Упитанный флуд ver2.0 | Страница 498 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

:JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. __гость__

__гость__ Новичок

3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

норм крепления это уже радует=) короч попробую попробно как я собирал
    1)нашел самое ровное место в квартире, положил первую доску по уровню выровнял ее подкладкой обрезков линолеума, прикрутил боковые стенки, вставил заднюю двп прикрутил верхнюю крышку. все обмерял уровнем нижняя полка так же ровно и осталась, но боковые завалились(из за задней стенки двп)
    2) нашел угловой линейкой завал, туда и закрутил пластиковый уголок(наживулил) опять все обмерял уровнем норма.
    3) повешал двери проверил уровней боковые стенки чутка завалились в туже сторону, отживулил пластиковый уголок, приставил линейку вкрутил другой уголок на туже сторону ниже на 20см, докрутил до конца 1 уголок, все замерял норма.
    короб идеально ровный, докрутил остальные уголки.
    4) занялся дверьми так как они весели с завалом. там есть болт который посередке у крепления закручивая у левой дверки его во внутрь шкафа дверка наклоняется вправо, выкручивая этот болт дверка наклоняется влево. и так все 4 болта прокручиваешь, изредка сверяя их уровнем.
    Итог учитывая что у тебя нет пластиковых уголков и под тяжестью самого шкафа задняя двп будет его косить если нижнюю полку полностью не сделаешь ровно по уровню. но даже в этом случае задняя двп может косить шкаф, тогда отсанется забить на ровность боковых стенок если нижняя ровная, и тупо дверки выравнивать средним болтом.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    +100500 несложно
    Я худею на пельменях маминых
    :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Приветствую!
    Я уж чуть было не подумал, что ты его сюда привел)
    Тут в последнее время много народу разного понабежало. Скоро лето жеж :)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Саладор, скажи как представитель правящей партии - как мой любимчик Паха911 в бане очутился? Не, я не возражаю конечно, даже наоборот) просто интересно

• Нравится! Нравится! x 5
  7. __гость__

__гость__ Новичок

До этого в международной версии «ВКонтакте» на домене vk.com не было рекламы — и Дуров предлагал тем, кому не нравятся баннеры, переходить на неё.

Один из читателей TJ рассказал, что если в профиле переставить страну проживания на Китай, США или любую другую, кроме России, то реклама пропадёт.

8. салодёр

Я понятия не имею. Я вообще не слежу за юзерами, а если кого-то и баню, то только в своих владениях - это в разделе питания и отчасти в дебилдинге, т.к. там могут создавать темы даже юзеры с 0 сообщений, а это каждый день там помойку создает. И на доче сижу с мобилы в основном, новые блоги (если их нет на главной) - не вижу.

Это ведь тот, который писал блоги о всяком волшебстве типа, как накачаться и не обколоться?

9. салодёр

Пиздец ты слоупок. У меня вк уже хз сколько лет на английском - рекламы не видел ни разу :)

10. __гость__

__гость__ Новичок

:opasnoste::hmm: Завтра пойду в леруа за уголками o_O

11. __гость__

__гость__ Новичок

Так у меня тоже. Но снеделю и в инглишь версии появилась реклама, пришлось сменить страну((

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

НадА подкачаЦЦА:trollface:

13. __гость__

__гость__ Новичок

это тот который себе трусы подрисовывал..:avtorklif:

14. Жерар Депардье

Это синтоловый неуч на гелике, который почему то называет Бажанова своим подопечным и делает 4 ошибки в слове жопа) он своей Бро наукой сильно раздражал иисуса, и я подозреваю что терпение Никиты в один момент закончилось.

15. салодёр

ХЗ, страну не указывал, рекламы нету.
    Надо похудеть. Показывал я тут местному французу с русским гражданством свою актуальную тушу - он сказал, что я жирный хряк((((
    Но он такой же :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Жерар Депардье

Да да да, было дело) и ещё яйцо показывал )

17. салодёр

Вероятно, иисусе и забанил его.
    Я его ник помню, блоги тоже. Пролистывал, не вчитывался. Меня в последнее время прёт от блогов казахского турникмена на стероидах, которого ведет бараш. До сцены меньше полугода, интересно чего налепят.

18. Жерар Депардье

Главное нравиться женщинам и самому себе, а не идти на поводу неоднозначным стандартам субкультур))

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а вообще главная проблема кривизны дверей, эта сама система крепления. когда вешаешь идеально ровный шкаф на стену, а двери падла всеравно кривые, то тут явно болты и шурупы виноваты, отклонение на миллиметр в закрученном болте выльется в итоге на кривизну двери свыше 2-3мм=))):fffuuu:

20. Жерар Депардье

Я примерно представляю. Барашек засушит его станом, как тарашку, и всех делов то... Честно сказать, сколько подопечных реднарока видел - сушит он классно, диетолог что надо... Но вот чтобы кто то массой крутой блеснул - такого на моей памяти нет

21. __гость__

__гость__ Новичок

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а кто огра сушил?

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

самое смешное что когда мебель сам делал, все ровно было и без всяких равнений по уровню:xdnew:

24. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Сушка-страшное слово,не произносите это вслух :spy:

25. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Успел закрыть

26. салодёр

Стан... мелковато. Вангую, будет как у куки - стан+трен. Возможно и маст пустят, но вряд ли.
    А потом @NAILEKCOOL выплюнет печень, вырежет щитовидку и наберет после мероприятия +20кг за две-три недели.

А мне не нравится. Потому, что он не сушит. Он худеет их, до плоских досок. В этом и минус жирный. Мышца горит также весело, как и жир. На выходе все аки доски.

27. салодёр

Когда-нибудь и ты свою первую сушку с содроганием проведешь))

28. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Ну ее нах... Саша)Ты же видел меня)Когда я худел,даже не осознавая,что полю все к чертям(теперь сложно лепить мясо.
    А ты меня в далёком будущем просушишь?:trollface:

29. салодёр

Дубль2:
    @Жерар Депардье , а ты именно новую тачку смотришь, чего не хочешь поюзаную взять?

30. __гость__

__гость__ Новичок

Паз спрва слишком глубокий.. Вот поэтому задняя стенкаи болтается, как говно в проруби.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      5