Упитанный флуд ver2.0 | Страница 432 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Да я тоже не видел. Сужу по общей конституции тела и возрасту. Сухой, общий вес ниочём и при этом достаточно крепкие руки, кисти, предплечия. Ну жмёт он сейчас несчастную сотку (или не жмёт) - это потому что не умеет просто... Он бы у меня через год МС по жиму стал.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Два раза в неделю тренишь?

3. Жерар Депардье

А ещё говорит что не страдает хернёй)))))

4. салодёр

Ну как бы пора уже эту сотку давно перейти и хотя бы 20кг в этом году накинуть. А он вон жмет раз в неделю б.

Я, кстати, сотку за меньше, чем полгода пожал, когда пришел в зал.

Но у меня было подспорье хорошее: 7 лет турникменил до этого и подтягивался 40+ раз. (Рекорд: 42). Ну а чо при весе 55кг тяжело чтоли))

5. __гость__

__гость__ Новичок

Среда дома физра офп.
    Четверг- присед или становая, + немного базуки.
    Воскресенье - спина(подтягивания с весом, тяга гантели в наклоне), "плечи"(жим стоя), грудь(жим лежа).
    ну и помелочи ерунда всякая типа трицепс на блоке

6. __гость__

__гость__ Новичок

Да я не спорю) ::

7. салодёр

Ну пиздец.
    Больше не дружу с тобой.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Жерар Депардье

У меня кент один есть МС АВПЦ по жиму. Внатураху по честному, потому что молодой и данные изначально хорошие. Порвался недавно, с год назад, грудную рванул... Теперь ходит в зал 2 раза в неделю, типа восстанавливается потихоньку. При этом таскает ещё 4 новичков, якобы тренирует! И они ещё какие то надежды на эти походы возлагают! Я говорю - тыж понимаешь, что они впустую тратят своё время и деньги?! А он - да похер, главное что им в кайф! Занавес...

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Жерар Депардье

Вот тебе как раз, как никому другому бы подошла ФБ от Саладора! Только с полной отдачей!

10. __гость__

__гость__ Новичок

:JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. @nchous

@nchous Гость

Я тоже пью, если не добрала, а под рукой ничего нет(( но это вынужденная мера. Без удовольствия:ginsgnil: и оливковое, не льняное

12. __гость__

__гость__ Новичок

Пока не хочется даже думать о тренях. Второй день болят колени суставы или хз там что. ....

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Жерар Депардье

Как вы умудряетесь НЕДОБРАТЬ жир??? Тут за уши себя оттягиваешь, чтобы многократно не перебрать)))

14. @nchous

@nchous Гость

Раньше бывало. Когда молочку обезжиренную потребляла и только курогрудью питалась. Спасибо чудо-тренерам.
    А щас такое редко случается. наоборот вечером уже приходится регулировать, чтобы не выйти за норму

15. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Такая же беда с недобором,зато по белку пздц какой перебор

16. Жерар Депардье

да и хрен бы и ними с обоими. Я для жиров и белка допускаю 10 - 15 % разбега плюс минус... Главное угли строго держать

17. салодёр

Я всегда недобираю прилично так.

Творог 0%, кура филе нежирная. Несквик хлопья - там нет почти. С яиц немного набегает, да и не ем щас, надоели.

А знаешь, в чем мой главный косяк?
    Я делал мс авпц с запасом. Но так и не выступил дальше соревнований в своем зале. А надо было попробовать. Но уже все(

18. __гость__

__гость__ Новичок

Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия все, окончены.:dunno:
    Конечно моё увожение, но я не вижу профита. Зарплата у меня от мс кмс больше не станет... За пару лет дойду до 85кг и хватит)

19. салодёр

Причем тут зп, если это твое хобби?) или у тебя совсем цели нету, лишь бы кочаться потихоньку?)

20. @nchous

@nchous Гость

Вот объясни, почему? Я последнее время беру 5%

21. Жерар Депардье

ну с таким еврейским подходом тогда вообще смысла нет ходить в зал... Я всем, кто в зале ко мне обращается за советом - как живот убрать, как руки накочать ну и тд и тп, всегда отвечаю - надо просто ПОЛЮБИТЬ ходить на тренировки... И всё... Как только это станет твоим любимым занятием - гипертрофия мышц, кубики на животе и звание мастера спорта станут неизбежным побочным эффектом))

22. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Согласен.Для меня сейчас проблема,это 350-400 наедать-слАжно "чистыми" углями,а вот сладкое-дорогая сейчас роскошь

• Нравится! Нравится! x 4
  23. __гость__

__гость__ Новичок

Есть цель. но у нее нет сроков - когда нибудь пожать на кмс . Примерно понял что такое циклы. Начал подготовку для жима тяги приседа в один день на максимум в этом году .

Еще руку 39 см) летом попробую по бомбить

24. __гость__

__гость__ Новичок

Так я люблю ходить в зал и тренироваться. А вы мне про КМС и МС говорите. Это не одно и тоже же)

• Нравится! Нравится! x 10
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Извиняюсь , что вклиниваюсь в разговор . А о другой стороне рассказываешь ? )))

26. Жерар Депардье

нет. Только в интернете под маской Жерара Депардье)))

• Нравится! Нравится! x 10
  27. __гость__

__гость__ Новичок

О темной , стороне!? :spy:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Я с вами хрен посмотрю Стражи Галактики))Весь во внимании у вас))Походу завтра буду снова пересматривать)

29. салодёр

Я не могу жирный творог есть. После 100г не лезет. А 0-1% хоть 500г.

@Жерар Депардье , хочешь актуалку покажу? Вчера спонтанно в фотостудию заезжал, ну и уломали меня рубашку снять. Главное не кушай щас, там очень необезжиренная фотка :trollface:

30. Жерар Депардье

О давай))