словосочетанием, на которое судья ложил (отставить, "клал") здоровенный такой судейский хуй. Иными словами, суть презумпции в том, что ты не считаешься виновным пока не доказано обратное и ты не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, органы должны доказать твою вину. Но на практике, все выглядит совсем не так. И даже неубедительное обвинение, при отсутствии грамотной защиты, может быть удовлетворено приговором. Как видишь, вариант хлопотный и для тебя небезопасный. Вариант второй же, заключается в том, чтобы прикинуться слепым, глухим, бессильным по мужской части, парализованным и вообще, нахуй, шлангом. Все следы замести (причем, постараться это сделать наиболее полно, а не просто историю в браузере почистить), ни за какими посылками не ходить, на любые возможные звонки с "почты" отвечать: "я вас не звал, иди нахуй", а так же: "Я ничего не заказывал, вы ошиблись\меня подставили\впороли говна", никаких бесед с представителями правоохранительных органов (вообще, а не только с фскнщиками) не вести без официальной, оформленной по всем правилам и требованиям, повестки. Причем, если последняя к тебе придет, идти по указанному адресу следует только с адвокатом, на этом экономить не следует, ибо сие напрямую касается твоей свободы. Подумай, стоит ли эта хуита такого геморра? Мое мнение, что нет. Так что, вариант номер два будет самым предпочтительным для тебя. Закажешь в другой раз у нормальных барыг, а не у петухов.

Последнее редактирование: 8 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  15. Izum

Izum Изюм

Я бы советовал вообще никуда не ходить. Даже с повесткой. Мою посыль прошлым нг задержали,долго не приходила, думал дилер кинул, из рб, а летом, спустя полгода передали повестку через родных. Первое время кипишевал, потом забил хуй. Хотя заказы с того же сайта были до задержания посылки, и после

16. nagibator99x

nagibator99x Гость

понял спасибо, посылку не буду забирать
    кроме чистки переписки что еще надо почистить?

17. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Жесткий диск, плиту на кухне, зубы, карму.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. nagibator99x

nagibator99x Гость

еще просьба, скиньте в личку проверенных дилов из РФ. спасибо

19. Wgr

Wgr Persona Grata

Это может боком выйти. Неявка по повестке без ув причины хуйня, сама по себе. Но опасно это тем, что на очную ставку со следаком тебя могут повести принудительно, выцепив на работе\учебе\дома, тогда, когда ты к этому готов абсолютно не будешь. Поэтому, к походу в цитадель зла нужно хорошенько подготовиться.

20. Trahovski

Trahovski Бывалый

Как Иисус смолвил

21. Izum

Izum Изюм

А работа, учеба - разве не уважительная причина?!?:nate:

22. Toffik

Toffik Бывалый

там пох. Человеку надо делать свою работу, и на твои уважительные причины глубоко насрать. Так вызвали по повестке - есть шанс в назначенное время придти с адвокатом и дать подготовленные ответы. Не придешь, если сильно нужен, тебя встретят на учебе, на работе или дома, ткнут мордой в пол для убедительности и отвезут в отдел, совершенно не готового и шокированного, а там под легким прессом, пока адвоката ждать будете, ты им скажешь все что им надо.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Izum

Izum Изюм

Да знаю я, как они могут. Тоже любил про дукалиса и рогова сериал смотреть

24. Wgr

Wgr Persona Grata

Уважительными причинами неявки на допрос могут быть признаны болезнь вызываемого, болезнь члена семьи, за которым требуется уход, стихийное бедствие, получение повестки в которой указан уже прошедший срок явки и еще какая-то поебень, к которой не относится ни учеба, ни работа :spy:

25. Toffik

Toffik Бывалый

Не смотрел... Я тебе из личного опыта говорю, что забрать неожиданно и взять объяснения с горяченького чела всегда лучше, много может что наговорить. Я недавно в помещении прокуратуры с одним таким общался, он сначала на себя столько херни наговорил, не осознавая что многое из этого на статью может потянуть, и только потом спросил когда подписал, а что мне за это что-то будет, ото много слишком тут умных слов написано, может тогда надо адвоката позвать (тема другая, с фармой никак не связяна :spy:). На что помошник прокурора сказал: да ты что, какой адвокат, мы же тебя не допрашиваем, а просто объяснение берем, адвокат тут не допускается, ты не переживай...:lol::lol::lol::lol::lol:. В итоге чел попадет.

26. Raskolnikov

Raskolnikov Новичок

Добрый день, камрады, вообщем беда пришла там где не ждали, пришла повестка от фскн с просьбой явиться для дачи объяснений, явился, сказали что получал с ноября три посылки с сдв по рф(не контрабанда), в отказ не шёл, говорил да для себя брал, спрашивали где как заказывал, кто в зале жрёт тоже, и всё в этом роде, ничё не знаю ничё не слышал отвечал, потом читали мораль так как мне 19, что всё вредно это, и отпустили попросив больше херней такой не заниматься. Так вот, подумал я уже после, как они про три посылки в курсе что там сдв, если они не распечатаны были, на понт наверное взяли, а я и не смекнул, думал сначало вызывают по поводу sterbоxа, типо посылку ваши задержали дайте показания, но про него не слова, мне на днях должен кломидик со станом придти, не забирать? И теперь ничё не заказывать?

27. dodge

dodge Morituri te salutant

заказывай на здоровье,только по рф конечно

28. Wgr

Wgr Persona Grata

Так не бывает. Среди тысяч и тысяч получателей посылок в твоем городе, вызвали именно тебя и знали именно про твои посылки с сильнодействующими... Тут нужно быть не то что Вангой, Дельфийским оракулом быть, чтоб такое предугадать\предсказать и взять на понт нужного человека.
    Барыгу твоего просто пасут, и, скорее всего, недолго ему осталось дела делать. А ты будешь в деле только одним эпизодом. Тебе, в принципе, за употребление ничего не грозит. Естественно, это все только в том случае, если ты этим не торговал, не передавал, не отправлял почтой и тд. Забирай без опаски, но если ФСКНщики будут воду мутить, вызывать на допросы повторно, не поскупись на адвоката, тебе же лучше от этого будет. Эти ребята ушлые, могут начать шить тебе особо крупный размер (у сдв там мизерные потолки установлены, две с половиной пачки метана по 100 табов по 10 мг это уже особо, блять, крупный. Причем, пересчет на активное вещество не осуществляется) намерение сбыта, и уже тебе самому придется доказывать его отсутствие, чтобы не присесть (привет, презумпция невиновности, смотри мое предыдущее сообщение).

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  29. Drummer666

Drummer666 В бане

Простите за регулярно повторяющийся вопрос; но я с телефона и со своей скоростью не могу перелопатить 500 страниц форума. Сегодня планирую получить посылку; заказанную у Балтики.
    В посылке 7 г СДВ. Чем я рискую при получении посылки на почте?

30. gena0214

gena0214 Persona Grata

Привет тебе! Ты рискуешь только посылкой!