Упитанный флуд ver2.0 | Страница 431 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. @nchous

@nchous Гость

Как по мне так на таком меню гораздо быстрее сорвешься...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

В жизни не держал диеты . В 20 лет кушал всё подряд , и при этом 90 кг при росте 170 были хорошими . Сейчас уже понятно , что пора следить за питанием . :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Чё у тебя по фаршу?

4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Открываю для себя новые горизонты . Ни когда не считал белок из спагетти и овсянки .. бля.. Филе куры думал всегда там 23 грамм . По творогу на грамм выходит 13 грамм белка .

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

По фаршу не скажу . Сашан ведёт . А по условиям , говорить не могу :JC_run:

6. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Прав-нудный рацион.Шоколадку,мороженое можно то вкл

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Эх, надеюсь выдержу ..хотя хрен его знает ..

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Жерар Депардье

а питание он не ведёт что ли?

9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Не, Саша только курсы пишет.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я с Александром работаю по " курсу " .

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Жерар Депардье

Странно. А смысл тогда? если подопечный, пардон, жрать не умеет - курс в трубу! Тот же реднарок ведёт от и до...

12. Жерар Депардье

а тренинг? Программу сам придумывал? Хотя погоди, дай угадаю - ФБ от Саладора?)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. салодёр

Да это уже ответственность курсанта.

Я в прошлом году вел пару человек и сразу им сказал - будете жирными после курса - это ваши проблемы, я только контролирую ваши гормоны и обеспечиваю восстановление. Итог: слишком большие надежды на фарму.

Впрочем, сейчас с этим же столкнулся. Веду двух человек: один все понимает и питание отрегулировал по моим коротким рекомендациям. Второй не понимает до сих пор ни тренинг, ни питание, а самое главное - мне уже предъявлено, что "как это так фарма не работает"?

• Нравится! Нравится! x 8
  14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну зря вы так ))) Годков мне уже прилично )) Железо уже тягаю больше 20 лет . Был большой перерыв без фармы . В своё дремучее время , в диетах не нуждался . В силу молодого возраста , всё выходило очень хорошо . В октябре решил снова начать принимать " витамины " . После 10 летнего перерыва . Но понял что нужно заняться серьёзно питанием .
    p/s Протеин атлант помню , и органон старый , и акрихин .

15. Жерар Депардье

Кстати Иисус вроде тоже только по тренингу и фарме ведёт, если я не ошибаюсь? Питание вроде не ставит?
    Зацени, как девочка классно муку на сиси насыпала:yazik:

16. Жерар Депардье

Ну мы тут вроде тоже не пацаны вчерашние)) Скока жмешь? Кг не важны, процент от своего веса? Так, праздного любопытства ради)

17. салодёр

Ну они тоже правы. Зачем им лишний гемор? А с питанием не все так тривиально. Тренинг и фарму легче мониторить, мне кажется. Но общие советы по питанию дать легко.
    Считаю, что отдельно вести по фарме/тренингу/питанию - норма. Нужно только заранее сказать, в какой области работаем и что за остальное ответственность на падаване.

Столько нутеллы сожрала! А сиси норм так прыгают, когда ее колбасит)

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сейчас жать не могу . С плечом проблемы . Приседаю 195 на 8 . Становую в наклоне 140 на 8 . Когда было 20 лет . Жал 135 на 10 , но паузы всегда были короткие до 40 секунд . Я ни когда не гнался за весами . Был очень интенсивный тренинг . Сейчас в силу определённых проблем со здоровьем .Тренировки переделал полностью под себя . На грудь работаю гантелями по 40 кг жим на 10 повторов . С паузами между сетами по 2 минуты . Больше брать не хочу . Боюсь порваться . Ощущаю дискомфорт .

19. Жерар Депардье

а мне было бы обидно мудохаться с человеком по фаршу и тренингу, видя как он топчется на месте или вовсе деградирует из за безобразного питания и режима... Как Костик из Владика, ЗэКонст который, говорит мол вот, меня Иисус ведёт, тренирует, всё заебись, но МАСТЕРОН ВАШ - ХУЙНЯ! Вот типа фото - заплывший до ужаса... А то что он по полведра пива на ужин каждый день выпивает - это всё ерунда...

20. Жерар Депардье

Нихера себе паузы - 40 секунд... Ты наверное хотел сказать время между подходами?))

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да между подходами , конечно . Круто было бы , делать задержку на 40 секунд в нижней точки )))))))))

22. __гость__

__гость__ Новичок

Иногда льняное пью. Нямка :^^:

23. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Не знал,что ты ведешь людей:JC_thinking:
    Пользуюсь моментом,хочу сказать спасибо за советы!Возможно,другие люди отказали за спасибо в подобных вещах .

• Нравится! Нравится! x 7
  24. салодёр

Да это уже его проблемы. Ты просто преподом не работал, как я.
    Когда вливаешь в занятия силы, стараешься сделать лабораторные интересными, постоянно новенькое находишь, чтобы был интерес у студентов - а им просто НАХУЙ НЕ НАДО это. Вот тогда ты понимаешь - да нах мне с ними возиться, я свою задачу выполнил, сделал, все что мог. А то что вы остаетесь тупыми деградантами - это ваши проблемы.

Фотку его не видел, кстати)

Правильнее сказать - вёл. Давно уже отказываю. Вести буду только адекватных людей, но узнать от новичка, что он таким является - невозможно.

Одному товарищу я деньги возвращал, когда он в край мне надоел. Слушал каких-то метановых кочек из зала, делал все наоборот. Мне было проще отказаться и оставить его с этими учителями.

Зачем? Если ты прочитал про его свойства - то это все брехня.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Жерар Депардье

Понимаю. Имеется кое какой педагогический опыт. Бесит когда ты распинаешься - а человеку всё мимо кассы... Поэтому теперь откликаюсь, только если за мной неделю ходят и просят, когда человеку действительно надо...
    и не надо

Кстати, мне кажется из котяры @Гость получился бы лихой жимовик при грамотном подходе. Данные у него по моему мнению идеальные. Чумовой домкрат мог бы получиться, если б он хернёй перестал страдать

26. салодёр

Вот его главный минус - херней занимается. Впрочем, как и @VadimStr , но тот медленно, но верно идет к успеху.

А жим я его не видел, кстати. Посмотрю видео - скажу. Не могу так даже согласиться или опровергнуть.

27. __гость__

__гость__ Новичок

Думаю не данные, а дисциплинированность. Ибо для этой херни я веду дневник тренировок, планирую циклы , в том числе и питания, в календарике отмечено, когда пить креатин, когда витамины и т.д.. А за сегодня осилил 4 часа семинара линдовера :trollface:

28. салодёр

Пока не будешь жать 3 раза в неделю- жим твой будет стоять на месте. :JC_spank:

29. __гость__

__гость__ Новичок

Если выберусь из этой жопы что ща.... То заснтму видос)

30. __гость__

__гость__ Новичок

Я не люблю так жать.) У меня один день на верх тела, один на низ и все. )