Упитанный флуд ver2.0 | Страница 374 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. bugor

bugor Кулинар

А тушка с какого % начинает считаться обезжиренной для подсчёта на реальный вес этой тушки?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bugor

bugor Кулинар

Это набор у тебя на 1840 ккал?! Я худел/сушился на 1900 при росте 184. У тебя голод какой-то, не?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. oko777

oko777 Persona Grata

курса осталось 5 дней.
    1. а на ПКТ дневной калораж (чтобы дефицита не допускать) отсчитывать от реального веса (95) или же от "обезжиренной тушки" (с) - 87?
    Представляется верным, что учитывать вес 95 кг, соответственно 3000 ккал (95*на 32 индекс=3040). Не?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. __гость__

__гость__ Новичок

Это не очень точный расчет. А так наверное на 2000 ккал чутка жирею, на 1-2 кг... Но я по конституции не тощий и боюсь не хочу жиреть)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

1. Точка по этой формуле условна. Она может у тебя быть 2200 или же 4500, ты не узнаешь, пока опытным путем не подберешь.

2. На пкт и после пкт пару месяцев нельзя дефицитить.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. салодёр

Продлевай курс)

7. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Вообще в идеале надо конечно рассчитывать на реальный вес, ибо , как писал салладор, какие никакие калории все таки идут на содержание и жировых тканей. Но это все настолько тонко, что при употреблении адекватного количества анаболика проще брать так называемый сухой вес. Стероиды позволяют этой разницей пренебречь.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. bugor

bugor Кулинар

Чёт странно. При весе 82 кг жиреешь на 2000 ккал. Чего то я не понимаю. А худеть тебе на скольки тогда? 1500?! Не может быть.

9. aphex

aphex Thyroid king

Или ЩЖ косячит, или он себя голодом морил и организм подстроился

10. Жерар Депардье

С нуля)) ну вот на примере Ковыля. Его вес 104, процент жира крутится около 25, как мне кажется. Вот я бы взял за отправную точку 80 кило чистыми. Для поддержки надо 4 угля на кило. Умножаем, чуть округляем, получаем 350 углей. Ставим 1,2 гр болда в неделю + 40 метана для разгона, ибо болд включится только через месяц, и 4 недели живем на 350. Потом добавляем еще 50 и 4 недели растем на 400, а потом уже смотрим - нужно ли добавлять еще 50, или 400 хватит до конца курса... Итог - за первый месяц у нас рекомпозиция, а дальше плавный и качественный рост мяса, а не жира с водой (конечно с учетом мониторинга анализов)
    А вообще при таком раскладе надо уходить в дефицит и жиры гонять, а не набирать

Последнее редактирование: 20 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  11. bugor

bugor Кулинар

Ок. Принято. Спасибо!
    А для натуральных атлетов данная схема верна?
    ну анализы то наверняка он хоть раз сдавал, верно ведь @Гость ? Да и если даже и голодом морил, то организм рано или поздно должен вернутся на естественные цифры по бжу и ккал.

12. bugor

bugor Кулинар

13. салодёр

По размерам как два моих. Рисунок такой же. Берите. И не забивайте :)
    IMG_5356.JPG

Первый день в зале после перерыва в две недели. Что-то все тяжело, как будто и не качался никогда)

14. aphex

aphex Thyroid king

Это если организм кормить. А если не кормить, то и помереть можно, а организм не дурак, жить хочет

Уважаемый дядя Юра в таких случаях говорит "убитый метаболизм" и отправляет плавно поднимать угли до 4-5 г/кг, если на 4 г вес стоит — всё удалось

15. bugor

bugor Кулинар

Так хочешь сказать, что организм можно приучить жить на меньшем количестве ккал, чем ему в реальности необходимо для поддержки?! Чёт мистика какая-то. Или я туплю.
    Вот был я на диете, в некоторые дни было по 1730 ккал. Сейчас с диеты слез, постепенно повышаю угли. Вопрос - я ж тоже организм мучил, тоже жиреть стану? Без стеба. Не понимаю.

16. bugor

bugor Кулинар

Ни за что! Ежевечерний массаж:yes:

17. салодёр

Не мистика. Офисные тетечки с лишним весом (и без лишнего) живут на шоколадка + творожок + яблоко + легкий ужин (а это по 600-800ккал в день в лучшем случае). И потом удивляются, когда собираются худеть, а убирать-то и нечего из рациона.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

адаптассыя.
    ко всему приспособится, лишь бы тебе жызнь сохранить.

19. салодёр

У тебя был краткосрочный процесс.
    • Да, зажиреешь, если резко поднимешь ккал.
    • Нет, не зажиреешь, если сделаешь это плавно и оставишь прежнюю активность.
    • Да, если ушатал гормоны по всем фронтам, зажирешь.
    • Нет, если делаешь все правильно и не переутомляешь себя.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. bugor

bugor Кулинар

Так ведь и поднять тогда ккал можно, плавно просто, и не жиреть. Та же адоптация, но к новому калоражу
    законспектировал. Второе "да" актуально с моим тестостероном. Хреновые новости

21. aphex

aphex Thyroid king

Можно, организм всегда подстраивается под любые условия, нужно же как-то выживать в голодные годы

Причем иногда даже нестандартными, но эволюционными способами, например аутоиммунные заболевания ЩЖ (которые значительно тормозят обмен и имеют наследственную природу) сильнее распространены в северных странах, в которых исторически был недостаток пищи

Если постепенно повышаешь, всё четко будет. Если резко — обмен тоже придет в норму, но ты за этот месяц-другой, пока он перестраиваться будет поднабрать лишнего успеешь.

22. bugor

bugor Кулинар

Это как? По 50 гр углей/неделю где-то? Или как принято говорить тут - "индивидуально"?

23. салодёр

Думаю, 50 углей самое то. А дальше смотри за талией и весом.

24. Жерар Депардье

Для натуральных конечно не очень... Не, для набора пойдет, а вот для похудения не очень... Все таки анаболики своего рода читерство, сглаживающее косяки диеты, и чем сильней препарат, тем бОльшие косяки можно себе позволить))

25. салодёр

Поднял приму на 150мг/нед. Подсознательно готовлюсь больше косячись на диете)

Кстати, затестировал сиалис перед тренировкой. Пампит хорошо, несмотря на малоповторку.

26. Жерар Депардье

А Виагра еще лучше пампит! Но ей частить нельзя, плюс побочки...А еще крутая штука пентоксифиллин. В аптеке стОит копейки, и безопасней виагры

27. салодёр

Мммм. Лень гуглить. Расскажи о побочках?
    Про пентокс читал, надо тоже потестить)

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Жерар Депардье

От Виагры на тренировке пампит круто, но давление херачит и оттышка... Короче под ней можно руки покачать, грудь попампить, но вот приседать я бы не советовал - отъехать в отключку можно)

29. салодёр

Ох, я сегодня приседать пытался. Не смог гриф на шею положить. Не хватает растяжки в плечах. А так хотел вернуть приседы в свои программы :trollface:

Короче, потеряешь сознание на приседе и упадешь на стоящий болтик)

30. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Бесите! :kachok:
    В то время, когда дети в Африке голодают- вы жрете!
    ПыСы: я вот голодаю :newcry: и мёрзну. С темпером, соплями сижу на работе и походу до поздна(((