Упитанный флуд ver2.0 | Страница 384 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Не, я планирую 2300, сейчас хз сколько по углям и жиру, но думаю не меньше чем ты написал

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Смех смехом, а восстановление лучше если прот пить после трени..может конечно самовнушение, но быстрей в себя прихожу

• Нравится! Нравится! x 5
  3. А я шаурму последний раз ел лет десять назад.
    З.ы. в баню только не отправляйте.

4. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я тоже после тренировки выпиваю. А через 2 часа получается нормально покушать.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

В баню надо с @Julet , массажик ей сделать там могём? :)
    Я тоже себе это внушал, особенно когда натуралом был. Не, не работает это.
    Мб когда инс колешь и потом упарываешься углями после трени - да. Но в обычных условиях и даже на химле - что через 10мин, что через три часа после трени пожрать.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Evermore

Evermore Елбасы

Я сразу после трени закидываю угли быстрые, грамм 20-30, чтобы веселее до дома доехать и в себя прийти после трени, минут через 20 прот, потому что сразу что то мясное не лезет, потом уже нормально кушаю как правило мясо с крупами и овощной салат

7. салодёр

@Evermore , я понял разницу. У тебя от зала до дома длинный путь, а у меня - на этаж другой зайти. Потому я и не гружусь :trollface:

8. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я просто если после тренировки свой прот со сгущенкой не выпью - меня реально гипо прям колотить начинает! А так 60 белка, 30 - 40 углей, да еще чашечку капучино сверху - милое дело))

9. Evermore

Evermore Елбасы

Ну не совсем, минут за 20 можно и пешком дотопать, когда погода хорошая одно удовольствие вечером прогуляться) я вообще люблю ходить, не в напряг как то ноги сами несут)

10. салодёр

Уломали, чертяки. Со следующей зп беру прота, вместо небольшой досрочки по ипотеке)) да и устал я творог херачить.

11. Интересная мысль:hmm: но ведь откажется. Да и там Мастер виды имеет.

12. Evermore

Evermore Елбасы

За день больше 200 гр творога не могу слопать, я еще к нему немного йогурта добавляю или варенья, а то совсем невозможно есть

13. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

хаха. я тоже пью в раздевалке. и иногда ужсчо бананом заедаю, как тру кочка.
    потому что хожу натощак и жрать начинаю хотеть уже в середине трени.

14. Присоединяюсь к словам француза. После тренировки хочется чего нить пивнуть а прот отлично заходит

15. салодёр

Пока он щемится, Жулет успеет детей наделать... от более шустрых представителей доча.ком :)
    А у меня наоборот. Простоквашино 2%, или какой-нибудь из вкус-вилл могу 500г в день есть каждый день. И ем. Достаточно всего ложки варенья для вкуса.

16. салодёр

ИЗМЕНИЛА.
    ПРЕДАЛА.
    :butcher:

17. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

я немношко. на полшышечки.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. салодёр

На 3.1415...? :- -:

Пы.сы. Каждый год 14 марта отмечаю день пи

19. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Не поддавайся, ты чего! У меня Островит стоит, не спиздеть, третий месяц, и не уменьшается падла) Мне просто некуда его засунуть - с утра творог 200 грамм, в обед филе или ещё какое мясо 300 грамм, вечером 5 яиц. Уже 140 грамм белка, добрый вечер) Плюс с углеводных продуктов растительный белок. 2 гр/кг в лёгкую набегает, какой тут прот?)

20. Evermore

Evermore Елбасы

Мне творог Вкуснотеево нравится, Простоквашино это вкус моего студенчества, почему то его раньше брал все время

21. салодёр

Вкуснотеево пздц по вкусу. Беру, когда других нет или когда на него акция хорошая)) И где-то был обзор творога - он самый хреновый по качеству оказался.
    500г творога = 90г белка
    300г курицы = 75г
    6-10 яиц = 40-60г.
    Сумма: 200-225 г белка чистого.

Но я хочу убрать этот творог и яиц меньше жрать.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Evermore

Evermore Елбасы

Странно, а мне Простоквашино что по вкусу что по консистенции не нравится) еще молоко у них говеное на вкус)

23. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

пифка пью

24. Zakum

Zakum Бывалый

бла кайф выпить чутка сегодня в клубе, но уже 2ю неделю клён , придеца не пить :C и так сто лет не пил вообще, тут захотелось и никак :sad:

25. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Я бы лучше мяса добавил тогда. Тем более филе один из самых дешевых белков, в отличие от творога и прота. Ту же шавуху закрутить с овощичками, да с колой зеро, и красота)

26. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Хорошо питаетесь, горжусь вами.
    У меня сегодня все скромно - яблочный штрудель. Фотки нет, очень долго ждал, когда принесут заказ, а слопал за секунду.

27. салодёр

Самый норм творог - домик в деревне или брест-литовский. Но первый дорогой и приелся, а второй 3% минимум. А я не люблю жирный творог. Молоко беру в избенке (вкус-вилл) или в перекрестке какое-то из пармалатов / со вкусом мороженого.
    Некогда мясо есть. Физически тяжело два раза подряд обедать курицей. А крутить лаваш на работе тем более))) но в выходные да, самое то!

Ща бугор придет и нашлепает тебе за такое)

28. Evermore

Evermore Елбасы

Да все они норм по белку и жиру, главное Дмитровский не брать и Благоду. Кстати есть мнение что кальций из обезжиреного творога хуже усваивается

29. салодёр

Ой, я такие вообще не беру никогда))
    А уж мягкие давно перестал есть, только рассыпчатые.

Да хер с этим кальцием) у меня от его избытка другая беда - железодефицит. Вымывает из организма нахрен. И не только у меня)
    По этому случаю купил в аптеке адамантий в ампулах. Пью после обеда:
    IMG_5473.JPG

30. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А у меня хандра( хочу в деревне жить...
    вот мой ужин
    IMG_9672.JPG