Уголовная ответственность | Страница 522 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Brontomech

Brontomech Бывалый

Мигом одним, только мигом одним.
    .:bayan:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bom77

bom77 Persona Grata

Математик, ёлы палы))
    Обычно пишут, заказал пачку метана..:lol::lol:

3. Drummer666

Drummer666 В бане

Там не пачка метана, а 28 ампул

4. gena0214

gena0214 Persona Grata

А как ты вычислил что-там именно 7 грамм???

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Drummer666

Drummer666 В бане

Ну по идее 28*0,25 = 7 г.
    А как вычисляют те, кто "принимает на почте" - не знаю)

6. Wgr

Wgr Persona Grata

Примерно так. Есть такая практика.

7. Brontomech

Brontomech Бывалый

А вычислители могут взвесить и вместе с ампулами, и коробкой, и почтовой сумкой, и с самим почтальоном))))

8. bom77

bom77 Persona Grata

Ну это то понятно, ты просто умножил ампулы на ДВ теста)
    Если вдруг что, никто не будет действовать по такой математике, а просто взвесят все ампулы вместе и получится намного больше))

9. Drummer666

Drummer666 В бане

Есть еще одно "но". Я не гражданин РФ, нахожусь тут по работе, контракт и все дела))
    Вот и думаю, что они хохлу сказать могут)))

10. bom77

bom77 Persona Grata

И почтальона выберут пожирнее...:lol::lol:

11. L17306

L17306 Злой кроль

Могут сказать ,- "Пиздуй домой!"
    Это я не грублю, правда могут

12. bom77

bom77 Persona Grata

А чего они скажут, всё согласно действующим законам страны, в которой ты находишься))
    Могут пенделя дать, но это так, из за личной неприязни..

13. gena0214

gena0214 Persona Grata

А может и такое быть
    :xdnew:

14. gena0214

gena0214 Persona Grata

Сейчас с жителями Украины не церемонятся, малейший косяк (вплоть до набухался и его спалили) и бодрящий пинок под сраку - обратно на Родину.

15. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Если у балтики брал, то рискуешь полупустыми препаратами курсить, больше ничем.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Wgr

Wgr Persona Grata

really? Тьфу... То есть, внатурИ? А поподробней можно? Чей-то у балтики препы полурабочие?

17. Brontomech

Brontomech Бывалый

Так он же половину себе отсыпает!

18. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

а еще отламывает ампулы с сустом, разливает туда еще арахисового масла и филигранно запаивает потом снова. Вот почему на египетском органоне такой кривой ободок на шейке :D

19. Wgr

Wgr Persona Grata

а я думал, это ампула склонилась перед моим величием :trollface::prayy:

20. Alex Meravey

Alex Meravey Новичок

Ребят, подскажите пожалуйста, запрещены ли подукты CLOMA PHARMA в Республике Беларусь.
    zhirozgigateli20112014.png

21. Vasiliy_B

Vasiliy_B Гость

Мужики, я на диком очке просто! выручайте! заказал оксану, оказалось отправили из РБ, написал дилу отказ, он сообщил, что отправил EMS и все пучком будет. Что теперь мне предпринять, чтобы никак не попасть под уголовку?

22. Vasiliy_B

Vasiliy_B Гость

Все сообщения почистил, браузер тоже. Может жесткий диск выкинуть и новый вставить? Что делать то??:palevo:

23. Brontomech

Brontomech Бывалый

Вот дил пидорасище в плохом смысле, а.... В общем, забудь и постарайся себя убедить в том, что ты никогда и ничего не заказывал. Не было этого, хер знает что за посыль, может, тебе враги пакет со спорами триппера прислали. И заручись пооодержкой юриста на всякий.

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  24. Vasiliy_B

Vasiliy_B Гость

Перечитал почти все. Херово то, что я указал место проживания и ФИО, хотя прописка и регистрация у меня абсолютно в другом месте. При звонке буду включать дурочку, мало ли кто мог послать на мое имя. Почистил все абсолютно с компа относящееся к АС, форматну нахер жесткий. Перечитал форумы с ответами адвокатов. Единственное, что меня тревожит, как посылка уйдет обратно в РБ через таможню, не стуканут ли на почте и не вскроют ли пакет. Насколько я понял EMS и РБ это самое палево из всего что может быть. А я, блять, только карьеру начал и девушке предложение сделать хочу...(
    Вот такой мой первый курс, хотел к лету подсушиться...
    Мужики, может еще какие советы будут у кого?

25. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Забей на посылку, и держи под рукой телефон адвоката.

26. Vasiliy_B

Vasiliy_B Гость

не сплю всю ночь, просто пздц. Есть шанс, что пронесет? Или только в случае, если бы я удачно без палева ее получил, если бы пошел получать?

27. Brontomech

Brontomech Бывалый

Вот так оно, хрен знает у кого заказывать...
    По сабжу - мониторинг Интернета показывает, что реально хлопают единиц, иначе каждый качок уже под статьёй ходил бы. Так что шанс, что пронесёт, есть. Но есть шанс и попасть.
    Поэтому, еще раз, все зачисти, ты ничего не заказывал, ничего не знаешь. На всякий случай поищи заранее адвоката, объясни, что возможен твой вызов в ментовку и заручись поддержкой, что он сможет к тебе приехать, если вдруг чего. Естественно это стоит определенных денег, но тут реально болезнь проще предупредить, чем потом лечить.

28. Vasiliy_B

Vasiliy_B Гость

Спасибо!
    В общем, если по пунктам:
    1. Зачистить переписку во всем чем можно и перестать отслеживать трек код, когда взглянул откуда - ох"ел! (сделано)
    2. Почистить винт (в процессе)
    3. Слать работников почты со словами: "это я, но ничего не заказывал"
    4. Адвокат на подхвате.

Еще что то или все?

29. Brontomech

Brontomech Бывалый

Перечитать ст.51 Конституции РФ, а там ждать, куда кривая вывезет. Скорее всего, пронесет, но на всякий случай удачи.
    Ну, и в данной ситуации не забудь зековскую поговорку: "Менту ни единому слову не верь!" Стандартный развод ментов в этой сфере: "Ты мне на хер тут не нужен, мы барыгу ловим. К тебе претензий никаких, ты же не знал, что из РБ тебе ААС направят, тебя барыга подставил, понимаешь?! И ты хочешь, чтобы он и дальше на свободе гулял? Давай, пиши, что ты не знал про заказ из-за бугра, что все случайно получилось и т.п. Эти свидетельские показания барыгу упрятать помогут!" И смотреть на тебя будет, как добрый дедушка на нашкодившего внучка.
    Начнешь писать (без разницы, что писать) - всё. Статью с земли поднимешь.

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  30. bom77

bom77 Persona Grata

Хорош мозг ебать и пудрить всем!
    Это откровенная 226.1

• Нравится! Нравится! x 4