Уголовная ответственность | Страница 611 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Mars27

Mars27 Бывалый

Есть ещё те, кто заказывать и не знает о контрабанде, понимаешь о ком я говорю?

2. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Спрашивает Максим
    (сильнодействующие)
    Здравствуйте,хотел бы проконсультироваться.Заказал для личного пользования ААС(Стеройды),оплатил сразу,возникали вопросы по оплате решали их по электронной почте,до того как посылку отправили уточнял у них"Здравствуйте,хотел бы узнать отправлен ли уже заказ?Сколько примерно он будет идти до Москвы?Откуда вы отправляете?Спасибо." т.е я спрашивал откуда они отправляют,это мое сообщение проигнорировали,я на это не обратил внимание.Когда выслали трек номер,я пробил его через сайт отказывается отправляют с Республики Беларусь,почитал вопросы которые были до меня,что это контрабанда и решил отказаться от посылки написав им "Извините,но я отказываюсь от посылки,которую вы мне выслали.Не знал,что вы отправляете с Белоруссии,несколько раз спрашивал у вас вы не ответили.Как я могу вернуть средства? " Посоветуйте,что предпринять дальше чтобы обойтись без уголовного дела в случае чего.И вообще как себя вести.Стоит ли идти на почту за посылкой или нет?Можно ли вернуть деньги и т.д.Заранее спасибо.

Отвечает завпунктом:
    Здравствуйте. К сожалению, признаки контрабанды сильнодействующих веществ в данном случае имеют место быть. Лучше всего не ходить на почту, не получать посылку. Но к сожалению это не может квалифицироваться как добровольный отказ от преступления, так как преступление контрабанды считается оконченным после пересечения объекта контрабанды государственной границы. Но если Вы не станете получать контрабандный продукт, это является по сути смягчающим обстоятельством. Так как посылка, отлежав положенное время на почте, должна быть возвращена отправителю или изъята правоохранительными органами (в случае наличии у них об этом оперативной информации), реального вреда кому-либо (в том числе и Вам) от совершенных Вами действий не последует. Поэтому, если правоохранительные органы Вами заинтересуются, будет правильным обратиться с ходатайством в порядке статьи 14 УК к начальнику следственного органа, в производстве которого будет находиться дело, а также к районному прокурору. В ходатайстве, ссылаясь на статью 14, следует просить об отказе возбуждения уголовного дела в Вашем отношении или о прекращении дела, если оно будет уже возбуждено, по признаку малозначительности содеянного (не является преступлением «действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренным настоящим Кодексом, но в силу малозначительности, не представляющее общественной опасности»).
    20.10.2014 http://www.hand-help.ru/doc2.1.html скоприруйте и пользуйтесь, сколько раз выкладывал.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mars27

Mars27 Бывалый

Читайте, копируйте...

4. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да знаю конеш...они и курс себе составляют из того компота что им предложил тренер в качалке, аргументируя "не ссы, у всех пасанов норм перло", и сдача анализов, и пкт тоже не для них для лохов :perec:

5. Mars27

Mars27 Бывалый

Не, бывают и такие, а бывают и нормальные заказывают первый раз, и просто не знали)

6. K.e.H

K.e.H В бане

вот не понимаю я вас Россиян! Вам жалка пару баксов переплатить местным дилан и не париться? Или лучше у нас купитьна 1 -2 бакса дешевле и бояться идти на почту? :)

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Бывают. Остается пожелать им удачи, и что это послужит уроком в дальнейшем, покуривать тему прнжде чем в нее лезть. Желаю тебе выйти сухим из воды. Ибо мое имхо что лучше б запретили бухать народу, так как смертей от бухла как от отравления паленым, так и поножовщины в пьяном угаре уйма....не говоря уже про деградацию личности...но это все лирика. Удачи в общем.

8. Шалопай

Шалопай Бывалый

Так сушка идет на порядок быстрее...все чтотга курсе набрал -сливаешь во врем похода на почту :- -:

9. Mars27

Mars27 Бывалый

А у меня уже всё в порядке, после адреналиновой дозы, дней так 5 назад....

10. Player14

Player14 Новичок

Удивляют люди, которые так легко отказываются от собственных денег. Если страшно на почту идти, зачем тогда заказ делать с РБ? А потом, вы КУПИЛИ товар на СВОИ деньги. И еще спрашиваете разрешения, забирать или нет?
    Когда химичил(2009, 2011-2012гг.) неоднократно заказывал с РБ, всегда забирал через почту. Не стремался абсолютно, поскольку и не собирался "сдаваться" на почте в случае чего. Ну, даже если и пасут, подойдут, спросят, дальше что? -Ну мое, тебя ебет вообще? И все. Собра там не будет, будет пару ментов.
    Не знаю.. у меня менталитет был совсем другой в подобных случаях..

