Упитанный флуд ver2.0 | Страница 335 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. aphex

aphex Thyroid king

А в сторону Т3 или Т4 не пробовал смотреть? И вообще смотреть, что там с ЩЖ творится на вечке? Тиреоидные гормоны ведь целую кучу работы выполняют

http://estnauki.ru/biology/2-biology/10817-dejstvie-tireoidnyh-gormonov.html

• Нравится! Нравится! x 3
  2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

3. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Елена,это был сарказм,если шО

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Евгений, что ты несешь? какой белок с салатом? ты в паблике "40 кг" или где?

5. aphex

aphex Thyroid king

6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну а чо, у нашего старичка вовчика, который нас иногда почитывает, до сих пор такой рацион. А жиры из льняного масла набивает. Нормально)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

ой да лишь бы человек был хороший ©

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rassel

Rassel Бывалый

Слушайте, а тут все с алкоголем не дружат совсем ? А то я как в зал начал ходить, дак так совсем завязал дабы не влиять негативно на процессы анаболизма...друзья зовут в паб - я отказываюсь, подруги зовут винца раздавить - я каждые выходные отвечаю что пока не пью и вообще занят. Уже смотрят криво и шепчутся что в секту вступил :rabbi::zomby::rabbi:

9. салодёр

Зря. Живи полноценной жизнью.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Чего ради? На Олимпию собрался? Пей как в последний раз Выпивай в меру, ничего с тобой не случится.
    Статейка в догонку... http://znatok-ne.livejournal.com/64548.html

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Ебонутый!!! Держите меня, сча я ему:veblo 1:

12. Rassel

Rassel Бывалый

Понял. Исправлюсь :xdnew::trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Фильм "Живое" - ну такое себе. Хорошая картинка, неплохой сюжет (все держится на концовке, а она шикарна, но предсказуема) и симпатишные дамы в роли главных героинь.
    Идти советую только в том случае, если есть настроение и девочка, которую можно будет нежно обнимать за плечики во время страшных и напряженных моментов.

14. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

При чем страшно будет вам. Я в одном из моментов аж подпрыгнул блять!

15. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

@sallador Саша, давай подискутируем еще. Ты посоветовал отойти от Люберецкого Т-С-Л. А почему?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. салодёр

Прогрессия встанет быстро - раз. Недотрен мг (после тяжелых приседа и тяги ты уже не прокачаешь спину и плечи должным образом) - два. У меня в подписи фулбади получше - три)

17. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

@aphex привет. Проконсультируй по поводу ЩЗ. Если я не ошибаюсь, на трене, в сочетании с диетой, Т4 общий падает, а ТТГ на фоне этого растёт, правильно? Я сдал первые анализы на курсе, Т4 внизу, ТТГ терпимо. Уважаемый Сашан прописал подключить тироксин. Через 10 дней я пересдался, Т4 медленно, но пополз наверх. А вот ТТГ обрушился почти вдвое, но пока в рефах. Можешь как нибудь прокомментировать это, исходя из своего опыта, ибо лишний раз приставать к Александру с возможно элементарными вопросами мне не очень хочется. Спасибо

18. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

И хер что скажешь в ответ...Вот тебе и дискуссия :xdnew:

19. Carlson

Carlson Новичок

@VadimStr дал нужную ссылку и еще эти:
    Про белок у пожилых.это актуально только мне лично, форумчане остальные все молодые :JC_doubleup: http://znatok-ne.livejournal.com/96387.html
    что избыток белка не вреден, где нормой было 2.5 гр, а повышенным значением 3,32г http://znatok-ne.livejournal.com/98616.html

20. stasonik

stasonik Бывалый

Привет aphex!) если тебе вопросы задают то и я под шумок задам маленький вопрос) ЩЗ это серьезно,и мои познания в ней очень слабы! знаю что на диете ее показатели просаживаются,думал с последнего 3 месяца диеты добавить йодомарина,селена они вообще чем то помогут как добавки для ЩЗ на диете есть в них смысл? или смысла в них ноль и они вообще могут навредить как БАДЫ,ПРИМЕЧАНИЯ(натуральный тренинг,витамины two per day больше добавок нет) может от себя что-то посоветуешь.спасибо заранее за ответ)

Последнее редактирование: 3 апр 2017
  21. салодёр

Перед тем, как влезать в щз - лучше сдать анализы: т3, т4 (общие) и ттг. Но @aphex ратует за свободные. Это минималка.
    И уже от них отталкиваться по приему тех или иных препаратов. Йодомарин просто так тоже пить нельзя.

Но если щз просела, то да: йодомарин, гуггул, селен. Многим помогает.

Залезать на экзогенные т3 и т4 без контроля - не советую.

22. __гость__

__гость__ Новичок

Салодер, навеяло..

