Упитанный флуд ver2.0 | Страница 345 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

А ты могешь подбодрить!))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. aphex

aphex Thyroid king

Ага, а жирок он плотный, не расплывается

Так кто его знает, там 115 кило всё-таки. Но я не знаю как ты сейчас питаешься, а пляшут обычно от текущего рациона. Но всё равно, начинай с большего, не меньше 300 углей. Не сработает — подрезайся

• Нравится! Нравится! x 5
  3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Интересно было бы услышать твоё мнение после 30-35. Для чего принимать? Нет, не для силовых рекордов, а для того пресловутого "качества жизни" как кто-то где-то писал) Вот меня именно эта сторона интересует. Просто обладать силовыми на уровне кмс (например) по лифтингу, иметь видимый пресс, без спасательного круга, бодрость духа, хорошее либидо, желание жить/работать/развиваться. Типа того. Читал, что сейчас большинство пациентов у эндокринологов это молодые люди 25-35 лет, в отличие от 55-65, что были раньше.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

а если не жирный куски ? да и свинина дешевле говядины )
    bandicam 2017-04-09 22-50-33-021.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  5. odin dva tri

кстати о побочках вот говорят что при высоком гематокрите надо кровь сливать,но можно же аспирин пожрать и все

• Нравится! Нравится! x 2
  6. aphex

aphex Thyroid king

И гематокрит останется прежним высоким)

7. __гость__

__гость__ Новичок

На соревнованиях побеждают не те кто много поднимает, а те кто собирает взносы(продает спортпит и прочее..)! :rabbi:

8. odin dva tri

я не занимаюсь уже давно и жру все говно подряд,могу фотку скинуть

9. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Возможно,Саша,моя логика в плане фармы будет глупа.Читая вас и кое-что анализирую.Хоть я и не юзал фарму и не собираюсь,но как я понял-фарма дает тебе больше выносливости,возможность быстрее расти и "+" в том,что ты выглядишь хорошо,чего всегда хотелось, в натураху мне это не удается,жрешь=растет жирок,силовые,не жрешь=дрыщ.Конечно есть такие кадры,кто и на фарме выглядит,как свинья)если брать "-",то их конечно тоже много.
    Думаю,я смог донести свою мысль.

10. odin dva tri

а чем опасен он ?

11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Знаешь, для "качества жизни" можно и лучше кломид пить, и у @S_Paul это успешно получается. Можно сесть на грамм деки, как @bubumbr , и тоже качество жизни будет лучше. Но все равно необходимо осознавать до конца, что ты делаешь и к чему это может приводить. Можно сидеть на ГЗТ-дозах - и это тоже гуд, но если ты можешь мониторить все это сам или знаешь, к кому обратиться за советом.

Но ты ведь понимаешь, что "качество жизни" в 25-40 лет - оно и на своем может быть хорошим. А вот эта условная черта в 40 лет - да, после неё сам выбирай, как и что делать. Но когда я захожу в ветку "вечный курс" и вижу, что пацан 25 лет пишет, что хочет сесть на вечку, чтобы жизнь была заебись - мне проще его забанить, чем пояснять, что это неправильно.

12. салодёр

Смертью.
    Как уже ответили выше - аспирин не спасает. Сливать кровь - обязательное условие. Делать мосты между курсами - обязательно. Иначе можно отбросить копыта и не понять, почему :)

13. odin dva tri

1.ну во первых сливать кровь негде или самому но нахер надо
    2. во вторых это тентенция по сливу крови в последние время началась,раньше как то инфы не проскакивало<по крайней мере за 2012-14 год

14. салодёр

В это ветке любят фотки. Гони)
    95% юзеров на доче на фарме выглядят хуже и жирнее, чем натуралы, которые правильно подошли к своему тренингу и питанию. Ты просто мало знаешь)

А у тебя не получается потому, что ты хватаешься за всё, о чем сумеешь прочитать. Систематизации знаний нет, в этом твоя беда.

