Упитанный флуд ver2.0 | Страница 368 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. next_himik

next_himik Бывалый

по мне так полюбому будет выгоднее нанять таджика за 200 рублей в час,который будет всю хуйню таскать,держать или просто делать тупую ,скучную и монотонную работу.А самому делать вещи,где требуется голова

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bugor

bugor Кулинар

На установку дверей могу телефон мастера хорошего скинуть, золотые руки, на наших объектах работает. По потолкам в "Невские окна" обратится попробуй, у них качество и цена не завышена.

3. bugor

bugor Кулинар

Так то оно так, но 200 р/час ещё поискать надо, шибко жадные. За эти деньги только такое дерево можно найти, которое подметать то с трудом умеет. А над тем, кого найдёшь с кнутом или палкой стоять будешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. __гость__

__гость__ Новичок

Тебе поможет, только

5. __гость__

__гость__ Новичок

Надо доче сидеть! :buba:

6. bugor

bugor Кулинар

Два пингвинишки господину с котом на аве!

7. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Я ж антибиотики пью

8. __гость__

__гость__ Новичок

Ну потом) Сладкого скушай :^^:

:xdnew:

9. А ты брось их пить. Один хрен не помогают при простуде. А вот пара кружек горячего глинтвейна на ночь и теплое одеяло вполне могут.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Наоборот, как их начала пить, стало легче на много. Нужно курс допить

11. Тогда ладно.
    Простуда она такая. Если не лечить - неделю болеть будешь, а так глядишь дней через семь вылечишься.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. панк

панк Гость

Покаж че получается

• Нравится! Нравится! x 4
  13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ваши питерские застройщики такую дичь в нашей москве творят. Мне подъезд сделали кислотного цвета. :fffuuu:

14. bugor

bugor Кулинар

А что, в Мск уже застройщики кончились?)) кто там из наших в столице трудится?
    ПС цвет парадной - привет управляющей компании дома)))

15. салодёр

ЛенСпецСМУ.
    Два года назад у меня был выбор - неизвестный ленспец или крутой топовый мортон. Выбрал первый вариант и не прогадал. Что с мортоном, думаю, знаете. Нет его больше)

16. aphex

aphex Thyroid king

Утро доброе, болезные!

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Surge

Surge Бывалый

Всем привет,

Подскажите, пожалуйста. Можно ли доверять iifym в плане набора? Он мне дает не более 2500 ккал на старт с моих 73 кг, при росте 178кг, в условиях выбрал сидячий образ жизни (работа в офисе), режим тренировок - средний, 3 дня в неделю, 90 минут продолжительность. Понимаю, что корректировать надо калораж с ростом веса, но все же.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. aphex

aphex Thyroid king

Привет! Программы только отправные точки дают, а как оно на конкретном человеке пойдет — никто не скажет

Делаешь замеры, взвешивания, берешь эти стартовые 2500 калорий и сидишь на них с недельку-две. Если ничего не меняется, накидываешь немного углеводов, грамм 50. Через неделю снова контрольные замеры/взвешивания. И так всё время, не растешь — накинул углеводов, жира много липнет — урезал

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Surge

Surge Бывалый

Спасибо! А еще момент, перебор жиров - это не очень калории? Просто лениво иногда гречку тоннами есть, накидываю пряники, круассаны, зефирки, кукурузные хлопья на завтрак всякие. А жиров бывает иногда много в таких продуктах. перебор ненамного, задано 73 г, наедаю быват 78 г.

20. aphex

aphex Thyroid king

Взвешивай и считай всё что ешь, там и увидишь. По жирам выше 1,3 г на кг веса я бы не поднимался (1-1,3 г норм) и зафиксировал бы их на конкретной, удобной тебе цифре, а углеводами игрался.

Просто если жрать много углей и много жиров, угли сгорят, а вот жиры отложатся про запас. То есть, поднимаешь жиры, надо резать угли, чтобы жиры тоже горели. А угли кочкам важнее, во время тренировок мы большей частью углеводы сжигаем

И на наборе на сахар не налегай сильно, разбавлять рацион сладким можно и нужно, но одно сладкое тоже жрать не стоит — там фруктозы слишком дофига, а избытки фруктозы печенью в жирные кислоты метаболизируются, заместо более важной, в качестве источника энегрии для тренировок, глюкозы

21. Surge

Surge Бывалый

Еще раз спасибо, все стало сразу понятно.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня ахуеннейший питерский застройщик = "Петра-8"
    категорически рекомендую

23. Zakum

Zakum Бывалый

Привет всем! Парни, как думаете, что бы жир сгонять-худеть, по какой проге лучше тренить?
    Сейчас клён+йох, сижу относительно в дефиците хорошем таком, так что сил не много, сами понимаете. Кардио по минут 30 через день, иногда каждый день. Работа сидячая целый день.
    Исходя из этого, фулбади как то тяжеловато, даже с моими смешными весами, а сплит - что то мне кажется без толку вообще.
    @bugor ты на сплитах тренил?
    Последнее время делаю стандартный грудь-триц, спина - биц, плечи- и грудь в кроссовере+ брусья и разводки.
    Ну и ноги так чисто дополняю, колени болят да и цели их качать особо нет.

Сил стало куда больше чем на фулбади, чувствовать чуть получше себя стал, однако хз ...
    Круговые не варик делать вообще, в зале тьма народа .

• Нравится! Нравится! x 1
  24. aphex

aphex Thyroid king

Д - дилемма. В БЖУ только одна влезет, если место для бургеров оставить

2017-04-19 10.59.05.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

голосую за соленый миндаль с карамелью.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. next_himik

next_himik Бывалый

мы грузчиков нанимали за 200р в час когда перевозили батино производство.Скажу честно - ни на секунду не пожалел - они такую хуйню таскали,что меня только при виде спина начинала ныть )

27. салодёр

В питер мигрировать?)

28. салодёр

Киткат или солёную

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Накаркал?...))) IMG_2017-04-19_083338.jpg
    IMG_2017-04-19_084927.jpg
    Не будет, ни слив, ни абрикос, ни персиков...((())

30. aphex

aphex Thyroid king

И у нас жопа. Вчера +20, сегодня +5, дождь и охрененый ветер, завтра опять +20 обещают, а следом снова холод. Организм чертовски радуется таким качелям