Русский, хохол и еврей пошли покорять горы. Три дня шли, остался один
    день пути. Утром русский говорит:"Я пойду первый, все разузнаю, вам
    расскажу" Поднимается на гору, а там йети сидит, член салом натирает.
    "О, человек!"-говорит йети. Разворачивает русского задом и трахает по
    полной программе. Русский не проронил ни слова, ведь завтра Хохлу и Еврею
    идти!
    Возвращается в лагерь , говорит не смог взайти, склон слишком крутой.
    Наследующий день идет хохол. Та же история, йети, молчание.
    На третий день идет еврей. С горы слышаться душераздирающие крики.
    Русский - Хохлу:
    Чего он так орет, мы два мужика все стерпели ни слова не проронили, а этот эх.....:JC-tumbleweed:
    Хохол -Так ему труднее...:- -:
    Русский -Почему?:dunno:
    Хохол - А я сало то спиздил:^^:...

23. салодёр

Кукарыч развеял миф, что хохлы едят сало. Он пиццы жрет((

Но история познавательна. Буду осторожнее с хохлами)

24. __гость__

__гость__ Новичок

Он сало колит, греет его и вместо масла загоняет:yes:

25. aphex

aphex Thyroid king

Привет! Держи ТТГ между 0,4 и 1,5 мЕд/л, в идеале немного ниже единички. У молодых здоровых натуралов он примерно на этом уровне находится обычно (на диете и у нижнего рефа держать можно). ТТГ — гормон, который стимулирует работу ЩЖ, он же основной маркер избытка или дефицита тиреоидных гормонов, на Т4 можно и не смотреть

Тем более с Т4 есть подвох, когда ты на таблетках, пик концентрации приходится на 3-5 часов после приема таблетки, и сдав с утречка Т4 можно получить результат на 15% ниже реального (а у людей не на таблетках пик утром и как раз на момент сдачи анализов попадает)

Если загонишь ТТГ в нули, большими дозировками Т4 — щитовидка отключится, в перспективе не очень полезно

С тироксином самая засада — его ППР в семь дней. То есть концентрация в крови стабилизируется только к пятой неделе после смены дозировки

Пример:
    screenshot170403011320459170403011701457 .jpg

Щитовидка вырабатывает в районе 175 мкг в день (при весе под сотню), на курсе потребность организма в тироксине увеличивается до 200-225 мкг, и если заранее знаешь, что она не справляется, с первых дней курса стоит подключать левотироксин в дозировке около 50 мкг: такая дозировка и выработку собственных гормонов не заглушит, и позволит компенсировать недостаток. И анализами проверять, угадал или нет, но не раньше, чем через 3-4 недели

Ты вроде бы сначала в дефиците оказался, а потом большими дозировками начал его исправлять, если продолжишь в том же духе — тироксина накопится с избытком, ТТГ упадет в нули, начнутся симптомы легкого тиреотоксикоза (учащенное сердцебиение, тревожность, утомляемость, жар и т.д.)

В общем, я бы уже снижал дозировку, т.к. тироксин всё еще продолжает разгоняться. А как на мост уйдешь, отменяй полностью или снижай до 25 мкг, т.к. он недели три ещё фонить будет, а потребность организма в гормонах на мосту снизится и можно на тиреотоксикоз напороться

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Жерар Депардье

Сейчас ТТГ в районе единицы, то есть то, что надо. А как ты относишься к такой аптеке, как йодомарин или калиййодид? В аннотации к ним сказано, что применяются в период восстановления после медикаментозной терапии гормонами ЩЗ. Я на мосту как раз собирался попить нечто подобное

27. aphex

aphex Thyroid king

По йоду не подскажу, мне его нельзя принимать. Знаю только, что наобум его есть не стоит, если есть предрасположенность к аутоиммунным заболеваниям — избыток может их спровоцировать

Вообще, сама молекула левотироксина содержит атомы йода, так что его недостатка после терапии у тебя вероятнее всего не будет

А на мост когда уходишь?

28. Жерар Депардье

С первого мая, через 4 недели

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да чета я на анализы ваще забил, уже больше года ничо не сдавал.
    надо как-то исправляться, но пока лениво))

30. aphex

aphex Thyroid king

У тебя вроде бы 10 дней по 150 было и дней пять по 200? И на десятый день ТТГ уже в норме был

На калькуляторе прикинул примерно, на десятый день концентрация в крови чуть меньше сотни была. То есть чтобы держать ТТГ в рамках стоило бы к ней вернуться

Если сейчас перейти на 100 мкг и держать до конца курса, получится вот такая картина:
    131313.jpg

А если продолжить есть по 200 мкг, вот такая:
    345345234.jpg
    То есть будет передоз Т4, а ТТГ к концу курса окажется в нули загнан