Уголовная ответственность | Страница 530 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

ну значит просто долбоёбы ебаные)) которые тянут судьбу за хуй))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bom77

bom77 Persona Grata

Тут на трене слышал как раз разговор друх индивидов, про клевого дила из РБ-один другого типа агитировал)
    Ну мне то пох, я за натуральный тренинг:lol::spy:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да может не долбоебы,просто по незнанке, я уверен тут каждый 2 ой брал с рб. И только потом узнал про статью, только кому то повезло, а кому то нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. dorian1111

dorian1111 Бывалый

С рб еще збс быстрее бывает приходит) не как с москвы по 10 дней

5. bom77

bom77 Persona Grata

Ну так из Москвы тебе обычной почтой, а из РБ экспресс доставка сотрудниками ФСБ:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

нет именно долбоёбы ,так как перед тем как мне первый раз закупить себе курс я изрыл почти весь инет и почти все форумы и читал отзывы о том как люди заказывают и откуда не палево, задавал вопросы ,поэтому заказывают только долбоёбы из РБ и других бугров.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

:- -:
    ну закажи ёпта себе )) потом отпишешь какие впечатления получил)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Постоянно беру, без проблем все, и друзьям советую.

9. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

вот если берёшь то и бери себе а друзьям не советуй не бери грех на душу я тя умоляю .

10. bom77

bom77 Persona Grata

:trollface::lol:

11. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

походу он нас тролит)):- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. bom77

bom77 Persona Grata

Да не..не походу:lol::lol:

13. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

тогда точно долбоёб в онлайне даже тут есть)))):lol:

14. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

Всем привет!
    давно читаю форум,вот решил зарегаться)))
    Часто натыкаюсь на др.форумах на халявщиков,которые просят у дилов пробники,даже не понимая что он например оправляет из РБ,ну просто смешно,когда я пишу примерно так:неужели какой-то боченок или блистер халявный может быть важнее проблем с законом,на что мне отвечают узколобы :"Да,может,так как это может быть вполне рабочий преп!"После этого понимаешь,что дураков хватает везде)))

15. bom77

bom77 Persona Grata

Что может быть лучше халявного блистера метана... :lol::lol:

16. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

только два блистера)):xdnew::lol::trollface:

17. bom77

bom77 Persona Grata

:trollface::trollface:

18. GlamorousS

GlamorousS Новичок

Здорова мужики)) Обращаюсь с просьбой скиньте пожалуйста в лс проверенных диллеров фармы не изза бугра а из РФ=))

19. bradobrei

bradobrei Бывалый

Курлык, ты бы тон сбавил, много достойных ребят попадают, случаются разные ситуации, кого то дезиформировали, кого то обстоятельва те или иные ввели в заблуждение, много ситуаций бывает, жизнь тебе это не дота! Так что относись с уважением к людям, а то по твоей логике можно каждого долбаёбом назвать, ссылаясь что есть инет и можно изучить любой вопрос, сопряженный с какой либо сферой деятельности.

20. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

умный да? я выше писал примеры как и что лучше делать ,чтоб невъебаца ,тебе повторю перед тем как, что то заказывать надо ознакомиться более плотно чё почём и как ,а не сбухты барахты , пример - О бляя вот тут куплю тут халява . так и въёбываюца ,а если человек ознакомлен более плотно со всей темой то и шансы попасть минимальны ,да я и не зарекаюсь сам ,так как мало ли что барыге в голову взбредёт возьмёт и сдаст или ещё как нибудь посылку отправит из РБ ,ну эт конечно мало вероятно вот тогда да. а говорю я про тех долбоёбов которые не консультируются хотя бы тут и зная что посыль из РБ всё равно берут ,понял про что я ? или ты как бывал решил уткнуть новичка))):- -:

21. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

даже хотя бы интернет надо изучить по этому вопросу и форумы шерстить тогда вероятность попасть снижается на 97%

22. Wgr

Wgr Persona Grata

Чаще всего так оно и есть. Только не долбаебами бы я их назвал, а просто ленивыми, которые полагаются на авось. Играясь с огнем, даже не поставили рядом ведерко воды, хотя возможностей хватало. Понадеялись, что не разгорится. И вот, когда язычки пламени начинают лизать сраку, вот тогда-то и приходит понимание, что всего этого можно было избежать. Извиняюсь из переизбыток аллегорий :boss:

23. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

не даром пословица есть ,, ученье свет а неученье тьма ,, :trollface:

24. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ты не так понял. Я тебе про то что ты слишком похамски выразился, манера общения высоковата, я же не думаю что ты людям не знакомым на улице в лицо скажешь "ты долбаёб"я знаю ты из РБ заказывал, просто ситуации разные бывают, но человеком оставаться нужно. А по поводу мысли что ты пытался донести, я тебя услышал.

Последнее редактирование: 21 мар 2015
  25. pripoi

pripoi почетный нищеброд

26. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

ну вот ,ну понимаешь ты один так отреагировал ,а если представится встретить такого чела на улице то я ему запросто скажу что он долбоёб)) и я думаю что он вряд ли обидется понимая то что это на самом деле так и есть))

27. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

я всегда говорю мусора пидарасы

28. hagmanterror

hagmanterror Новичок

Народ а если я в самолете повезу все свое добро чисто на 1 курс фармы стоит ли опасаться ?

29. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

захвати собой героина и спайса .

• Нравится! Нравится! x 6
  30. hagmanterror

hagmanterror Новичок

а если серьезна ? :D