Упитанный флуд ver2.0 | Страница 449 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Голова разболелась - опять вино пью. Саперави грузинское, ща пойду курну, пока жена не видит)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

так же как я продавал пьюр протеин за себестоимость при покупке в одни руки в догонку с пептидами=))) это называется товар наживка, придешь если лох тебя еще и на другой товар маржинальный разведут. кстати знаю сколько Сабо оптом стоят, Доча и при такой цене все еще в плюсе

• Нравится! Нравится! x 8
  3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Powerlift 2.0 у меня. А эти Power Perfect II. Ну Адики под узкую лапу обычно заточены, может поэтому тебе не подошли.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Сабо оптовая цена от и до
    2,585.00
    2,425.00
    2,280.00

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

чуть блины из-за вас не сгорели

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Жерар Депардье

У Дочи такая рожа хитрая, что я не то купить что-нибудь - в долг ему 500 рублей не дам никогда! (с) не помню кто из форумчан

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Надеюсь, протеиновые?)

8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да норм не сцы все пучком будет=)))

9. VadimStr

Да не дешевле у Дочи. Всё нормально там, такое никто подделывать не будет) Прост разница в 200 рублей, которая перекроется доставкой и выйдет даже дороже на 100-200 рублёв. Бери на Поверменсе, быстро доставляют. Сам там брал несколько раз и штангетки в том числе, и эти в том числе)

10. phil margera

не без этого)
    надо обновить запасы
    что у нас нынче дёшево и вкусно?

11. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Майпротеин видимо)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. VadimStr

В таких, кстати, дохуя ТА-шников выступают и по сей день) Как и в Ромалеосах, впрочем.
    Очень положительные отзывы по ним.

13. phil margera

на страничках барыг))

14. Жерар Депардье

зная законы бизнеса по русски - ради наживы меньше 100% от первоначальной стоимости товара никто даже жопу не поднимет! И хоть щас Ганибал скажет, что у него 15 - 20 % чистой прибыли - не верьте ему! А зная Дочу, я уверен в наебалове...

15. VadimStr

Да неее, и на офф сайте адидаса тоже) Это вообще такие культовые штангетосы. Они ж и по цене раньше были рядом с ромалеосами. Сам бы их взял, но они на тот момент уже около 10 стоили вроде.

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у меня накрутка на обувь сейчас 50%, но есть и 100% небольшой ассортимент. все из-за ссаного бакса. если бы у меня покупателей было бы столько же сколько и до кризиса я накрутку бы опустил. это позволило бы мне больше продавать а значит и больше брать под реалку у поставщиков. муж не знаем как у Дочи бизнес построен. раньше он Сабо продавал так же как и оф магазин по цене. и про жопу рвать меньше чем за 100% это не правда, щас думаю в общепит уходить, там накрутка хоть и около 300%, но общий выхлоп 5-10% по прибыли. на тех же шмотках особо не парясь общий выхлоп у меня 25-30% прибыли, и это при том что накрутку снизил в два раза. короч бери шлепки у Дочи:buba:

17. Жерар Депардье

ебать ты занудой стал после бани)

18. VadimStr

Он и до неё такие же простыни строчил и даже больше) Мамкин бизнесмен))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Жерар Депардье

Странно, что за Дочу впрягаться стал...Падазрительна...

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Жерар Депардье

Юль, поставь какую нибудь фоточку симпотичную на аву! Тыжэ красивая! Не то что мне - жирдяя Депардье ставить пришлось

21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Можно)

22. Жерар Депардье

Понятно вам всем?!))) Можно!!! А за Турбо и за Севастополь он мне ещё ответит!

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

просто мы не в ИЗИ, да и 2 недели бана просмотра бизнес семинаров повлияли=))) @Пушистый Вомбатик :geys:

24. салодёр

Да я как-то манагера в его магазе на таганке чуть там не выебал. Хотел мне без чека продать товар, да еще и накрутить, тк ценников на товарах не висело. В инете была одна цена + скидка по всем точкам, в магазе чуть ли на косарь наебать хотели, да еще и без чека. И какую-то бумажку тыкали с прайсом. Пидр. Больше туда не хожу.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

как бы то ни было как бизнесмен я его уважаю как бизнесмена=) что с того что когда у меня точка спортпита была, люди шли ко мне а не в доча маркет, где я и где теперь Доча=)

26. салодёр

Вы мне ветку в изя-2 не превратите. Аккуратнее кастуйте. Я ж добрый полицай, но банить тоже умею пачками)

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Вомбатик норм чел=) правда занудный СЕОшник=)))

28. Жерар Депардье

Ну ты и из Изи умудрился в баню улететь) А вообще не надо стесняться в выражении своих мыслей, я считаю, даже если за это светит получить по морде) Не велика беда, зато ты честен перед собой)

29. Жерар Депардье

А помнишь видос парня, который на форуме был под ником Скульптор тела? Который у дочи франшизу купил? вот тогда то моё мнение и сформировалось в той форме, которая по сей день не позволяет мне доверять словам вадима

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вот потому то я и был 3 по продажам пьюр протеин после него, потому что меня то все любили=) как оказалось любовь покупашек бизнесу особо не помогает=))) но пусть уж лучше меня любят а ходить буду с голой жопой=)))