15. aphex

aphex Thyroid king

Согласно исследованиям, риск внезапно умереть от проблем с сердечно-сосудистой возрастает в разы при гематокрите выше 52%. Ну и состояние дурное, как с похмелья когда кровь густая (не у всех, правда)

Раза три сливал кровь за последний год, причем больше ради развлечения, сам процесс понравился :vampire:

16. салодёр

1. Знаешь, если негде слить - лучше и не курсить. Либо пойти на крайние меры, найти знакомую врача и дома слить.
    2. Инфы не было и атлеты имели тромбозы, что является одной из главных проблем. К чему это ведет - ну ты сам догадываешься. Даже висячий хер и женские сисечки рядом не стоят с этим.

17. odin dva tri

ну вот карочи,забросил я себя,ибо куча проблем со здоровьем,денег толком нет,бабы нет,и ваще жизнь говно полное,не в той стране я родился
    2. вот анализы пару дней назад сдал,как видишь тест в полной жопе,но что поделать чему быть того не миновать,все когда нибудь сдохнем
    bandicam 2017-04-07 18-30-02-895.jpg Picture 2.jpg

18. odin dva tri

мне вену варикозную в январе вырезали
    Picture 4.jpg

19. салодёр

Наладишь диету и режим - поднимется твой тестостерон, не переживай. Но на курс залезать не советую. И сушиться с помощью фармы тем более. Предтрены и стимуляторы цнс вообще выброси из употребления. Остальные советы слишком общий характер имеют и ты их много раз слышал от других :)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. odin dva tri

может кломида погрызть и анастрозола немного ?

21. салодёр

Было бы неплохо. Начать с 50мг на 30-45 дней, а анастрозол уже подключить через 10-14 дней от начала терапии по анализам.

22. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Мы сами хозяева своей жизни!Будет желание-будет все и не опускай руки!!

23. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Вот это уже интереснее)
    Может, но опять-таки всё индивидуально. Для меня жрать грудку с сухим рисом - это не то качество, к которому хочется стремиться. Вот подход @bubumbr мне импонирует, честно говоря)
    Так или иначе, раньше 30 я точно не собираюсь на курс, там посмотрим :buba:
    Красава.

24. odin dva tri

ну у меня тамокс валяется еще (верофарм) выкинуть жалко его пожую и больше не буду тамокс приобреать )
    2.антиэстрогены и ИА не повлияют на анализы щитовидки а тоже хочу сдать ттг т3 т4 ?

25. odin dva tri

sallador aphex вот еще подскажите чисто в ознакомительных целях,если аспирин не поможет снизить гематокрит то смысл его употреблять ?
    2.от болденона сильнее всего растет гематокрит,просто раньше тест дэка метан все курсили и без всяких анализов нормально все было у все ?

26. __гость__

__гость__ Новичок

@Гость :kachok3:

27. odin dva tri

ну у бумбура в роде атрозные колени если я не ошибаюсь

28. салодёр

Я себе также как-то сказал. А потом решил понять, что это такое. Скоро слезу и буду рад натуралить)
    Тамоксифен ухудшает показатели щитовидки.

29. салодёр

Смысл аспирина в снижении тромбоцитов и разжижении крови, но на гематокрите не скажется.
    От болда быстрее, верно. Но на долгих курсах растет и на других анаболиках.

По поводу раньше - не было нормально. Это все байки. Просто о побочках мало кто скажет. Ну и на курсе суст-дека-митан 8-10 недель можно не беспокоиться за гематокрит.

30. odin dva tri

sallador еще такой момент я больше недели просидел на гречке/чечевицой /горохе c куриной грудкой /рыбой и скажу так я сорвался,от гречке кишки все болели и какое то всеровно чувство было голода,хотя целую кстрюлю сжирал,а после того как вновь вкусил быстрые угли то сразу хорошо стало и кайф )) лучше с быстрыми углями думаю худеть,главное не много их чтоб было