Упитанный флуд ver2.0 | Страница 383 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Zakum

Zakum Бывалый

Из за чебуреков или клёна ?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ты просто не умеешь их готовить:JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А сырный суп? Или сливочный суп-пюре с морепродуктами или сёмгой?
    А грибной суп-пюре?
    А острый суп с постной говядиной и овощами?
    А куриный с домашней лапшой?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Салладор выкладывал видео растяжки, Боло в своем блоге тоже кидал видос, как раскрыть тазобедренный. На соседнем ресурсе малышка по имени Лилу йогу продвигала. Я собрал все это до кучи и через день, чтоб связки успевали восстанавливаться, занимаюсь по полтора часа, с нового года и по сей день. Еще самую малость и продольный шпагат мой, поперечный уже освоил. Ну а чо - вечером перед телевизором не тупо деградирую, а с пользой для дела и тела))

5. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

В Москве очень популярна стала пивная йога)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Жерар Депардье

А, смотрел)) ну и прикол конечно) я это уже проходил - занимался самогонным и водочным боксом! Прикольно, но здоровья уже не хватит)

7. Жерар Депардье

Тогда я бы на твоём месте взял такой рацион - белок 120 (2 грамма на кило. Для натурала этого даже много, но в силу твоего возраста и комплекции твой организм как говорится готов к интенсивному росту, поэтому так) , жир 70, углей 250. Это на месяц минимум, посмотреть на динамику изменений. Слишком большой профицит давать нельзя, ибо жир попрет, натуральный тренинг подразумевает медленный набор ММ и достаточно быстрый заплыв жиром. Ну а через месяцок, скорей всего, угли поднять до 300. Ну и так далее... 4 кило в месяц это конечно хорошо, но далеко не каждый химик может себе это позволить, а уж в натураху... Только не подумай, что я тебе навязываю курсануть! Пока до 90 кг не дорастешь на картошке и пельменях - даже и не думай, загубишь гормоналку с молоду, всю жизнь жалеть будешь

8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Опять в ташир нет шаурмы. Приходится есть говно всякое.
    IMG_5470.JPG

Супы не ел много лет, но периодически прошу жену сготовить борщик / гороховый / куриный / сырный.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Жерар Депардье

Безобразие!!!
    А я сегодня весь день по тортикам специализируюсь) Три разных уже отведал, еще четвертый на очереди!

10. салодёр

Я сегодня вообще ел 1 раз, но много)) и этим макдаком нереально наесться.

Фотки делай, а то вы только говорите, что едите... а на деле врёте все. На грече сидите)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. zhk93

zhk93 Новичок

Понял, спасибо тебе за помощь

12. Evermore

Evermore Елбасы

Сегодня прикинул рацион белок круто не добираю, углей вообще дофигище. Пора переходить на нежирное мясо, творог, гречку и протеин

13. Жерар Депардье

Обижаешь!
    IMG_20170422_190108.jpg
    Маленькая Кокетка от фабрики шоколадница. 21 белок на 100 грамм, между прочим!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Сегодня заточил гамбургер огромный, 8 роллов, колу и еще какую то хрень, верте на слово, в ведро с мусором не полезу)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. салодёр

Как прикидывал? Без весов прикидка дает нехилую погрешность :)

Куры, творог, прот - топ в еде кочек. Присоединяйся)

16. Evermore

Evermore Елбасы

Даже примерно я 200 грамм белка не наедаю, 100 с копейками выходит. Сейчас вес медленно ползет вниз, силовуха не падает

17. салодёр

Вот и проверим теорию "белка надо от 1г на кг массы")) ты по минимуму идешь :)

18. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Подогнали домашние сливки... я просто так ложкой слопала))) свежие и нереально вкусные... хз какой % жирности, но больше 30% думаю.. бля, как же это вкусно!

19. Жерар Депардье

Да 200 белка это вообще ниочем... Я ставлю себе норму 200, в итоге за день получается 250... Правда 60 из них я беру протом

20. салодёр

Ну хоть кусочек в кофе бы оставила). Добавила бы мороженое + сверху шоколад на тёрке. Ммммм...

21. Evermore

Evermore Елбасы

Сейчас прикинул что могу даже не давится курогрудкой, а кушать более жирные части курицы или нежирную свинину с учетом добавок пару протеиновых коктелей и нежирного творога чтобы потреблять 1г жира на кило тела, по углеводом тоже хорошо выходит если не точить конфеты и сладости. Планирую недельку на 2300 ккал посидеть

22. салодёр

Какой прот пьешь?

Вот думаю, может тоже чего прикупить. На майпроте долго ждать и 12к заказ, в доча-маркете скидосы на матрикс кончились, а синта говно. На хербе и бб.ком дорого выходит.

23. Evermore

Evermore Елбасы

100 всяко набираю, силовые не падают, значит мясо не сильно теряю.

24. Жерар Депардье

Короче беру в мешках 20 кг, один сыворотку, один казеин. Мешаю 1 к 1, получается типа комплексный. Пару столовых ложек сгухи - и вуаля, Бон аппетит!

25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Да у меня ни кофе, ни мороженого, ни шоколада) так все слопала)))

26. салодёр

2300 это как? 900ккал из жира (100г), 400 из белка (100г), остальное - 250г из углей.

27. Evermore

Evermore Елбасы

Голд стандарт. Стоит банка здоровая, пью только в день тренировки один раз после трени

28. салодёр

Где берешь-то?)
    Я в последний раз на майпроте брал 5кг без вкуса + 5кг шоколадного. Мешал и было норм.
    Но 20кг мешки не видел)

29. Жерар Депардье

Могу в ЛС кинуть ссылку на магазин. Ребята проверенные, лет 5 уже у них беру.

30. салодёр

Белково-углеводное окно чтоль закрываешь?)
    @Ezz , твой пациент)