Упитанный флуд ver2.0 | Страница 403 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. oko777

oko777 Persona Grata

уголовно ли?))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. bugor

bugor Кулинар

:hmm:а может быть и административно. Но точно не граждански:trollface:

3. __гость__

__гость__ Новичок

Ой прочел я этот К Элите! Присед 340*1. Там ад и израиль. Лишнее доказательство, что школоло это понятие не привязанное возрасту.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. __гость__

__гость__ Новичок

Надо будет когданить записать видос с моим мега приседом в 100 кг, и стебануть написать блог в таком же стиле:arrowshoot:

5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

И еще на две страницы кумекай, какую же фарму на первый курс взять)

6. __гость__

__гость__ Новичок

Блиин:dunno: я таким писательским мастерством пока не обладаю :xdnew:
    п.с. После 18 часов обещали прислать анализы:spy:

7. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я тут цикл по тройке решил забацать. Чет то болею, то командировки... в итоге перерывы были, но где то до середины дошел и джинсы в ляжках опасно натянулись. Как живут лифтеры с большими ногами?? Это ж реально одни джинсы на полгода.. капец как непрактично. У меня уже ощутимо так протерлись за полгодика...
    Но блин работоспособность прет) Нравится мне эта конская работа...Это не изициклы жимовиков) Только б копыта не откинуть)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. __гость__

__гость__ Новичок

У менято джинсы перетираются между ног, а там ваще ахутнг наверное...

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такая же хуйня.

у меня месяца за три :)
    и это у меня еще ляжки дрыщавые)

10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Пришла беда откуда не ждали... вот так и качайся блять, совсем без штанов останешься:trollface: И да, походу все джинсы одинаковые, что левайсы за 6 что остин за 2. Одна херня))

11. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Это ты про ЛМС на выносливость?)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. __гость__

__гость__ Новичок

Жахнул у портнихи заплатки на эти места:- -: + 100% к сроку службы:avtoradolf:

13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ага. Мне реально страшновато за перетрен. Прям сознательно иногда пру домой, не сажусь за комп, включаю сериальчик ем и спать. Чтоб вывезти все это) Веса не сильно прям большие но общая нагрузка видимо солидная.
    Кстати... может кто сталкивался, дрожат мышцы на след день) судорога или нет, у меня вчера полдня дрожала дельта) Это нормально? Или надо чет выпить, съесть и помазать?)
    И еще тянет в коленках после приседов. Объем существенно возрос по сравнению с прошлыми нагрузками, боли нет просто потягивание. Чувствую что поработал и все, никаких более ощущений. Это нормально?)) Раньше такого не чувствовал

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ой да ладно тебе... Ты же понимаешь, с какой скоростью растет качественное мясо и за счет чего соответственно натянулись твои джинсы?

15. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ага мне тож знакомая сказала про лайфхак такой) только говорила штопать в ателье. Мол делают аккуратно и носи себе дальше) Думаю вот займусь скоро)

16. __гость__

__гость__ Новичок

Минералку попей(есентуки №4,17), изотоник на треннеровке, аспаркам. С потом соли выходят и от этого судороги. Вроде так)

17. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

За 7-8 недель думаешь даже гликогена не прибавится?) при увеличении объема тренировок.

18. __гость__

__гость__ Новичок

А на заплатки старые совсем порванные бери:yes:

19. Жерар Депардье

Изипроги жимовиков?) Сильное заявление конечно

20. Жерар Депардье

Я думаю, что если за последний год 3 кило мясом набрал, то уже хорошо. При том что присед улучшил на 40, а жим на 30 кг. А ты прям за восемь недель рубахи рвешь))

21. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну они не изи конечно) При схожих нагрузках в жиме тоннаж мой был максимум около 30 тонн в неделю.А тут на пике 48. А стартуешь с 37.
    Я раньше делал 1 присед в неделю. Теперь 2 и добавилась тяга. Думаешь ноги не отреагируют? Я не претендую на суперобъемы и прочую херню) Мне тут до большинства как до Луны =)

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Жерар Депардье

я как то тоже приседал раз в неделю, а потом увидел прогу одного типа и начал приседать 6 раз в неделю. Вот там ноги отреагировали так отреагировали)))

23. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я и от того что сейчас немного в ахуе... Но зато движение стало увереннее. В пн присел 100 на 15, рад пиздец :xdnew:
    Сегодня вот тяга, а ноги трещат...(
    Я бы тренил 4 раза в неделю, но тупо некогда. Жить тоже охота

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Покемонов ловлю вот:trollface:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  25. __гость__

__гость__ Новичок

Как будто платье нарисовано)

26. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Очень позитивное мероприятие, второй год посещаю. Там была игра на нинтендо, кто лучше подоит корову... я там чуть не сдох со смеху) Стоишь джойстик наяриваешь))) я конечно поиграл! :xdnew:

27. __гость__

__гость__ Новичок

Надо было джойстик перевернуть и :spasibo podrochil:

28. Evermore

Evermore Елбасы

Не приседай многоповторку и ляхи не вырастут)

29. Evermore

Evermore Елбасы

Поздравляю, вы стали тренироваться как лифтер)

30. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Спасибо, это интересно. Но слышал тут недавно одну тему от сенсея Головинского... что мол не все могут переваривать такие нагрузки. Мол вот он сам как он выразился "стеклянный" и в тройке вменяемых результатов не добьется, не хватает мощи выпахивать все движения. А жим вполне... Вот и у меня эксперимент надо ли оно мне. В целом конечно тренировки более интересные( не жим средним, жим узким, жим стоя, жим французский))), но устаешь гораздо больше.