Уголовная ответственность | Page 932 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. Sergei198555

Sergei198555 Бывалый

Они при мне читали сообщения ..если конткретно то про оксану читали ..а то как бы они пошли к знамой дамой на допрос и тыкали перепиской ей там .что она спрашивала там что я отвечал там

Last edited: May 19, 2020
  2. infiniti78

infiniti78 Бывалый

@Sergei198555, в пизду, я не могу разговор продолжать....

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sergei198555

Sergei198555 Бывалый

Епанись.....
    2 часа суд будет ...вешу на сайте суда ...по расписанию дел у этого судьи

4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Вряд ли, первое заседание у тебя будет скорее всего очень коротким.

5. infiniti78

infiniti78 Бывалый

по расписанию у меня суд 20 минут должен быть, сидели 2.5 часа. Даже решение никто не остался слушать, отсидели все. Все ушли, я сказал мне просто решение пришлите. Так что расписание ни о чем. Тебя вообще за минуту посадят. Там уже все договорено.

6. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Подписывать что ознакомлен с уголовным делом не ознакомившись с ним - это совсем пиздец.
    Посидишь подумаешь времени будет много
    И адвокат у тебя распиздяй

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Art500

Art500 Бывалый

Все-таки тебе лучше угреться на годик-полтора (много сейчас точно не дадут)...но там тебя хоть немного люди добрые поднатаскают и от беды в дальнейшем уберегут...а не то с такими взглядами по жизни, следующая твоя делюга лет на 15 будет тянуть.

8. Samberg

Samberg Бывалый

эх (

но все равно удачи тебе

9. Sergei198555

Sergei198555 Бывалый

Да вот же .лишь бы в дело неподложил бы соц.сети и допрос знакомой из переписки .там явный умысел о том что знал про белорусь.
    Включать заднию буду что фейковая страница соц.сети.. И главное с чего решили они что я сидел писал и страница моя вообще.

10. Hydrogenase

Hydrogenase Новичок

Парни, а сколько в РФ могут дело продлевать?
    Уже больше года прошло, полгода из которых никто не трогает. Никаких уведомлений о приостановках не присылали, да вроде и не обязаны.

11. ser75

ser75 Бывалый

УПК РФ Статья 162. Срок предварительного следствия

12. Мавроди

Мавроди В бане

да хоть всю жизнь :D если над будет :D смотря кто в этом заинтересован )

13. Hydrogenase

Hydrogenase Новичок

Да по УПК там до года, потом только Мск продлевает, неясно только будут ли каждые два месяца ходить продлевать у прокуратуры.
    Интересно, что через госуслуги если заказать справку о наличии судимости/уголовных преследований, то там пусто.
    Хотя наверное это не показатель

14. Art500

Art500 Бывалый

Под амнистию может еще попадешь (к 75 летию Победы), уголовное преследование прекратят в твоем отношении @Sergei198555. Шансы большие что Вова перед выборами все-таки подпишет указ.

15. zmay

zmay Бывалый

Здравствуйте.Статья контрабанда как помню тяжелая ,никакой амнистии ,если только диктатор помрет тогда может быть .

16. ser75

ser75 Бывалый

там написано кто и когда продлевает. читай
    контрабанда под амнистию не попадает

17. Hydrogenase

Hydrogenase Новичок

Я прочитал и написал это уже сюда:

"Да по УПК там до года, потом только Мск продлевает, неясно только будут ли каждые два месяца ходить продлевать у прокуратуры."

18. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Так у его там еще явный умысел, если его переписки прикреплены к делу. Там уже реальный срок будет а не условка.
    Только с делом не ознакомился)

19. ser75

ser75 Бывалый

всё ясно как белый день - прокуратура тут не при чём

20. Hydrogenase

Hydrogenase Новичок

Да, согласен, я не то написал.
    Просто я не знаю, как так происходит, что у людей уголовные дела годами длятся. Они реально там ходят на высший уровень и продлевают? Или какие-то уловки есть, типа
    ?

По идее же могут приостановить дело, не уведомив об этом подозреваемого (вроде не обязаны), и будет лежать у них висяк в архиве. Или это фантазия?

Last edited: May 21, 2020
  21. Sergei198555

Sergei198555 Бывалый

У меня тяжкое преступление
    Под амнистию непопадаю
    Амнистия средней тяжести попадают сказал адвокат
    Но
    Адвокаты все повязаны у нас же с следаками и они решают ход событий как отжать денег каму медальку и судья тоже

22. Sergei198555

Sergei198555 Бывалый

Как вы считаете говорить на суде о том что я отказался получать пасылку на почте.После выемке оперативниками из почты там оказалось флакончик 10мл .Ну что я этого незаказывал
    Адвокат говорит судьям похуй пришло на твое имя и следовать изложил так что до 10 числа я якобы заказал все припараты.Первая часть отравили с белорашки 12 числа .вторая часть заказа ушло 15 числа от которой отказался на почте
    Алвокат говорит неповерит в это
    Ну или сказать что бонус был .но я знать не знал что внутри там
    Но увидев на извещении мелкий пакет белорусь я отказался получать от греха подальше

23. ser75

ser75 Бывалый

посылка с СДВ пересекла таможенную границу. посылка на твоё имя. получил ты её, не получил - ты совершил преступление.
    можешь взять 51. пусть адвокат работает.

24. Sergei198555

Sergei198555 Бывалый

Ужас
    Как легко проблему получить если отправить сдв с белорашки на человека

Буду говорить как есть а судья сам решит пизжу я или нет

И вообще хер хнает откуда шлют сайты эти.Я вот даже незнал откуда .думал кидок

25. infiniti78

infiniti78 Бывалый

@Hydrogenase, Следак несет прокурору, прокурор возвращает на доработку. Когда возможности прокурора иссякнут - в суд, суд вернет прокурору. Можно гонять вечно. На некоторые дела нужно в главк отправлять, чтобы разрешение на продление получить. Действительно можно тянуть годами. За это никого не накажут. Так люди и делают вид что работают. При этом получают зарплату. Контрабандой же ФСБ занимается, кстати...

26. Art500

Art500 Бывалый

Если ты заранее судье настроение не поднимешь, никто на суде даже вслушиваться не будет в твои легенды. Так устроена вся эта ебу4ая система. Судья уже до заседания знакомится с делом, затем проходит весь этот маскарад и практически все участники (кроме подсудимых) знают сколько и кому отмерят.

27. ser75

ser75 Бывалый

там судья волосатый Чеченец.
    может есть мысли как поднять ему настроение? :xdnew:

28. Art500

Art500 Бывалый

Вообще @Sergei198555 в 99% ты отделаешься условкой от 1 до 2х лет. Я не знаю, как у вас в регионе, но у нас в Татарстане по таким делам обычно до 2х лет условки или штраф (если не судимый и без отягчающих).

29. Art500

Art500 Бывалый

Наличные - лучшее лекарство от тоски...

30. Art500

Art500 Бывалый

А вообще, по такой делюге смысла особо и нет на судью выходить (вряд ли кто будет размениваться или зарядят столько, что проще годок у хозяйки отдохнуть, чем потом с долгами разъеб...ться).