Упитанный флуд ver2.0 | Страница 412 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. @nchous

@nchous Гость

И я ) месяц назад приехала
    каждый год ребенка вожу в санаторий уже 5 лет. Как родная Анапа уже)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Я знаю неприличную частушку про Анапу

• Нравится! Нравится! x 7
  3. @nchous

@nchous Гость

а мне можно его, Саш? На днях приедет.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. bugor

bugor Кулинар

А разве не все сахара организм до моносахаридов в итоге расщепляет? Всегда считал, что нет разницы что кушать, главное БЖУ. И что простые, что сложные угли все едино. Ошибался?
    Лучше теплого молока
    О, специалист по чаю - посоветуй хороший черный чай! Я в них вообще ни бум бум. Знаю только, что мне с бергамотом очень нравится, а подруге саусеп. Может подскажешь какие есть фруктовые черные чаи достойные?

Всем доброе утро пятницы! Еще чуть чуть и выходные! А я дома, и меня простуда подкосила:newcry:

5. __гость__

__гость__ Новичок

Давай давай! А я про Калязин :avtoradolf:

6. __гость__

__гость__ Новичок

Оооо тут все не просто. черный в смысле тот, что у нас черным называется? Тогда рекомендую попробовать китайский, попожжа подробнее напишу

7. Жерар Депардье

Рост мышц возможен только на сложных углеводах. Грустно, но факт. Эх, а как было бы здорово прогрессировать на мороженках и эклерах, а не на богоненавистном рисе и овсянке =(

8. bugor

bugor Кулинар

А где про это можно почитать, в качестве ликбеза? Ошибочное значит у меня суждение было
    А я люблю овсянку! Вот прям любимая каша моя:^^:
    Ну наверно тот, я хз как по другому объяснить какой он черный:dunno:
    Мне бы название сорта или вида, ну что б в магаз чайный прийти и с уверенностью так: "мадам, мне хрень неизвестную то, что специалист Мастер порекомендовал - ......, 3 кило, пор фавор":trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  9. oko777

oko777 Persona Grata

1. читал об этом, но сейчас не вспомню и ссылку не найду.
    2. я Рисовую кашу и пшенную люблю. Кус-кус - классная крупа (в кипятке заварил и через 5 минут готово, очень вкусно). Хлопья крупные понравились - рисовые, кукурузные и т.д. ("Алтайская сказка") - тоже в кипятке. Содержание углеводов - сумасшедшее.

10. bugor

bugor Кулинар

Подождем подданного Пятой республики, может прояснит.
    А угли я сейчас из хлеба ржаного получаю в избытке. Приноровился его дома печь каждую неделю в мультиварке:^^:С утра 15 минут потратил на тесто и через 1,5 часа уже (из 3-х) новая буханка подойдет, отчитаюсь о проделанной работе:rickroll:

11. Жерар Депардье

Не могу вспомнить, у кого из ребят в подписи статья. @VadimStr не у тебя случайно?

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Тебе да :JC_doubleup: можно)

Ты полностью прав. Но, к примеру, при 500г углей в день, 100 отдать на бытрые угли - можно.

13. oko777

oko777 Persona Grata

Депардье же сейчас гражданин РФ?
    Я убрал хлебопечку. Очень ранее любил разные хлеба печь (с семечками, с луком, из муки разной и т.д.).
    Нужно доставать. С магазинным хлебом не сравнить!

14. Жерар Депардье

И даже нужно! Их как раз в первую очередь возьмёт мозг на свою работу, ему они даже предпочтительнее

15. bugor

bugor Кулинар

Ок, попробую сам поискать:hii:
    Никто и не говорил, что только простые сахара))) Но все же - в чем для организма разница откуда энергию брать? Именно в контексте роста мышц. В двух словах:prayy:
    Доставай:JC_doubleup:Домашний ржаной хлеб это нечто!!! Думаю теперь какие топинги в него хорошо подойдут (кориандр не люблю)

16. салодёр

Рост мышц будет сопровождаться ростом жира, причем жир быстрее насосет.

Причина: углей много, депо заполнены каждый день. И шансы в DNL уйти велики, но и без dnl излишки уйдут в запас, если не тратить.

17. Evermore

Evermore Елбасы

Проспал работу, сижу дома, а вы заснуть не можете)

18. __гость__

__гость__ Новичок

1. Загуглить в своем городе где продают китайский чай. Всякие чайные бутики типа самовар унция мимо. Ароматизированные чаи это не то!. Если в магазе чай хранят в стекле - магаз говно.
    2. Тот чай что у нас называют черным, в Китае(да и воообще ) считается/называется красным. Если интересно можно
    прочесть тут .
    3. Приходишь в магазин говоришь мне нужен красный чай. - Вам какой ? у нас есть *** *** *** ***.
    Можно выпендриваться и сказать - Мне Дянь Хун. Стоить он должен ну не дороже 9руб/гр. (есть и дороже, но не надо сразу во все тяжкие))
    А так сказать мне тот где больше темно-рыжих почек, чем их больше тем чай дороже, лучше и ароматнее. (это если упростить, там много сортов и типов ) .
    Рекомендую взять два чая, самый дешманский и там где побольше желтых почек. Чтоб было с чем сравнить) .
    Xтоб попробовать хватит и 10-25 гр. Тот чай, который никогда не пробовал не рекомендую брать в бОльших количествах. Лучше взять несколько типов по чуть-чуть, попробовать и потом уже купить побольше, если будет желание)

Последнее редактирование: 28 апр 2017
  19. bugor

bugor Кулинар

не хочу показаться занудой, но организм же одинаково заполнит депо что 500 гр сложных, что 500 гр простых углей, разница только в скорости их переработки и заполнения депо. Ясно, что простыми намного проще перебрать эти самые 500 гр (теоретические), но ведь если не перебирать, то и процесс DNL не запустится:hmm:Туплю наверно:po weke:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. bugor

bugor Кулинар

:JC_ThankYou::JC_doubleup:

21. салодёр

Неее, днл от фруктозы раньше наступит, нежели от медленных углей.
    А как не перебирать, если ты в профиците быть обязан?))

22. __гость__

__гость__ Новичок

Первую заварку только надо слить. Т.е. залил(обдал) чай кипятком и тут же слил.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. bugor

bugor Кулинар

Не, в контролируемом профиците же!! Что там, что там 500 гр условных)) но я не с целью поспорить, с целью понять.
    Это пока сложно для меня. Только с пакетиков перешёл на нормальную заварку. Смилуйся, дай время)))

24. bugor

bugor Кулинар

IMG_6035.JPG IMG_6036.JPG Встречайте - свежеиспечённый хлеб!!!:dance::nate:
    Высокий получился!! Я его теперь не переворачиваю и он реально на привычную буханку похож. И с корочкой:^^:

25. __гость__

__гость__ Новичок

Это все) :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. bugor

bugor Кулинар

А это снизу IMG_6037.JPG

27. Жерар Депардье

моё увожение! хлеб всему голова! а за домашний хлеб можно душу продать!

28. bugor

bugor Кулинар

Спасибо!
    На самом деле засек сегодня -17 минут на замес теста потратил с утра. Дальше 3 часа работы мультиварки. Мне одеваться и в магаз за хлебом идти и то дольше получится)))))

29. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Привет всем!Набрал лаваша,буду сегодня кулинарить.
    Вопрос такой:вы всегда лаваш на сковороде поджариваете,если да,то на масле или без?

30. bugor

bugor Кулинар

IMG_6038.JPG Второй завтрак, первый был такой же, только без рулетика:^^: