Упитанный флуд ver2.0 | Страница 378 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. aphex

aphex Thyroid king

Может быть, потому что для @Гость — 20 ккал поддержка, а для меня и 40 ккал — дефецит?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. __гость__

__гость__ Новичок

3. bugor

bugor Кулинар

Никаких сложностей. Просто не понимаю как можно не худеть на 2000 ккал при весе в 82 кг и при наличии дневной активности, в том числе в зале. Да и француз просто расписал, что считать лучше на обезжиренную часть тушки, что видится вполне справедливым. И еще, мне кажется урезания/добавления лучше не в ккал считать, а в граммах углеводов.
    На истину не претендую, так, беседу поддержать.

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. oko777

oko777 Persona Grata

Всем Бодрого утра!
    1. Я посчитал эту "точку равновесия" по книге. Поэтому я "говнеца" и поднабрал за курс, увеличил калораж, в том числе за счет углеводов (стал добирать простыми - зефирками и пряниками/печеньками).
    А мой калораж нормальный (активность заключается в: сплю, просыпаюсь, иду за машиной 100 метров, еду на работу, сижу цельный день в кресле, потом еду домой, ем, сплю) - до 2800 кккал.
    2. ПКТ примерно 2 месяца, еще 2 месяца нельзя дефицить... в сентябре худеть? к чему уже(((((

Вот и правда. 94*30 = 2800 ккал. Профит!!!

за эти аксиомы - отдельная благодарность.

5. __гость__

__гость__ Новичок

Китайцы слоупоки.. Весь алик перерыл чтоб два товара у одного продавца заказать... Чтоб одной посылкой было... Так они всё равно двумя посылками отправили :avtorklif:

6. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Китайцы молодцы. Уже 2 тыщи лет идут караваны великого шелкового пути. Правда запросы общества несколько изменились - теперь вместо роскошного убранства везут анальные стимуляторы и копеечный ширпотреб. Законы рынка, спрос рождает предложение, и китайцы в этом как рыбы в воде

• Нравится! Нравится! x 7
  7. bugor

bugor Кулинар

В продолжение долгих доставок - заказал себе в подарок на др самому себе набор отличных ножей немецких, кухонных. Облизываюсь на них уже лет 5, все жаба душила))) Вот тут решился, выбрал, заказал, оплатил и теперь каждый день мне звонит милая девушка из Мск и извиняется, что курьер не смог/не захотел/умер и мои ножи лежат у них. Неделю уже жду! Сам бы уже за ними быстрее бы сьездил

• Нравится! Нравится! x 6
  8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Просто они сами ими режут мясо и рыбу в какой-нибудь суши-кафе) пробуют перед доставкой клиенту.

Всем утра!

9. bugor

bugor Кулинар

Убью гадов:butcher::perec::tommy:Кучеряво будет такими ножами суши строгать

10. bugor

bugor Кулинар

Ищу наемного работника, на один день, в Мск:spy: Работа не пыльная, друзей навестить:wildwildwest:

11. __гость__

__гость__ Новичок

B Изи таких точно наберешь) :perec:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. bugor

bugor Кулинар

Там страшно, не пойду туда:huyase:

13. @nchous

@nchous Гость

На заметку. Нашла вкусную чудо-штуку.
    оч. натуральный, нехимозный сироп. Творог на ура залетает. И каша.
    Видела еще вишню, клубнику, банан и малину.
    IMG_2321.JPG

14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Где нашла? В каких магазинах есть?)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. bugor

bugor Кулинар

В дополнение к сиропам. Тоже весьма неплохие. И в желе и в выпечку IMG_5951.JPG IMG_5952.JPG IMG_5953.JPG

16. @nchous

@nchous Гость

Случайно набрела на магаз типа "все для здоровья" там куча низкокалорийных сиропов, джемов и соусов. Пойду еще затариваться.

17. @nchous

@nchous Гость

18. bugor

bugor Кулинар

Вот тот, который в стекле, с голубой этикеткой от настоящего шоколада почти не отличается, не пожалеешь 100%
    Тот шоколад, что в пластике как по мне не очень, невесте понравился. Остальные сиропы на высоте и видов их штук 30 наверно. Магазин "вкусно худеть", но много где еще продается

19. @nchous

@nchous Гость

Ну таких, которые в больших пластиковых банках, не было

20. __гость__

__гость__ Новичок

Все хочу кленового сиропа попробовать:hmm::JC_tongue:

21. bugor

bugor Кулинар

IMG_5954.JPG IMG_5955.JPG Ещё вот такую штуку рекомендую - именно с творогом и со сметаной вечером ее замешиваю )))
    Абрикос вне конкуренции)))

22. bugor

bugor Кулинар

Не ту я профессию выбрал, надо было на кулинара учиться)))

23. @nchous

@nchous Гость

Щас модно - здоровое питание, с посчитанными кбжу с доставкой. Развивай эту тему)))
    Правда, у нас в городе было несколько сервисов, все свернулись. Скорее всего из-за цен -в сравнении с московскими, в 2-2,5 раза выше. Ясен пень, что немногие могут себе такое позволить на постоянной основе.
    А мне удобно было знать каждый день, что на 1600 ккал меня накормят(( ээх

24. bugor

bugor Кулинар

Все верно говоришь, хотел типа ПП пекарни открыть. И в принципе все для этого есть, кроме времени. К сожалению его не хватает. А просто вложить денег и самому этим не заниматься это моветон, не пойдет такой бизнес. Так что кулинар я домашний, семейный)))

25. @nchous

@nchous Гость

Это да! просрется все моментально(

невесту подключай)

26. Zakum

Zakum Бывалый

А что если они брэшуть усе, и там есть калории и тд итп

27. @nchous

@nchous Гость

Проверим)

28. __гость__

__гость__ Новичок

Прост ти Жирка :^^:

29. bugor

bugor Кулинар

Так ведь и она трудяга, с 8.30 до 18.00 минимум. И по выходным бывает((( так что пока никак. Хорошо и главное, что для дома время есть!))

30. bugor

bugor Кулинар

Тогда кто-то никогда не похудеет, а кто-то не накачается. В общем как обычно