Упитанный флуд ver2.0 | Страница 402 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Каблук

Каблук Бывалый

Доброе утро. Если смотреть Бош Питерской сборки. То после подъема курса они стали на комплектующих экономить. Я их с Питера с 2009 таскаю, сестра менеджером в Мск сидит.
    Хотя у самого Бош холодильник, года три работает.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bugor

bugor Кулинар

Только вреднее))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bugor

bugor Кулинар

Товарищи, ну ка кто сможет пояснить такую ситуацию - до недавнего времени, а именно до начала января этого года я на регулярной, можно сказать ежедневной, основе подбухивал пиво вечерами со всякими снеками типа соленой рыбы или вяленого мяса. При этом ел как ел, жирел себе потихоньку. С января как вы знаете наверняка я отказался от пива, да и в принципе от алко (на др только два дня попил пива и все), сейчас опять не пью. Внимание вопрос - в то время жутко каждый день хотелось именно пива, сейчас вообще нет такого желания, вот не хочу его и все тут, может ли это отсутствие желания попить пивка быть связано с тем, что стал нормально питаться и главное добавил углеводов в рацион? Ну типа раньше угли из пива, сейчас из еды и организму больше не требуется? Или тут другой механизм?

4. aphex

aphex Thyroid king

Нет

5. bugor

bugor Кулинар

Как и всегда вопрос дозировок и длительности "курса" самогона

6. aphex

aphex Thyroid king

Пищевые привычки, наверное. Организм ждёт пива с закусью, заранее готовит нужные ферменты для переработки

• Нравится! Нравится! x 5
  7. __гость__

__гость__ Новичок

:avtorklif:

- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в
    которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это
    значит?
    - Что у вас слишком много свободного времени!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Совершенно верно. Организм имеет свойство абсолютно ко всему привыкать и отвыкать, будь то пиво, сигареты, кофе или сладкое. Достаточно перетерпеть период ломки и предпочтения меняются. Есть мнение, что полной свободы от зависимости нет. Мы просто меняем одну на другую, в силу своей природной слабости. Привет ветка!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  9. bugor

bugor Кулинар

Вряд ли, так быстро бы не поменялись. И если б организм ждал, то он бы наверно мне об этом намекнул
    Не, ну а что? Я просто в контексте углеводной составляющей пива и еды спрашивал. Чего сразу :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. bugor

bugor Кулинар

Получается "переломался" и соскочил? Связи с добавлением углей в рацион нет?

11. Жерар Депардье

Никакой. Точно так же как девочки анарексички урезают рацион в ноль, организм адаптируется и молча умирает, даже не пытаясь себя спасти.

12. __гость__

__гость__ Новичок

Или ебнутые веганши. Вроде так спрашивают - а может мне протенчика попить? но при этом выглядят все хуже ...

13. bugor

bugor Кулинар

Ага, выходит победил зависимость. Это радует!:avtoradolf:

14. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

И всё таки, на 1кг массы тела, какое нужно кол-во углеводов, для хорошего набора? Просто цифры разнятся, хочу в среднем для себя оптимальное кол-во углей подобрать. А то почти всегда получается черти как.

15. __гость__

__гость__ Новичок

Есть средние цифры. Начинаешь с них. И каждую неделю прибавляешь по 10-15-20% смотришь, наблюдаешь за результатом.

16. bugor

bugor Кулинар

У мня сейчас примерно 3-3,3 гр идет. Вес на месте. Это для примера. "Все индивидуально", здесь так говорят.

17. __гость__

__гость__ Новичок

Над будет сделать :^^:

18. Lucky Luciano

Lucky Luciano Новичок

Возьму за основу тогда 4гр. И буду глядеть накидывать

19. Evermore

Evermore Елбасы

Я думал тебя приняли давно)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Evermore

Evermore Елбасы

У меня примерно 2 г на кило, вес медленно ползет вниз

21. bugor

bugor Кулинар

Этак мы скоро сравнительную таблицу по углям создадим, совместными усилиями, по аналогии со схемами ПКТ Сашана))) 3 гр. - вес стоит, 2 гр - вес ползет вниз медленно. Кто набирает?)

22. Жерар Депардье

Читал блог лифтера-циферки? Я давно уже, прям давно думал, как бы тактично сказать ему, что его ляжкам до бажановских как до Луны. А то он всё духарился, что вот мол я в натураху такой невъебенный, а на химии вообще сам себя бояться буду.... Но ребята меня опередили, причем открытым текстом. Оно и правильно наверное, надо иногда человеку на голову ушат холодной воды вылить, чтоб перестал на себя пух накидывать

23. Evermore

Evermore Елбасы

Очередной петушок типа наильки, неадекватно себя оценивает

24. __гость__

__гость__ Новичок

Зачем кичиться тем что он натурал и много поднял присел? Он же наверняка живет в зале и все такое. Всем же насрать 200 300 400 500 кг ...... Он на этом зарабатывает хоть?

25. Жерар Депардье

Ладно наилька, юнец, в облаках летает... Но этот детина, сорок лет ума нет... Пашешь - молоток, но вольфрам стряхивать надо, а то зазвездился малость...

26. Evermore

Evermore Елбасы

Даже если бы и зарабатывал всем пох было

27. __гость__

__гость__ Новичок

Наилька вообще странный.Идет к успеху и не сдается. Это как продавать наковальни енотам и говорить всем, как это сложно. :avtorklif:
    Вот кому интересен бадибадик крове дилдобилдеров, их тренеров и организаторов? Если бы не голоубочкин и тихомиров , я бы вообще не знал что такое бодибилденг..::

28. __гость__

__гость__ Новичок

Тогда бы это было оправдано,.. Хоть как то.

29. Жерар Депардье

Достижения это конечно хорошо. Взять блоги Вовы Яковлева - присел стока, сожрал стока, компот такой то, всем добра! Ну заебись ведь, разве нет?! А Наиль и этот с циферками столько понтов лимонят, что аж неудобно читать даже...

30. __гость__

__гость__ Новичок

Лучшеб он камеру норм купил и не тряс ей. :JC_lion: