Упитанный флуд ver2.0 | Страница 433 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Какая тёмная сторона))) Я про то , что нужно менять кардинально весь свой стиль жизни . Это так сумбурно )) А про здоровье молчу . Мне моя жена сказала , зачем тебе опять всё это ? Я дальше жую , и пялюсь в монитор .

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

+1

• Нравится! Нравится! x 6
  3. @nchous

@nchous Гость

Ааа поняла.
    Т. е. принципиально в молочном жире нет ничего плохого?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. __гость__

__гость__ Новичок

Блин палево :xdnew::spy:. А Ну да нуда ты прав))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Молочный жир - животный жир. Мужикам он очень даже полезен.

Но лично для меня в твороге другая беда кроется - кальций.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

а чё с кальцием не так? Мне кстати надо его дополнительно попить, потому что молочки у меня в рационе вообще нет, причем уже давно

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

https://www.instagram.com/tiffwitty/?hl=ru вот вам . Когда смотрю на неё в зале , и пытаюсь с ней разговаривать понимаю что потерялся в этой жизни )) Диета ? Нет не слышала ? Техника ? Нет . Фарма ? С удовольствием . Ценителям техники особо рекомендую )) p/s Касаемо диеты , просто в конце 90 начало 00 денег не было . И особо считать калораж не получалось . Да и слов то особо таких не знали . Пельмешки есть , и слава богу . Про фарму молчу , курсы . Это демонизм был .

8. салодёр

У меня всегда был переизбыток с детства, а он железо вымывает. По оак и железу видно, что вероятность анемии есть. А это не гуд.

9. @nchous

@nchous Гость

А дамам?

10. салодёр

Тоже нормально. Но если ты ешь 50г жира в день, а тебе надо 25 растительного / 25 животного, то перебрать в пользу второго легко.

11. __гость__

__гость__ Новичок

Поддерживаю Тверского производителя масла! :kachok3::buba:

12. салодёр

У меня друг в Твери живет. @bom77 зовут. В конкурсе на сушку участвовал тут перед нг. Спроси у него, какого производителя масла надо поддержать)

13. @nchous

@nchous Гость

Ну у меня так и получается всегда примерно 50/50

14. Жерар Депардье

Уууух какая бэйба)) Сколько ей годков то?

15. __гость__

__гость__ Новичок

Чет оранул от ненатурального юморка))) :trollface: У меня от мелатонина побочек больше чем у других от метана... :avtorklif:

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ей 17 лет . Тренируется 6 раз в неделю . Тренировка проходит 3 часа !!! Перед залом всегда идёт предтрен . Плюс ещё делает аэробику , иногда вечерами . Сказать ей , может ты, что то не то делаешь .. Будешь послан на хуй . И вот в таком ритме она уже два года . Для меня загадка , как у неё ещё спина не поломалась при такой " зверской " техники .

17. __гость__

__гость__ Новичок

18. Жерар Депардье

Возраст позволяет... Пока позволяет... Эх, где мои 17 лет?! И где мой чёрный пистолет?! :newcry:

19. __гость__

__гость__ Новичок

На бульваре Сен-Жермен надо полагать)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Жерар Депардье

Я в 17 лет мог бутылку паленки с горла за один глоток выпить, дать кому нить пиздюлей, порыгать, вздремнуть часок на лавке (в лучшем случае, а то и под ней), проснуться, заняться сексом с барышней повышенной доступности и к 5 утра,пока отец не проснулся, вернуться домой и не спалиться... А нынешняя молодежь какой то фигнёй занимается, вот честно... Дура, такое время теряет...

21. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Чёт у неё большая диспорция тела. При таком верхе, ног совсем нет. А хотя женщинам ноги накачать раза в три проще чем верх. Верх всегда медленно поддаётся.
    Там теста капец походу... лицо пока миленькое, но маскулинизация не за горами

• Нравится! Нравится! x 11
  22. салодёр

Ты че не спишь?)

23. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

24. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Да чаю зеленого нахлебалась, а перед этим по лесу нагулялась) сна ни в одном глазу))

25. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Ты про питание? Да, далеко от идеала, согласен...) Вот вы тут всё мастер-мастер...Думаете, если я стану следить за питанием, стабильно тренироваться, то за полгода МС сделаю? Не так всё просто. Питался, тренировался, когда был ахуенный настрой на это. Ну и хули, за 2 года максимум 2й разряд по ПЛ был. Оттого и мотивация пропала так жопу рвать. Возможно если уделить внимание одному движению, типа онли жим, тогда да, за 2-3 года может до КМС и доберусь) Но неохота всё остальное бросать на такое время тоже. А МС через год...это вы по-моему по себе судите, ребята. Не все такие)

26. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

То пиво безалкогольное, то Линдовер...Завязывай с этими делами)

27. Legenda

Legenda Гость

Бро вот у меня такая же херня, я о мотивации, надо было в пл идти а не бб))) сейчас может быть и качаться не бросил)) осознание пришло после курса, теперь дело даже не в хобби и желании а в достижении цели, когда за курс приросло больше чем за 2 года натурахи, практически с постоянным режимом и разумным тренингом. А курсить дальше не хочу. Все таки Саня был прав, в ебень надо было курс слать, дабы не расстроиться)

28. __гость__

__гость__ Новичок

• Нравится! Нравится! x 5
  29. __гость__

__гость__ Новичок

Все остальное уже просмотрено прост)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. __гость__

__гость__ Новичок

Какой обьем бедра? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 6