Упитанный флуд ver2.0 | Страница 434 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Evermore

Evermore Елбасы

А хули ты хотел мастер спорта высокое звание в ФПР надо поебаться чтобы сделать и не один год, иначе грошь ему цена если его каждый упырь после 2х лет тренировок выполняет как авпц. Поэтому в фпр и задрали нормативы чтобы минспорта не охуевало от количества представлений на мс, в альтернативе похер сколько корочек выписывать напечатал на принтере подписал и выдал.
    Кстати @Жерар Депардье ты интересовался нормативами по жиму фпр, так вот их не подписали и похерили наряду с нормативами по классическому пауэрлифтингу. Сейчас сменился президиум будут делать новый проект на утверждение минспорта, время до октября 2017 года и если повезет ( что мало вероятно) утвердят в 2018 г, что было бы круто

Последнее редактирование: 1 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. __гость__

__гость__ Новичок

Думаю, дело в том что изначально цель не верная была. Курс ради мышц это как то не очень. Найди для себя какой то спорт в котором будешь добиваться результата. Много же всего - армрестлинг, жим лежа, Русский жим, армлифтинг, мас-рестлинг, кросфит закисли миокард))) и тд.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Девачки, кто спрашивал про леггинсы. Не скользят, пояс держит
    IMG_20170501_100340.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Carlson

Carlson Новичок

я стала почему то по 3 часа в зале. Когда после работы прихожу туда. Ну там растяжка в конце полчаса, но все равно 2,5 ч именно тренинг. Частично из-за занятых тренажеров, лавок, гантелей проблема, пока дождешься ... Хоть на сплит и ежедневные походы в тз переходи o_O.
    Только счастливицам ноги быстрее даются.
    У меня по питанию изменения в связи с выходом на полный рабочий день. Кто бы мог подумать, но 350 углей стало профицитом. И есть прибавка на них. То есть, не работая, дома я больше двигалась, хотя казалось, что я ленивая жопка и целый день валяюсь на диване.:JC_thinking:

5. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Который в пакетике- это элитный сорт, его вчера заваривала, вкусный. В банке ещё не пробовала)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Дай пожалуйста на них ссылку на алиэкспресс, то ж посмотрю какие есть цвета, попробую заказать

7. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Курс не курс,а Леша молодец,в натураху он добился хороших результатов в этом спорте

Утро доброе!

8. @nchous

@nchous Гость

@Ezz, а я вообще там ничего не поняла. Заблудилась. Думала по фирме найду. Фиг.
    Нашла такие, как у тебя, но других расцветок не предлагается и цена один раз встретилась 9 уе, другой 5. Че это значит?
    А цветных там дохрена, но они же могут быть и др. фирмы
    Дремучая я. Всегда этого али сторонилась.

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

10. Chety

Chety Новичок

Всем привет! Кто какие витаминки может посоветовать? Желательно аптечные, думаю разницы от тех что дорогие спортпитовские с лошадиными дозами на практике нет для обычных обывателей, переизбыток все равно уходит

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Ундевит

12. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Про леггинсы вечером отвечу.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я её знаю уже давно , когда только пришла в зал . Была очень миленькая девочка . С идеальными пропорциями . Обратил внимание тогда на её генетику . Начал ей помогать один " чебурашка " . И трансформация пошла очень , и очень быстро . По итогу она сейчас полностью сама . Ни кого не слушает . По фарме , всё отрицает )) При этом подошла ко мне зимой и спрашивала совет . Ей тренер в зале посоветовал станозолол 30 мг день . Потом я разговаривал с этим дебилом . Но это совсем другая история . И вот на прошлых выходных встречаю её , и говорит мне что принимала по 10 мг стан . И к тому же , ей советуют СУСТАНОН ! С одной стороны мне конечно пофиг , с другой думаю позвонить её отцу . А советчикам ноги поломать .