11. Mars27

Mars27 Бывалый

Подкаленный мужик ты, а я ссал как тёлка

12. bom77

bom77 Persona Grata

Это ты сейчас чем пытался козырнуть: храбростью, глупостью, тупостью?
    Хорошо расписал, подошли-спросили-ты им не ответил-возможно убежал...и???

13. bom77

bom77 Persona Grata

И правильно делал)))

14. bom77

bom77 Persona Grata

Глянул ценник на РБ, дык он дороже даже, чем в РФ заказывать..

15. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Раз пять с РБ заказывал,всегда всё ровно было.Сейчас только с РФ,да и дешевле.

16. bom77

bom77 Persona Grata

В том то и дело...по РФ даже дешевле, смысл из содружеского брать?

17. Goldenandrey

Раньше также всё по незнанке заказывал.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Mars27

Mars27 Бывалый

Ага, вот уже как дней пять прошло, со дня "Х".
    Самое страшное было, это когда я повернул голову назад, посмотрел в окно, а там идёт мент в сторону почты.
    А я уже отдал бланк подписанный с моими данными.
    Вот ребят, никому не посоветую такой ситуации.
    Зато бандитский адреналин:perec::perec::metal::metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Mars27

Mars27 Бывалый

Братан...как мы похожи)

20. Goldenandrey

Главное не распространять,и всё будет охуенно.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Mars27

Mars27 Бывалый

Не всегда, бывает дело случая.

22. bom77

bom77 Persona Grata

Молчание-золото, парни)
    Ну и если фармой не барыжить в открытую:trollface:

23. Mars27

Mars27 Бывалый

Ты гнк что-ли...Чтобы такие заявы кидать? теперь мне страшно:palevo:

24. bom77

bom77 Persona Grata

Одно дело, парни, по не знанке..а другое дело, когда знаешь, но зачем то всё равно берёшь из РБ..сжав в кулак яички:lol:

25. Player14

Player14 Новичок

Ну, если обыкновенное желание отстоять СВОЕ, т.е. то, за что ЗАПЛАЧЕНО, что уже является ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, люди воспринимают за "храбрость, глупость, тупость", то и удивляться не надо, почему жизнь у многих в РФ не удается.
    Люди сами своим мышлением притягивают к себе негатив и проблемы. Надо понимать, что реальный тюремный срок и даже обычная условка-это серьезный кармический ответ, который невозможно получить " просто так". В большинстве случаев это реально проблемы в психологии. Например, если я оплатил товар, я приду за своим товаром с четким осознанием того, что я не преступник. Я не надевал часы стоимостью в миллионы долларов на свадьбу, в то время когда в газовом государстве средние ЗП в регионах немногим выше стоимости коммунальных услуг, я не отдавал приказы уничтожать продукты, когда старики умирают от голода в домах для престарелых, я не присваивал миллиарды долларов, чтобы потом отбывать "срок" в семикомнатной квартире. С чего у меня могут возникнуть проблемы? Я ОПЛАТИЛ товар, я пришел его забрать, мало ли чего там лежит? Это МОЕ. Если человек идет на почту, заранее осознавая себя преступником, так он им станет "официально" с таким подходом. А надо просто сходить и забрать вещь, за которую заплатил. Прочитал молитву(если на "измене"), сходил, забрал.

26. Mars27

Mars27 Бывалый

ты меня напугал своим молчанием....ты из фскн, я спалил тебя

27. bom77

bom77 Persona Grata

Бро, ГНК давно нет..ФСКН:- -:

28. bom77

bom77 Persona Grata

Во..теперь правильно))
    Пишите, адрес, уважаемый, скоро будем:spy::xdnew:

29. Mars27

Mars27 Бывалый

Я из Сибири, приезжай родной...

30. Darknet

Darknet Бывалый

добрый вечер мужики, прочитал страниц 150 по теме, больше не осилил , все повторяется , поэтому продолжаю читать ветку Сашана ) созрел вопрос , наверняка уже был .. не кидайте тапками. если на курсе вдруг случается то что надо сорваться в командировку по России, что грозит если где-нибудь на досмотре в аэропорту найдут виалу теста и какой нибудь турик ?