Упитанный флуд ver2.0 | Страница 540 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Упитанный флуд ver2.0

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем салодёр, 19 дек 2016.

1. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

А чо камри то, оно ж здоровое корыто с болтами?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. __гость__

__гость__ Новичок

Пффф..
    C чего ты взял, что я не работаю? Наоборот я ищу ищу еще и еще:rabbi:
    Список форбс глянь! :beach:
    Маленькие ручейки сливаются в большие реки!:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. __гость__

__гость__ Новичок

Это образно, когда будут на нее деньги там посмотрим. :dunno: :bayan:

4. bugor

bugor Кулинар

А, ну да, чёт эт я... крепостной, хуле

5. bugor

bugor Кулинар

Народ, кто усиливал сигнал 4G за городом? Вызвонил тут контору, хочу в доме инет нормальный сделать, как в городе. На что обратить внимание?

6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Я бы не делал это на твоем месте, неужто проводных нету?

7. bugor

bugor Кулинар

Не, в нашей деревне нет)). А оптоволокно себе тащить это уж слишком. Что, херня совсем? У меня на 2 этаже 4G ловит в принципе, а вот внизу уже нет. Поэтому и хотел усилить

• Нравится! Нравится! x 4
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я к тому, что бугор и так ведет онлайн курсы
    просто ленивые задницы не хотят торчать у плиты и заморачиваться

9. __гость__

__гость__ Новичок

Читаю комменты https://vk.com/wall-26456494_1591351 где доча админов набирает. Так такой подлизинг, будто не админов, а в салон интим услуг набор :
    -Вадим, выбрав меня администратором, я готов работать над интереснейшими статьями
    -21 год, целеустремлён, стаж в зале 5 лет, все года следил за миром бодибилдинга и спорта
    ещё раз повторюсь готов Работать , а не вести паблик)
    -занимаюсь в зале (4 года в общем), к сожалению с перерывами, самостоятельно изучал биохимию человеческого тела
    -для меня это честь быть админом такой группы как До4а , тебя знаю как успешного человека с массой своих заводов с производством различных спортивных товаров !
    -очень хочу совместно с тобой работать, так как ты для меня кумир ! [​IMG]Я готов всегда учиться чему -то новому!
    -я около 7 лет занимаюсь группами введениям их... я бы советовал больше гифок различных(рецепты,девушки,забавные случаи в зале к примеру),ну и само собой фото шикарных дам.
    - Очень бы хотелось стать админом до4и=), о себе:19 лет активно занимаюсь 4 года
    - очень работящий , с хорошей фантазией, учусь на программиста/Выполню любые ваши просьбы по поводу интерфейса
    -Сам занимаюсь около 3 лет.
    Так что, если понравилось мое резюме жду с нетерпением вашего смс
    - от 20тр до 40тр и выше Что такое ТР ???
    - Оочень хотел бы получить шанс стать админом, Do4a.Com! [​IMG]

Копилка перлов блиа:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Я в беспроводных не силён, но знаю что каждый ретранслятор - это падение скорости в 2 раза. + проблема не в том, чтоб получить сигнал, а вернуть его, обратный сигнал усиливать тоже нужно. Нормальное оборудование влетит в копейку, думаю что сопоставимо с протянуть оптику, даже дороже. Тем более передавать по воздуху само по себе не стабильное удовольствие, даже погода будет влиять.

11. __гость__

__гость__ Новичок

Так это, ставишь на чердаке антенну которая ловит 4G, подключаешь её к 4G модему(хз как это точно эта штука называется) потом по wi-fi раздаешь интернет по всему дому. Тут можно использовать усилитель сигнала чтоб не только дома wi-fi был.