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Худеющие! Весьма рекомендую) гораздо вкуснее колы зеро
    IMG_9805.JPG

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я в 20 лет максимально тренировался 2 часа . Но это были ноги . o_O Сейчас ну максимум 1.5 часа . И то это на витаминах .

16. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Отцу однозначно позвонить. Посмотри на Трухину, она вирилизация сразу же от стана поймала. Такой же станет.
    Ну блин, она что не знает что есть прима, оксана? Ну на крайняк болд или нандролоны, хотя и это уже перебор...
    у неё ещё организм растёт, а она гормонами превращает себя в мутанта. Уверена, что там уже не только поликизтоз яичников. Тут даже не о бесплодии речь, если люди не хотят иметь детей- это их сознательный выбор.
    Но вот о здоровье своём вообще мыслей нет?
    С голосом у неё что?

17. __гость__

__гость__ Новичок

Дуовит. Там за эти деньги норм состав

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну она спрашивала у меня , что лучше из фармы . Я сказал кушай курицу . Она ребёнок . Самый настоящий ребёнок по мышлению . Но понимаю , что будет и дальше творить всё это безобразие . А про детей сказала , что ей наплевать . Ну у неё менструация 4 раза в месяц происходила . По голосу ещё вроде норм . Хотя уже начинается . Позову отца на кофе .

19. @nchous

@nchous Гость

Отчасти по этой же причине перестала ходить в зал вечерами. Вместо полутора, тоже торчала там по 2,5-3 часа.
    Помню, если не дай бог попросишь кого-нть по очереди подходы делать, то такууую морду скорчит, что уже ничего не хочется, лучше подождать(
    Но это девок больше касается. Мужички обычно с радостью соглашались))

20. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ее в больницу нужно положить на лечение. Психолог хороший нужен, иначе не выбить это с головы

21. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Согласна полностью!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Давай вместе качаться!)
    Жим лежа можно делать по очереди :barbell-2:
    Ну а приседаешь ты всяко больше меня)

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Моё сугубо мнение , нужно быть полным идиотом что бы не получить выхлоп от фармы . Я зашёл на курс , и вижу результат . При этом жрал с ноября месяца всё подряд . Благодарен Александру , ценю его профессионализм , и человечность . И для меня не есть проблема, заплатить плюс диетологу . Просто решил сам разобраться в питании . Осилю ли я ? Посмотрим . Что касается фармакологии , то это очень серьёзная тема , и я полностью доверюсь специалисту . Если мозгов не хватит , значит буду обращаться ))

24. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Это ты так думаешь. Я видела оч много людей с Дочи. Люди курсят и весьма не хило, тренят, калории считают... а выглядят так, будто в спортзал ниразу в жизни не ходили)) это в лучшем случае. А есть ещё кто на вечке сидит и выглядит как полное гавно))))))

25. @nchous

@nchous Гость

Хорошая шутка)) это только в том случае, если ты вообще щас не приседаешь)
    А так-то я не против) тока добираться далековато:hmm:

26. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Тююю, села в электричку и приехала)))

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я вообще не приседаю уже полгода) даже под гриф не залезу уже - растяжки в плечевом не хватает. Так что 1 - 0 в твою пользу)

28. @nchous

@nchous Гость

:bayan:

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я начинал заниматься в подвале в конце 90-х . в 18 лет вес был 60 кг . При этом до этого профессиональный спорт . За три года набрал 35 кг . При этом " курсы " были адские по отношению к здоровью . Но как то росли . И трудно было назвать унылым говном . Я к примеру сейчас локти кусаю , и понимаю какая сейчас есть информация у людей и специалисты . Мы тогда могли только мечтать об этом . Я честно говорю , думал что зайду на курс и смогу быстро вернуть свою форму . Но понимаю , что нужно прекращать врать самому себе . И заниматься серьёзно уже питанием . Организм в 20 лет и в 35 это уже совсем иное . По крайней мере у меня .

30. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Да это у всех так. Даже 30 и 35 есть уже разница. Восстановление гораздо медленнее идёт.