12. bugor

bugor Кулинар

Епти, это ж я прибыль уже сквозь пальцы упускаю!!!:hmm::fffuuu:
    Хотя чего уж, для своих бесплатно:geypalevonew:надо сначала развиться в устойчивый общепит:buba:

13. phil margera

Зато ты на волнах славы, а ленивые задницы всё равно в пролёте)

14. bugor

bugor Кулинар

Ладно, вызвонил мастера. Обещал приехать, че то там померять и выдать вердикт. До 30 мбсек обещают. Мне хватит для почты и новостей. Ну и дочи:trollface:
    на таком уровне я и сам понимаю:rickroll:думал тонкости какие есть. Вон, Кук уже подробности передачи сигналов выкладывает.

15. bugor

bugor Кулинар

Мое эго тебе благодарно)

16. __гость__

__гость__ Новичок

@sallador коллега, тут ведь Кук про это - "
    Частота Найквиста — в цифровой обработке сигналов частота, равная половине частоты дискретизации. Названа в честь Гарри Найквиста.

Из теоремы Котельникова следует, что при дискретизации аналогового сигнала потерь информации не будет только в том случае, если (спектральная плотность) наивысшая частота полезного сигнала равна половине или меньше частоты дискретизации (в англоязычной литературе под обозначением половины частоты дискретизации употребляют термин частота Найквиста)."

• Нравится! Нравится! x 7
  17. __гость__

__гость__ Новичок

Ув0жение!

18. phil margera

до 30 мбит я тебе сам могу пообещать))

19. bugor

bugor Кулинар

Это то понятно. Вот только выбор то все равно не велик, либо оставаться с тем, что сейчас, либо все же пробовать усиливать. Выберу пожалуй второе

20. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Нет, он не об этом.
    Современные радио-коммуникационные системы связи используют полный дозволенный спектр частот (до половины частоты дискретизации). Это называется широкополосная обработка. И модуляция идет во всей полосе с помощью шумоподобного кодирования. То есть из всего этого шума в спектре по АКФ требуемого сигнала выцепляют абонента, например. Плюс можно наложить OFDM модуляцию и внутри неё сделать еще модуляцию, а за счет ортогональности сигналов - много премуществ. Единственный недостаток - доплер. То есть в радиолокации нельзя юзать. Но у тебя система жестко стоит на месте и не летает) и это как бы разные классы задач :)

21. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Турки нас обозвали сестры пони((((
    IMG_9924.JPG IMG_9950.JPG

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Тут ахуенно) приедем капец жирные. Кормят на убой)))) поселились в люксе
    Море холодное правда, но солнце жарит

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

лучше покачиваться на волнах чем биться о скалы - вот всё что мне известно о беспроводной передачи данных. Или это из другой оперы? :JC_thinking:
    через спутнег не? для богатея вроде тебя эта раз плюнуть

Последнее редактирование: 7 май 2017
  25. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

/з - зависть2/
    отдохните за всех тех, у кого сегодня +2 и дождь, а завтра обещают снег.

26. __гость__

__гость__ Новичок

Кулинар @bugor и остальные поварята, подскажите чего этакого по изысканней приготовить к
    • Вино: Белое, сухое
    • Регион: ЮАР, Паарл
    • Крепость: 12.6%
    • Виноград: Шенен Блан: 100%
    http://winestyle.ru/products/Backsberg-Chenin-Blanc-2011.html

Так как вино белое(соломенного цвета[​IMG] ) , тут либо рыба/морепродукты, либо курица, в общем что-то легкое. [​IMG]

27. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Народу не сильно много ещё или уже не продохнуть? Есть клубешники поблизости , где затусить? Капец как я в Турцию тоже хочу, у них гашик хороший можно дунуть в кальянной:trollface:

28. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

мужик должен принимать суровую мужскую пищу: отруби там, макароны из муки грубого помола, комбикорм etc.

29. __гость__

__гость__ Новичок

30. __гость__

__гость__ Новичок

Колоски жевать. Перетереть их зубами в муку, смешивая мужественной слюной и выпекать оладушки пока эта мутить идет по пищеводу обжигаемая горячим сердцем .